Ну вот я и вернулась из Новосибирска, с последней сессии. И не одна... По плану была забронирована у Вилии одна девочка, седьмая и последня в моем ЛИМИТЕ. Но... Лимит накрылся
И теперь у меня ВОСЕМЬ крыс. Вместе и Джинки приехала и Глазурь.
Новый фотик сломался, поэтому фото плохое и одно
Побуревший зад Томико, вдалеке нос шоколадки Глазури (Гази) и любопытная моська Джинки (Женьки)
Носыыыы. Мноооого ноооосоооов
Ну и подросший Торик. Меня три недели не было, а он и не вырос, только исхудал весь, даже голова
Голубоглаааазый
А это старое, около месяца назад. Но мимилое
И да, мы уже почти подселились! Буянили только Шапка и Мамася. Три дня ночевали в карцере... Сегодня уже ночевали все вместе! Спала я плохо, ага... Шапа уже почти успокоилась, а Мамася все злобствует! Но без членовредительства, так что пусть сидят все кучей. И вот что интересно - Женьку они почти не трогают, но мимо Гази пройти не могут, чтоб ее не отлупить!
Хоя Газя малютка, 160 гр, против 195 гр Женькиных (хотя они родились в один день, но разница колоссальная в размере у них!) Блоха-блохой, и носится как метеор, может из злит что она мельтешит
Женька пытается скакать, но у нее тушка тяжелая, так ловко не выходит
И еще расскажите почему крысы буреют? Токо оооочень побурела
Русская голубая-бурая смотрится грусненько очень. Минк Шики сразу была с буринкой, но как-то слегка и равномерно. (поэтому я так и не пойму, что за окрас такой, этот минк). Как же мне Току обратно поголубить?