Автор Тема: Подскажите!  (Прочитано 20471 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Re: Подскажите!
« Ответ #30 : 09 Сентября, 2012, 11:22:49 am »
никогда бы не поверила в такой бред, что нельзя, можно всё при здравом желании!!!  это же вязка крысы с крысой, а не крысы с дегу например, единственный запрет в вязках у крыс это вязка с лысой самкой, а так можно крестить любых крыс и родятся у вас все живые детки вам на радость
Вот поэтому, доведенные такими высказываниями крысолюбы, и "шутят" недобро.....
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Sima

• Продвинутый пользователь
  • Умиляюсь этим лапкам и носикам
« Ответ #31 : 10 Сентября, 2012, 20:18:47 pm »
Не, крестить можно только людей ;) ;) ;). Ну, такое у меня представление об обряде крещения ;D ;D ;D.

ну выразилась так подумаешь :D все ведь поняли что я имела ввиду "вязку"

Вот поэтому, доведенные такими высказываниями крысолюбы, и "шутят" недобро.....

прям таки доводит? ну извините, больше не буду если вы так всё воспринемаете близко к сердцу
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.
http://ratpages.ru/articles/calculator.html - нормальный ПРАВИЛЬНЫЙ калькулятор

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #32 : 10 Сентября, 2012, 20:27:30 pm »
ну выразилась так подумаешь :D все ведь поняли что я имела ввиду "вязку"

прям таки доводит? ну извините, больше не буду если вы так всё воспринемаете близко к сердцу
Пардоньте, а как ваша подпись соотносится с вашим мнением о бесконтрольном пложении крещении вязках крыс?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #33 : 10 Сентября, 2012, 20:53:14 pm »
Кать, вот вы сами рискнули бы родить ребенка от человека с наследственной, скажем, эпилепсией, онкологией, шизофренией и горбом, скажем, впридачу? Ну ведь не от обезьяны же, вид один, и родились бы у вас живые детки вам на радость...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sima

« Ответ #34 : 10 Сентября, 2012, 21:55:01 pm »
Кать, вот вы сами рискнули бы родить ребенка от человека с наследственной, скажем, эпилепсией, онкологией, шизофренией и горбом, скажем, впридачу? Ну ведь не от обезьяны же, вид один, и родились бы у вас живые детки вам на радость...
нет не рискнула бы, так же и с крысами я не имела ввиду что нада вязать не проверив здоровье крысок, просто про здоровье не спрашивали, а это очень даже важный фактор при вязке, я вязала крыс не раз. и у меня в планах ещё много вязок различных разновидностей крыс, больных я естественно вязать не собираюсь, а что плохого что повяжу дабл рекса и обычную крыску? хоть таких целей у меня и нет ( не нравятся даблы, так же как и сфинксы) а вот фазза с обычной крыской собираюсь вязать - вы скажете может быть генная мутация?! таки извините дамбо - это тоже была когдато мутацией (это к примеру)

Пардоньте, а как ваша подпись соотносится с вашим мнением о бесконтрольном пложении крещении вязках крыс?
я отвечаю за животных которые попадают в мой дом (специально или случайно) и желаю им только лучшей судьбы, часто я беру больных животных лечу их и ищу им хозяев.
как моя подпись соотносится с вязкой крыс? - да на прямую я отвечаю за своих животных и их малышей - в этом случае
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #35 : 10 Сентября, 2012, 21:56:13 pm »
Не, крестить можно только людей ;) ;) ;). Ну, такое у меня представление об обряде крещения ;D ;D ;D.

И то не всех, мусульмане, иудеи, буддисты явно не согласятся ;D

Добавлено 10 Сентября, 2012, 21:57:50 pm
нет не рискнула бы, так же и с крысами я не имела ввиду что нада вязать не проверив здоровье крысок, просто про здоровье не спрашивали, а это очень даже важный фактор при вязке, я вязала крыс не раз. и у меня в планах ещё много вязок различных разновидностей крыс, больных я естественно вязать не собираюсь, а что плохого что повяжу дабл рекса и обычную крыску? хоть таких целей у меня и нет ( не нравятся даблы, так же как и сфинксы) а вот фазза с обычной крыской собираюсь вязать - вы скажете может быть генная мутация?! таки извините дамбо - это тоже была когдато мутацией (это к примеру)

