Заметки из жизни:
1 Вчера крысы отгрызли минеральный камень и утащили его на диван грызть... самое страшное, что мы очень долго искали леску от камня, ибо они её отгрызли совсем... нашлась на гамаке полностью лишённая изолирующего слоя. Ух... а если бы неаккуратно в глаз ткнули ей? ППЦ... задумываюсь, как теперь им выдавать минеральные камни... придётся, видимо, у подарочных леску выдирать-выковыривать, а самим покупать только для попугаев без крепления которые...
Кстати, Ая именно ест камушек - аккуратненько откусывает и жуёт, а Рокси - КРОШИТ! кусает-выплёвывает, кусает-выплёвывает, а потом роется в горсточке накрошенного, недоуменно топыря свои ушки и дальше продолжает крошить камень... Силе камень не нужен
2 Сегодня заметили, как Силя таскала Рокси за уши. Наглая мелочь! Очень наглая мелочь... хорошо, что ушки отделались лёгким испугом. А ведь Силька-то из-за укрытия тащит - высовывается и ррраз - за ухо! Ну ващщщще!
3 Рокси - пузырь. Если она втискивается в маленький спутник, то туда больше уже никто не помещается, а вот Ая и Силя очень любят лежать там вместе...
4 Ая любит мужнины коленки - если нельзя на них попасть сразу, то используются мои коленки для перехода, а потом - ура! балдёж на мужниных... я - перевалочная база! Но зато когда выспится - нужна уже я - тискать и гладить так как я Даня не умеет!
5 Отношения сестрёнок очень нежные. То ли после ухода Хелочки я это заметила, то ли они стали сильнее проявлять свою привяззанность после потери, но сейчас часто их вижу рядышком, часто они выкусывают друг друга или друг на дружке балдеют-спят... Силю тоже и выкусывают, и спят рядышком, но она сильная непоседа, по-этому с ней труднее улежать...