Фоток пока нет
. У нас вчера была цела санта-барбара. Старшие нормально сидели с мелкой в ее клетке, подолгу. И я решила подсадить ее к ним... В общем, не очень хорошо вышло. Ириска, вопреки ожиданиям, нормально Беренику приняла. Через несколько минут они уже сидели вместе в трубе, Береника на голове у Ириски. А вот Папироса мелку стремает жутко. В трубе вроде нормально, Папироса сидит, мелкая ее выкусывает. Она вообще умничка, очень деликатно проявляет внимание к старшим -- лапой их нежно трогает, под брюхо подлезает... Но как только мелочь попыталась вылезти из трубы Папироса начала ее валять не по детски. До крови и царапин дело не дошло, но ребенок совсем офигел бедный и был забран. А Ириска, похоже, заревновала (кого к кому неясно), скуксилась, залезла на самый дальний домик и от всех отворачивалась. Так что подселение продолжается.
Но вообще Береника совершенно волшебный ребенок. Такой спокойный, ласковый, в руках сидит...
Зато барсучьи деффки меня беспокоят. Они все еще шуганые, хотя мы их регулярно с дочкой тусуем на руках и вообще выгуливаем. И пытаются кусать руку. Пока не до крови, но ощутимо. Причем они не нападают, а вроде как ее едят... Мои старшие тоже так делали поначалу, но очень-очень нежно, а потом совсем прошло, только ногти грызут... А эти просто берут и начинают меня есть! Как бы это исправить?