Молчать, господа офицеры!!!!! (с)
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 21:59:01 pm от Loris »
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #36 : 10 Сентября, 2012, 22:00:12 pm »
я отвечаю за животных которые попадают в мой дом (специально или случайно) и желаю им только лучшей судьбы, часто я беру больных животных лечу их и ищу им хозяев.
как моя подпись соотносится с вязкой крыс? - да на прямую я отвечаю за своих животных и их малышей - в этом случае
Круто. А в чем цель?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #37 : 10 Сентября, 2012, 22:10:10 pm »
Катя, а вот в дневнике вы пишете, что у вас в городе крысы никому не нужны. То есть, "много вязок и еще в планах" - это вы на корм плодите? Дело не в генной мутации, а в том, что вы сами себе противоречите - то крысы никому не нужны, и вы их с трудом пристраиваете, то "спасаете" от плодильщицы, то, оказывается, вы же сами и плодите... Я путаюсь в ваших показаниях...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sima

« Ответ #38 : 10 Сентября, 2012, 22:13:02 pm »
цель - вывести различные виды окрасов и типов шерсти(фазз,вельветин) у нас в городе продают в зоомагазинах только хасок, и все кто любит крысок в нашем маленьком городе надеются только на меня - все уже знают меня тут и ждут, у меня знакомых любителей только около 20ти, ну это пока что, как только мои крысята разойдутся по городу - будет ещё больше, люди спрашивают: у кого брали и те посылают ко мне

Добавлено 10 Сентября, 2012, 22:14:10 pm
крысы никому не нужны (обычные крысы) и это было раньше а щас я нашла очень много людей заинтересованных и у меня уже прям таки очередь

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #39 : 10 Сентября, 2012, 22:17:45 pm »
Да-да, вот тоже хотелось понять, в чем цель этих многих вязок различных разновидностей крыс?
Вот сколько лет крыс держу, но вот что-то не тянет никого ни с кем вязать, ни даблов, ни фаззов, ни кого-то еще.
Как раз потому, что "мы в ответе за тех...".

Простите, но вот, допустим, появился у вас в городе крыс какого-то нового окраса, повязали вы его. И что дальше-то?
Я уж даже не беру, что некоторые окрасы в лучшем случае во втором поколении у вас вылезут (в силу рецессивности).  Но вот пусть даже получили вы в итоге фазза или вельветина. И что дальше? Племенную работу вам вести не с кем - разве что братьев с сестрами вязать.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #40 : 10 Сентября, 2012, 22:17:58 pm »
 У Вас в городе 25000 человек всего живёт, и все в очередь за крысами?
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Sima

« Ответ #41 : 10 Сентября, 2012, 22:21:27 pm »
люди не хотят брать в зоомагазинах по многим причинам:
там обычно продают взрослых, больных крыс повязавших рано с родными родственниками
там никакого разнообразия всегда одни хаски стандарт (единственный раз я узрела там белого фаззика с чёрными глазами и сразу купила его) он был взрослый, я продала его женчине с условием что возьму на вязку - она согласилась конечно же, сказала в любое время! и что купит ещё крысёнка от него
жалко зоомагазиновских крысок конечно, но чтож поделаешь если они плодят их одних и тех же и они у них непользуются спросом.
я тут зашла и посоветовала девушке из зоомагазина разводить крысок голубого окраса или полулысых и сказала спрос у вас будет больше, она мне ответила - это нам не надо, кого не покупают мы скармливаем питонам :(((

Оффлайн Malyavka

• Супер-пользователь
  • Развожу крокодилов. Зимний вариант, в меху.
« Ответ #42 : 10 Сентября, 2012, 22:22:05 pm »
крысы никому не нужны (обычные крысы) и это было раньше а щас я нашла очень много людей заинтересованных и у меня уже прям таки очередь
Вот честно говоря, я бы таких "любителей" (которым не нужны "обычные крысы") слала бы лесом! И своего малыша не отдала бы ни за какие шиши!
Крыса - живое существо, интеллектуальное. Это не мебель, которую в тон обоям выбирают...
P. S. Нормальные заводчики здоровью и темпераменту внимание уделяют не меньшее, а то и большее, чем "интересному" экстерьеру. И крыс не делят на "обычных" и "элитных".
Крысы дЕкоративные (норма):
http://rat.ru/forum/index.php?topic=36501.0
Крысы дИкоративные (патология):
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=86
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=195

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #43 : 10 Сентября, 2012, 22:22:26 pm »
"Обычные" крысы - это те, у которых 4 лапы, 1 хвост, по 2 уха и глаза? Дайте две!!!
А почём продаёте, если не секрет? Хотя, какие тут уже секреты-то?))

упд. ПочЁм, имела в виду.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 22:24:42 pm от Лаириэль »

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #44 : 10 Сентября, 2012, 22:24:02 pm »
У Вас в городе 25000 человек всего живёт, и все в очередь за крысами?

причем все именно на тот конкретный окрас, который человек решил в этот раз получить.

Сразу вспомнилось, как когда-то давно девушка повязала двух черных крыс и получила в итоге 16 крысят, из которых половина неожиданно оказалась альбиносами. И куча желающих сразу вдруг рассосалась...