Спутники, ИМХО, лучше заказывать вот здесь http://ratwarehouse.com/shop_view.php?cat=22
Хоть один, хоть много. Выгоднее всего 8 штук (или по 8 штук). Через 2 недели заказ у вас! Проверено. Заказывала один, правда, ещё и канат. Дёшево и быстро. И никаких сюрпризов от Почты России.
Смешно, но Спутник пришёл с этикеткой на русском языке.
Прислушались бы ко мне, ваши крысы уже пару недель бы спали в новых Спутниках!
Один Спутник весит меньше 200г! Так что 8 Спутников, ну никак, не 2кг. У них какая-то своя шкала расчёта стоимости доставки. Ну, не поленитесь, зайдите на сайт и посчитайте свой собственный заказ! Вас это не обязывает оформлять заказ, просто потыкайте кнопки. В конце марта 1 Спутник с доставкой стоил 11 долларов (на сайте цены в фунтах!). Я не знаю, где питерский магазин берёт свои Спутники по столь низким ценам, явно не у англичан.
Можно ещё не один месяц отписываться в этой теме "и мне", "и мне", "и мне", и продолжать ждать, а потом мотаться по всей Москве, забирая заказы. Может проще страждущим зайти на сайт и сделать свой собственный заказ? К чему стадность? Сложность может быть только в оплате кредитной картой. У кого нет такой возможности, тем надо пристраиваться к кому-то с кредиткой, или просить кого-то оплатить их собственный заказ. Может лучше отписаться в этой теме тем, кто готов взять на себя оплату своей кредиткой? А желающие примазаться сами подтянутся. Не такая убийственная разница в цене - 1, 2, 5, или 8 Спутников!
Кстати, "Циркусы" во всех "Бетховинах" есть, зачем из Англии?
P.S. Если моё сообщение опять показалось слишком агрессивным, то вот
. На самом деле я белая и пушистая. И желаю всем добра