Хелочка да, сладкая...
Меня бы кто так будил!
Ну, мне тоже не часто достаётся...
Ольга, вы так хорошо написали про то, как мы берём что-то из характера тех, кого любим .. Я согласна. Только я в последнее время совсем разучились отпускать. Джема нет уже как 3 месяца, а болит и болит. И мне его очень не хватает. Не чувствую его рядом.
да, отпускать - это сложно... у меня есть 2 вида крыс. Одни после смерти бегут вперёд, отбросив всё, а другие, если позвать всей душой, будто приходят проведать...
разок, правда, проснувшись и выпустив крыс, я почувствовала, что все ушедшие рядом со мной, гуляют под одеялом. Прям почувствовала их души, их носики и тепло... оооо, какое это было счастье... надеюсь, что они ещё раз захотят навестить...
а боль от потерь я тоже не научилась преодолевать. Вспоминаю со слезами, но стараюсь не думать об этом, не накручивать себя...
Irisha, в рукав - это Силя
первое - Силя - только она возмущённо попискивает, когда её мнут, Рокси будет терпеть (от главнюка всё "приятно"), а потом свалит при первой возможности...
второе - Ая - наша игрулька. Рокси слишком серьёзная дама... а вот дом охранять от чужаков - наше всё, прям главная задача всей её жизни! Силя же слишком скакуча, чтоб кататься...
третье - Рокси, почему - написала выше.
четвёртое ага, опять Силька. Эта загигулина не умеет быть серьёзной, если рядом что-то происходит интересное по её мнению...
Гаммарус и крысы:
1виден Роксин язычок
2
А вот такая у нас погода...
3
4