Фотки с прогулки. Ханя нападает на Лану во время еды. видимо боится, что та её объест((((( И мы решили немного покормить во время прогулки. Так как девочки были взяты из клетки сонными, то они сразу все собрались в одном углу и напрудили дружно огромную лужу. Я совсем об этом не подумала и туалет поставить недопетрила. Короче внимания на пятна необращаем))))
Еля и Лана-целовашки
Массовое обследование игрушки
Внимание!!!!! Лана верхом на Моне
Обследование мокрого угла. Они потом так все удивлялись. Типа:Аба!!! Это ж кто так тут надул?!!!!
Сначала Еля одна выкусывала Лану
потом присоединилась Моня
Ринечка
Ханечка-улыбака. Сегодня была опять обозвана злой теткой и просидела полчаса в переноске. А так по ней и не подумаешь, что она может быть злой
Снова Ланочка с Монечкой. мелочь, похоже, влюбилась в Моню. Всю прогулку бегает хвостиком. Но в клетке Моня сначала терпела присутствие малышки, потом стала задирать её, и пытаться укусить. пока опять сидит отдельно. Но на прогулке терпит мелочь и даже внимательно изучив не проявляет агрессии.
Елечка. Она больше всех переживает временную разрозненность стаи. На прогулке всегда долго лижет Моню.
Она же с мелкой.
Возникает вопрос: все циннамонки такие добродушные? Или у кого-то были другие? Конечно опыт у меня не большой, но Данечка тоже приняла малышей сразу, как родных. Даже не фыркнула ни разу. Чего только им не позволялось! Елюша такая же.
Ханя - строга со всеми. Сегодня утром даже подняла лапу на Елю. Отпихивала весь завтрак её от тарелки. Еля вынуждена была тоже пихнуть в ответ (после 5 минут терпения). Ханя, правда, сразу всё поняла и успокоилась. Риню с Моней месяц наверное строила и гоняла периодически. Лану обижает. Может и поспать с ней и проходя мимо цапнуть за попу. А там попа - с мой палец!!!
Риня - трусиха во всем. Ей похоже хочется тоже построить младшую. Но сначала она сама её боялась. А теперь вроде как поздно. Но временами пытается из-под тишка цапнуть и заехать лапой. За что получает от бдящих людей переворачивание и фыркание.
А Моня - это Моня! Характер в хвостик не засунешь. Думаю и Лане и Моне надо просто привыкнуть друг к другу.