Да, в человеческий травмпункт я сама ездила с ней. НУ видимо, разговоры за спиной, у меня плохо получаются. ... Я на прямую подошла, спросила. Мне отказали, намеков на варианты не было. Сегодня решу финансовые проблемы и завтра повезу ее в ту платную ветеринарку. Все равно необходимо консультироваться по онкологии теперь. Оперировать в той, куда я водила ее изначально смысла не вижу, раз с лечением такая морока пошла. Да и там в удалении опухли к тому же, отказали, настояв на том, что надобности в операции нет, так как она ее расчешет сразу, как только от наркоза отойдет.
Наполнитель у меня изначально гранулированный листовой, девочку отсадила от остальных. Сейчас у нее тряпочки или салфетки на подмену, когда тряпочки в стирке. (стираю хозяйственным мылом, без запаха) . Больную крысу посчитала нужным отсадить, потому что ее состояние хуже, хотя мне сказали, что надобности в карантине нет. Мне так спокойнее. Остальные девочки под наблюдением, пока жалоб на них нет. Чихов больше не слышу с их стороны. Эхинацея у всех всю неделю (само собой, каждый день свежая). Девочки на том же наполнителе, что и были, кушают и пьют все нормально. Стул у всех тоже нормальный. Ну это я на всякий пожарный. Байтрил нам привезут вечером. Сегодня начну ставить ей уколы. Или подождать до завтра, до приема врача?
Добавлено 21 Августа, 2012, 12:58:01 pm
Так, теперь вы меня совсем запутали..... Что мне ей давать? юнидокс я продолжаю ей давать? плюс по 0,1 байтрила? все по два раза в день? Или юнидокс прекращаю, и делаю только уколы? байтрил смешивать с физ р-м? или его отдельно ставить? Что еще необходимо купить из необходимых лекарств сейчас?