Автор Тема: Отдают хорька  (Прочитано 3378 раз)

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Отдают хорька
« : 30 Августа, 2012, 21:18:47 pm »
Друзья попросили помочь пристроить хорька-девочку. 2,5 месяца. Отдают даром с клеткой. Очень срочно.
Никому не надо?
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Re: Отдают хорька
« Ответ #1 : 30 Августа, 2012, 22:10:31 pm »
Какая малышка. Самое оно в таком возрасте к рукам приучать.
Могу помочь перепостом, если нужно. Еще могу зооуголок порекомендовать, мы туда своего зайца отдавали несколько лет назад.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #2 : 30 Августа, 2012, 22:20:15 pm »
Маш, спасибо! Сделай, пожалуйста, перепост. Насчет зооуголка буду иметь в виду на крайний случай.
Малышка, да. Купили поиграться и передумали.
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3 : 31 Августа, 2012, 07:31:39 am »
У меня приятельница хорями занимается, готова взять и пристроить, она больных вытягивает, у алкашей всяких забирает,  ручки им находит...вообщем телефон в личку кину.... Не надо зооуголок )))))))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #4 : 31 Августа, 2012, 16:26:20 pm »
Телефон передала, пускай созваниваются. Спасибо!

Оффлайн kruger66

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 02 Сентября, 2012, 21:28:52 pm »
ребенок перехал ко мне ( я и есть приятельница с хорями )
 правда это мальчик месяцев 4 примерно )))))
ребенок офигенно шилопопистый кусючий ( ну в зоомаге то не объяснили что кусаться не хорошо )
в общем вечный двигатель ))

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #6 : 03 Сентября, 2012, 00:47:01 am »
 :rolleyes: О как! Ну, прошу прощения за дезинформацию. Мне как передали, так я и написала.
Надеюсь, у малыша на этот раз все сложится.
Спасибо Вам!

Оффлайн kruger66

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Сентября, 2012, 07:54:40 am »
natfat,  ни один зоомаг не признается какой возраст зверя + частопродавцы сами тупо не знают
а незнающему челу впарить легко бывали случаи что и гонных самцов 8-10 мес продавали как 3 месячных. а там простите и яйца висят и запах соответственный
ребенок наречен Шухером

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #8 : 03 Сентября, 2012, 11:19:05 am »
да возраст-то понятно. меня перемена пола позабавила. )))