Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506430 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2100 : 06 Января, 2016, 22:25:12 pm »
Смешные они у вас. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2101 : 06 Января, 2016, 23:38:14 pm »
Ттт, с переселением мелочь. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2102 : 07 Января, 2016, 10:04:30 am »
Ночь прошла в пределах нормы. Ханя с Риней иногда наезжали на мелкую. Но утром во время завтрака Ханя налетела аки коршун и стала кусаться. Была сразу отселена к Моне, обругана "злой, вредной" теткой. Через полчаса вернута на место. пока тишина. Еля спят с Ланой в обнимку.

Вообще Ханя на Риню с Моней еще месяц периодически наезжала. Зато потом  - не разлей вода.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2103 : 07 Января, 2016, 10:49:05 am »
Может, их всех ванилином припудрить? Чтобы пахли похоже. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2104 : 07 Января, 2016, 13:34:56 pm »
Удачного доподселения! Пусть все будет мирно.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2105 : 07 Января, 2016, 18:48:23 pm »
Ханя спала днем в обнимку с Ланой. На прогулке Моня нюхала, но не разу не укусила. Мы на правильном пути!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2106 : 07 Января, 2016, 18:49:43 pm »
Верной дорогой идёте, товарищи! :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2107 : 07 Января, 2016, 19:00:47 pm »
Уррра, так держать! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2108 : 07 Января, 2016, 21:14:26 pm »
Монька сейчас на прогулке "убила". Она вспомнила о новенькой и как только оказалась на диване стала её искать. Попавшаяся по пути Лана, было отпихнута- мешают тут под ногами. Диван был обследован внимательно. Чужих не найдено. И Моня спокойно стала гулять. Проверила паспорта у всех. Включая мелочь. Которая нагло лезла к моське Мони. Но видима малыш пахнет "своими". Её сердитая тетка среди остальных крыс ни чем не выделяла.
Завтра после экзамена у Артёма, попробуем сунут Монечку в общую клеть. У него завтра его любимая "Политическая конфликтология". Как говорится- всё благоволит!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2109 : 07 Января, 2016, 21:18:12 pm »
Не нашла Монька чужую. ;D
Сыну удачи.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2110 : 07 Января, 2016, 21:24:12 pm »
Спасибо. Он пишет курсовую по этому предмету. И правда его любит.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2111 : 07 Января, 2016, 22:44:23 pm »
Удачного экзамена сыну!
Забавная Монька какая. )))) Ттт. пусть и дальше чужих не находит. )

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2112 : 08 Января, 2016, 18:05:43 pm »
Фотки с прогулки. Ханя нападает на Лану во время еды. видимо боится, что та её объест((((( И мы решили немного покормить во время прогулки. Так как девочки были взяты из клетки сонными, то они сразу все собрались в одном углу и напрудили дружно огромную лужу. Я совсем об этом не подумала и туалет поставить недопетрила. Короче внимания на пятна необращаем))))

Еля и Лана-целовашки

Массовое обследование игрушки

Внимание!!!!! Лана верхом на Моне

Обследование мокрого угла. Они потом так все удивлялись. Типа:Аба!!! Это ж кто так тут надул?!!!!

Сначала Еля одна выкусывала Лану

потом присоединилась Моня

Ринечка

Ханечка-улыбака. Сегодня была опять обозвана злой теткой и просидела полчаса в переноске. А так по ней и не подумаешь, что она может быть злой

Снова Ланочка с Монечкой. мелочь, похоже, влюбилась в Моню. Всю прогулку бегает хвостиком. Но в клетке Моня сначала терпела присутствие малышки, потом стала задирать её, и пытаться укусить. пока опять сидит отдельно. Но на прогулке терпит мелочь и даже внимательно изучив не проявляет агрессии.

Елечка. Она больше всех переживает временную разрозненность стаи. На прогулке всегда долго лижет Моню.

Она же с мелкой.

Возникает вопрос: все циннамонки такие добродушные? Или у кого-то были другие? Конечно опыт у меня не большой, но Данечка тоже приняла малышей сразу, как родных. Даже не фыркнула ни разу. Чего только им не позволялось! Елюша такая же.

Ханя - строга со всеми. Сегодня утром даже подняла лапу на Елю. Отпихивала весь завтрак её от тарелки. Еля вынуждена была тоже пихнуть в ответ (после 5 минут терпения). Ханя, правда, сразу всё поняла и успокоилась. Риню с Моней месяц наверное строила и гоняла периодически. Лану обижает. Может и поспать с ней и проходя мимо цапнуть за попу. А там попа - с мой палец!!!

Риня - трусиха во всем. Ей похоже хочется тоже построить младшую. Но сначала она сама её боялась. А теперь вроде как поздно. Но временами пытается из-под тишка цапнуть и заехать лапой. За что получает от  бдящих людей переворачивание и фыркание.

А Моня - это Моня! Характер в хвостик не засунешь. Думаю и Лане и Моне надо просто привыкнуть друг к другу.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2113 : 08 Января, 2016, 18:43:16 pm »
Елечка какая умничка! А по Хане действительно не скажешь, что это улыбчивое чудо может быть злюкой. )

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2114 : 08 Января, 2016, 19:03:52 pm »
ух... подселение... нервотрёпка для крыс и людей... поскорее пусть несогласные  перестают возникать!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]