Итак, у нас событие.
3 июля моя обормотка Пандора с Планеты крыс (РГ селф стандарт стандарт, 6 месяцев, до беременности 337 г, за день до родов 462г. ) родила 14 «плодов любви». К сожалению – сие внеплан…(((
Так как я содержу разнополых крыс, то клетки закрываются на тридцать три засова. Но… любовь не знает границ. Девушки как-то открыли клетку, а мужики у меня живут в морсвинячей… Так сия изящная барышня просочилась сквозь решетку в мужской монастырь и была крайне довольна… А я вот не очень…
По крысятам самый вероятный папа – Цедрик из ДГК (черноглазый сиам стандарт стандарт – он доминант в клетке), возможно еще Наиль с ПК (агути эссекс стандарт стандарт).
А вот дети получились – подарочные (большие, классные, нагло-любопытные и до чертиков красивые):
Девочки:
1) Блек селф дамбо стандарт Полночь дома Уфа JK
2) Блек хаска дамбо стандарт Харука дома Абакан Rizzik
3) Блек хаска стандарт (кроме блейза - дополнительный ромбик на голове) Капелька остается дома Медуница
4) Блек селф стандарт Дарьяна дома МО Дорохово
5) РГ эссекс дамбо Марьям дома МО Дорохово
6) Минк селф стандарт Вероника дома Москва TochkaRU
7) Блек селф стандарт Зижка дома СПБ Ephemera
Парни:
8 ) Блек селф стандарт Мотя дома МО Апрелевка Наталья
9) Блек селф стандарт дома Донецк
10) Блек селф стандарт Чук дома Москва zubanoff
11) Блек селф стандарт Гек дома Москва zubanoff
12) Блек хаска дамбо Реми Симон дома Москва HelenIka
13) Блек хаска стандарт Снуппи дома Москва Хаска
14) Минк хаска стандарт (кривоблейзик) Гиннесс дома Москва mrs_Robinson
Несмотря ни на что – дети отдаются под договор.
Мама из Пани получилась очень строгая и заботливая – даже меня по первости из клетки выгоняла, а детей сортировала по принципу – поел - не поел, причем не кучками, а лапой.)))
Дети уже открыли глаза, так что – ждите фото.