Будучи пассивным читателем форума решила таки тоже тут засветиться...
Началось все в детстве. Когда то на улице, рядом с метро мужчина продавал крысят в коробке, показывал маленькие черные комочки, такие замерзшие, сонные. Мне почему то надолго запомнилось ощущение как черный комочек карабкался у меня по руке. Увы, крысенка забрать я тогда совсем не могла, но желание завести что то вот такое хвостатое - осело у меня надолго, оставив яркое впечатление детства.
В старших классах желание осуществилось. Увы, неудачно. Мама принесла крысу, иначе не назвать. Большого годовалого лысого крысюка по имени Гоша (уж больно он был похож на Куценко своей легкой небритостью на морде XDD) Увы, появившаяся аллергия и излишняя Гошина кусачесть заставила нас с ним расстаться (( Лысик вальяжно перекачивал к знакомым, наводить шухер уже там. Кстати крыс оказался долгожителем и прожил почти 5 лет, правда к человеческим рукам так и не привык, предпочитая не доверять людям.
Увы, за хвостатыми мне удавалось дальше наблюдать только издалека - штудировать форум, обтекать на фотографии симпатичных морд и тайно вздыхать в зоомагах.
И вот оно таки свершилось!)
Перебравшись с мужем в личное пространство, я первым делом начала искать себе клетку. Все родные, уже изначально смирившиеся с тем, что рано или поздно хвостатое появится - терпеливо ждали когда я успокоюсь)
Малышня приехала домой кучно, вися на решетке, всю дорогу активно стараясь вылезти из переноски и посмотреть, что ж там такое происходит. Счастливая хозяйка пыталась спасти несчастные нервы мужа, который тащил тяжеленную большую клеть, косясь к крысам в переноску. Меня честно говоря тоже слегка пугала такая активность малышни, но это было крайне мило.
Шла я изначально за одним сфинксом, но...)
Вот с того самого дня нас радует малышня)
Ассасин 16.07.12 (Ася, Асюта, Асилий) (дамбо дабл-рекс черт знает какого окраса)
Кастрат. От плодильщика
Пиксель 26.07.12 (Пикс, Камбала, Малыш) ( black irish(??) dumbo rex)
От плодильщика
Мракобесье 1.08.12 (Мрак, Мракуша, Вредина) (блэк хаски стандарт стандарт (
))
Кастрат. Из зоомага
Жан-Батист 13.10.12 (Беся, Мелочь, Таракан, Рыжий) (топаз селф дамбо вельветин)
Из КДК СПБ. "Желтые Жилеты от Сепии и Иолая" -
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=11950.0_________________________________________________
Обязательно вернется...
Хейтем 14.12.12 - 08.10.13 (Хей, Хеюшка, Пасюкатор, Пася) (агути селф стандарт)
Из темы "Раздаю 7 крысят и молодую крысу"
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=12457.0