да, Ая такая. Это вообще не крыска, это мимишность в кубе...
Я в детстве говорила "ватаман", вместо "атаман", а тут вата-вуман
слово атаман, похоже, трудно воспринимать. Я поговорку говорила так: Терпи, казак, а то мамой будешь!
Вечерняя прогулка (что-то всё сплюшек да висюлек показываю)
1
2
3
4
5
6
7
Дива научилась отодвигать край прогулочного одеяла, и теперь мы за вечер его раз 20 поправляем, надо бы резиночку пришить... трусовата, но наглеть умеет. Знает, что я главная, остальных признаёт редко и то, если только положат на лопатки. Жуткое шило...
Силе всё нужны картонки. Днём и вечером слушаем смачный грыз-грыз-грыз! Вообще, девочка повеселела и начала проказничать. Много проказничать. Мебель передвигать, в каждую щель залезать, носиться по кровати с совершенно обалдевшей мордашкой и рыть наполнитель. Счастливое дитя!
Рокси - бегемотик. Тюленьчик проворный. Тоже стала бегать по выгулу за, а чаще от Дивы... А вот в клетке у них на равных валяния идут. Кстати, Силя тут тоже решила позадираться, с полки Рокси, что в поддоне сидела, пощипать, так её сразу скинули и показали где раки зимуют. Несильно, но внушительно, чтоб поняла. Но не уверена, что БлондинкО впечатлилось.
Ая нежнулька-красотулька. Всё вертолётит при зевках, нежится где только может, лижется... и бегает со счастливой мордашкой за рукой, чтоб взять её в зубки и унести в укромный уголок. Очень чистая и добрая душа...