Народу-то, народу!
Крысы
Crumb. Дрыхнут.
Моё место и мои крысы.
Ряша несколько устал от всей этой суеты и повернулся к миру… задней частью, скажем так.
Хаска придаёт крысе товарный вид
, орудуя влажной салфеткой.
В левом нижнем углу на моей «Дюне» сидит резиновая крыска. В последний момент надумала её прихватить; дома-то этого добра навалом – дочь от таких резинок тащится и заставляет меня везде их покупать, преимущественно – разных драконов.
Неожиданно оказалось, что для многих такие штуки – в диковинку, и маленькая резиновая крыса пользовалась большим успехом у детей и взрослых; все так и норовили покрутить за хвост.
Самая тяжёлая крысодама выставки. Из Самары, что и неудивительно. «Толстые самарские крысы» держат марку!
Самайн обрела фазза!!!
Вообще, фаззов было на сей раз много, что меня, как поклонника данной разновидности, не могло не порадовать! Можно было, кроме своего, ещё и другие складочки потискать!
Добавлено [time]Sun Oct 7 11:08:00 2012[/time] Выставка детских работ. Белая морская свинка у кого-то получилась очень натуралистично, так и хочется погладить.
Своими ушами слышала диалог мамы и маленькой девочки.
– Ну, пойдём уже отсюда. Это ненастоящая свинка.
– Дааа?!
Среди работ был и коллаж моей дочери «Дама и кавалер». Недаром ребёнка два дня просидела с клеевым пистолетом – mp3-плеер от организаторов выставки, номинация «Лучшая поделка». Йееес!
Организаторам – наша пламенная благодарность!
Будущих крысоводов было много, как всегда; и постарше и совсем мелких.
Пирожки с мясом. Пекла я, а
Crumb взяла мешок пирогов и с полным успехом исполнила роль «Алексашки Меньшикова в молодости».
– Вот пироги подовые, медовые, полденьги пара, прямо с жара! Вот, налетай, расхватывай! Вот, налетай, пироги царские, боярские, в Кремле покупали, да по шее мне дали!
Налетели и расхватали быстро.
Зверьки с историческим тортом «Зоопалитра»; вот только сам торт я не успела снять крупным планом. Но снимали его очень многие, так что наверняка будет фото!
А это свинка уже не игрушечная, настоящая.
Стада морских поросят, особенно меня голые умиляют.
Птички. Красивые!
Всякая экзотика.
Шипохвост сахарский.
«Шнурки». Прелесть, какие все хорошенькие!
Малышатки-лягушатки.
Выложу заодно уж ссылку на интернет магазин «I love me». Для тех кто интересовался украшениями, в которых я вчера «блистала в свете»
.
http://www.iloveme.su/index.php?subcats=Y&type=extended&status=A&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=%D0%BC%D1%8B%D1%88&x=24&y=8&dispatch=products.search