Очень редко теперь получается сюда заглядывать.
Прошу прощения, что почти не успеваю отписываться в дневниках, все читаю, но отвечать с андроида очень неудобно. А на работе у нас теперь низзя на форумы.
Расскажу про кучу накопившихся новостей. Все будет комом в одной куче
новость непонятная, то ли хорошая, то ли нет- нас тоже накрыло, снегом)
он легкий, пушистый, и не холодно, сегодня с работы вышла на остановку раньше, прошлась немного и поснимала, правда на мыльницу, снега много, но качество не передает всего очарования
вдоль дороги
во дворе - это все часа за 2 навалило, под машинами был чистый асфальт
новость очень плохая
обнять и плакать, блин(( ну вот не могу я сердиться на этих маленьких редисок
дальше новости будут неплохие
насмотрелась на всякие красивые фотки в дневниках и пристроечных темах, попускала слюни и решила, что мне оно тоже надо
пока денег на хороший фот нету, и будут нескоро, зато ведь я могу начать собирать реквизит для съемок, правда?
пока вся моя добыча))
вот этим заняты почти все мои выходные, но это скорее "прощальная гастроль", на продажу я гамаки больше шить не буду, только для собственных нужд, друзьям и для фонда
а еще насмотревшись фоток в крыс-морозах на двух сайтах, купила себе раскраску и карандаши, ага, мне как раз совсем больше заняться нечем,
скука, блин))
и еще сегодня удачно наткнулась на хорошие карабины, для гамаков, недорого совсем, 49 руб за упаковку, в магазинах "Верный", может в каких городах еще есть, в спец швейных магазинах цены на карабины кусаются
сеть откровенно поганенькая, никогда туда не захожу, а тут судьба завела, и детское питание там по неплохой цене, пусть лучше у меня под боком стоит, хотя лучше бы оно подольше не потребовалось
на сегодня пока все
скоро постараюсь рассказать о крысявах, у них все хорошо, все здоровы и любимы