Автор Тема: Подскажите!  (Прочитано 20476 раз)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Re: Подскажите!
« Ответ #75 : 10 Сентября, 2012, 23:47:04 pm »
2 мальчика? и оба 3,5 года?
сознайтесь - кому еще так везло?
Katena, мне кажется вы ПРЕувеличиваете
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #76 : 11 Сентября, 2012, 07:34:17 am »
Ой, блин!!! Зашла глянуть случайно - и офигела! Сказать "я фшоке" - ничего не сказать  >:( Не, это жесть... Причем жесть однозначно не переубеждаемая  :rat07:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #77 : 11 Сентября, 2012, 07:47:49 am »
Katena, вот Вы писали, что не рискнули бы родить от больного мужчины. А при таком раскладе: он вроде здоров. Никаких отклонений не видно. Но несколько его родственников умерло от онкологии, а еще у нескольких во взрослом возрасте выявлен эписиндром. Как насчет такого папы?
С крысой по жизни!

Оффлайн Sima

• Продвинутый пользователь
  • Умиляюсь этим лапкам и носикам
« Ответ #78 : 11 Сентября, 2012, 08:53:04 am »
Nalika, я не преувеличиваю - я лишь поверила той женчине - это она так сказала, а прадда это или нет я не знаю.Хаска, в случае людей совсем всё по другому и не надо сравнивать крыс и людей, если бы я его сильно любила и родила бы от него будь он последним калекой века- этим всё сказано, и щас у нас как никак медицина 21 века, вот поэтому и говорю не надо сравнивтаь
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.
http://ratpages.ru/articles/calculator.html - нормальный ПРАВИЛЬНЫЙ калькулятор

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #79 : 11 Сентября, 2012, 09:06:59 am »
Да, крысы - животные низшего сорта. С ними так можно. А со сверхлюдЯми нельзя. Это же ЛЮДИ. Хотя, нет. Человеки.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Sima

« Ответ #80 : 11 Сентября, 2012, 09:08:02 am »
Не, крестить можно только людей ;) ;) ;). Ну, такое у меня представление об обряде крещения ;D ;D ;D.

вот тут статья там тоже пишут что крыс скрещивают и спаривают, почемуто ни слова о вязке, значит я правильно писала :D

http://www.anfiska.biz/razv/metod.htm
Крысокалькулятор- это способ вычисления размера жил.площади пропорциональной количеству обитателей, придуман крысоводами, для того чтобы хоть как то оправдать свою гигантоманию.

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #81 : 11 Сентября, 2012, 09:11:52 am »
Думаю, что стоит. Если есть очень большая вероятность, что ребенок родится тоже больным, дажи при безумной любви рожать не рискну. Как я потом жить буду, зная, что из-за моего эгоизма ребенок мучается? А дети наших зверух разве не достойны быть здоровыми и жить долго?  Это наша ответственность. Может стоит послушать столько опытных крысоводов, некоторые из которых занимаются крысами почти столько, сколько вы на свете живете, и относится с большей ответственностью к, как вы называете, "хобби". Имхо, разведение любых животных хобби быть не может. Именно из-за ответственности за жизнь и здоровье.
С крысой по жизни!

Оффлайн Sima

« Ответ #82 : 11 Сентября, 2012, 09:12:05 am »
Да, крысы - животные низшего сорта. С ними так можно. А со сверхлюдЯми нельзя. Это же ЛЮДИ. Хотя, нет. Человеки.
животных низшего сорта не бывает - разве что тараканы :D
я люблю абсолютно всех животных, но мне кажется что ровнять (сравнивать) ЛЮБОЕ животное под человека,  это как минимум глупо

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #83 : 11 Сентября, 2012, 09:15:34 am »
вот тут статья там тоже пишут что крыс скрещивают и спаривают, почемуто ни слова о вязке, значит я правильно писала :D

http://www.anfiska.biz/razv/metod.htm
Не стоит строить иллюзий, правильно вы не способны написать ни одного предложения, таких ужасающих ошибок, как вы, не делают даже второклассники (если это школа для детей без отклонений в развитии, разумеется).
Скрещивание и крещение - понятия разные. Не все, что пишут в интернете - правда.
Ожегов, Розенталь и иже с ними вам в помощь. Хотя в вашем случае стоит, наверное, начать с букваря.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sima

« Ответ #84 : 11 Сентября, 2012, 09:16:43 am »
Думаю, что стоит. Если есть очень большая вероятность, что ребенок родится тоже больным, дажи при безумной любви рожать не рискну. Как я потом жить буду, зная, что из-за моего эгоизма ребенок мучается? А дети наших зверух разве не достойны быть здоровыми и жить долго?  Это наша ответственность. Может стоит послушать столько опытных крысоводов, некоторые из которых занимаются крысами почти столько, сколько вы на свете живете, и относится с большей ответственностью к, как вы называете, "хобби". Имхо, разведение любых животных хобби быть не может. Именно из-за ответственности за жизнь и здоровье.
даже если я тщательно отслеживаю здоровье своих питомцев, а так же стараюсь знать здоровье и болезни их предков, и повяжу 2х обсолютно здоровых стандартных крысок - не удмаю что детям  будет плохо ?( а если у них про про про бабушка умерла от опухли - это не значит что и они так умрут ) всё зависит в основном от содержания.

Добавлено 11 Сентября, 2012, 09:18:08 am
Morce, очень смешно - но да ладно я на таких больше внимания не обращаю - вы высказались - успокоились? - вот и хорошо
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 09:21:54 am от Katena »

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #85 : 11 Сентября, 2012, 09:30:02 am »
я люблю абсолютно всех животных, но мне кажется что ровнять (сравнивать) ЛЮБОЕ животное под человека,  это как минимум глупо
Вы знаете, а вот я к ним как к людям отношусь. Наверное я глупа, да?

Вот читаю я все это и очень мне интересно. Девушка, вы специально этот ник выбрали, что б крысят пристраивать проще было?
А про питомники у меня интересовались - выясняли насколько велика конкуренция? "Крысят особенных окрасов" вы хотели взять что бы плодить? Так никто и не дал бы их вам.

Дело в том, что   Katena -  мой ник на Крысином Буме.  Под этим ником как крысиного заводчика меня знают не только на этих форумах, о чем я между прочим упоминала, когда мы с вами в личке общались.
Как-то не хорошо все это выглядит.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 11 Сентября, 2012, 09:45:55 am »
Совсем плохо выглядит

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #87 : 11 Сентября, 2012, 09:47:24 am »
И опять мне вспоминается профессор Преображенский, который, послушав самоуверенные разглагольствования Шарикова на тему "все взять и поделить" (Шариков, он тоже считал себя специалистом по многим вопросам...), взорвался: "И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости!"...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #88 : 11 Сентября, 2012, 09:53:27 am »
Morce, нам не удаётся убедить девушку, что "крестить" и "скрещивать" разные понятия. О какой генетике, ветеринарии, этике в конце-концов можно с ней разговаривать? Лучше бы она была троллем, как-то проще было бы.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 11 Сентября, 2012, 09:57:37 am »
Loris, ну, я как-то по привычке оперирую доступными для большинства людей понятиями ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz