Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507515 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2115 : 08 Января, 2016, 19:44:44 pm »
Девочки такие милые, славные, немного смешные. Пусть уже скорее начинают дружить всей стайкой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2116 : 09 Января, 2016, 17:02:35 pm »
еще прогулка. Пока мы все дома - гуляем по 5 - 6  раз за день.

Вот здесь Ханин "ангельский" характер проявился во всей красе

Ринечка. Фото из серии "Я у мамы дурочка"

Ланина радость: тетя Еля пришла!!!!!

строгая Моня. Крыса-подозревака

Влюбленная парочка

Для улучшения отношений при кормлении девочкам был выдан маленький кусочек хлеба. Все подошли и откусили по немногу. Едят

А теперь вопрос: кто утащил оставшийся хлеб? У кого самая большая попа?

Елюша вырывала хлеб зубами, отпихивала лапами держащие его пальцы, сопела

Мама ты меня звала?

Нам надоело периодически отсаживать Ханю, Моню и Риню.  Уже час все пятеро сидят в переноске. Тихо, дружно в обнимку все спят. Может, конечно и сурово мы с ними, но утром на мелкой нашли царапину. Эти троглодитихи больше её в четыре раза, а совести нет совсем. Вот может в переноске сообща и найдут эту совесть.

Добавлено 09 Января, 2016, 17:06:50 pm
Кстати! На последней фотке - это я привстала со стула и подошла к клетке, которая в метре от кровати. Вся пятерка ринулась за мной. Моня приготовилась к прыжку на пол. Я сразу села обратно.  Девки немного растерялись: что делать???!!! Прыгать или нет??!!! В итоге перепрыгнули ко мне на колени. Кроме Ланы. Она пока не умеет)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2117 : 09 Января, 2016, 17:11:10 pm »
Смешные лохматушки. :D Ланочка маленький кротик. Ничего, подружатся, куда они денутся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2118 : 09 Января, 2016, 18:45:13 pm »
Пусть поскорее дружат всё со всеми! Ничего, царапку могли и случайно организовать... да и не такая это уж травма-травма. Пусть маринуются!

У меня прыгать как раз только на колени и с колен на диван умеют... вниз - это страшно!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2119 : 10 Января, 2016, 14:54:16 pm »
 Вчера в коробочку из-под глазный капель положила орешки, закрыла и выдала на прогулке. Что тут началось!!!!! Моня сразу схватила коробочку и стала носиться с ней по кровати. Остальные за ней. Догоняли, отнимали, снова теряли. В итоге через 30 секунд клубок крыс разодрал коробочку в порошок. Орехи никто, кроме Ели, есть не стал- не интересно. Только мне  достаются чокнутые крысы?:blink:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #2120 : 10 Января, 2016, 14:58:23 pm »
Процесс доставания иногда увлекательней самой вкусняшки. Ага, знаю!  ;D  Зато сколько эмоций, какой накал страстей!!!! А оживление и подвижность ведёт к долгой жизни  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2121 : 10 Января, 2016, 15:21:11 pm »
Не, мои начинку ни разу не игнорировали.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2122 : 10 Января, 2016, 15:21:22 pm »
Но девки же еще были не ужинавшие!!!! Голодные!!!! Яблоко потом грызли так, что становилось страшно. Откусывали с хрустом огромные куски и уже потом , держа в лапках чавкали.

Добавлено 10 Января, 2016, 15:22:09 pm
Не, мои начинку ни разу не игнорировали.

Вот я и говорю: чокнутые!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2123 : 10 Января, 2016, 19:42:52 pm »
Фотки какие классные. Добрые такие, семейные) С Ринечки умерла, такая мордаха смешная.)) Все такие характерные, интересные. Последнее фото вообще супер!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2124 : 10 Января, 2016, 20:20:15 pm »
А мы 2 билета на Шаляпинский фестиваль на "Риголетто" достали!!!!!! 10 февраля пойдем!!!!!!  С билетами последние лет 5 очень туго. Заранее закупают из других городов. Ох! С мамой сходим. Она даже ни разу после реставрации театра в нем еще не была((((  Вот вдвоем сходим, поплачем. Я на "Борисе Годунове", когда он сказал, что ему пришла пора умирать и он слышит как ангелы поют, и в это время из-под крыши грянул женский хор, рыдала. Соседи, включая мужиков присоединялись.
Всё-таки, когда фестиваль- немного подругому всё. Артисты ТАК поют!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2125 : 10 Января, 2016, 20:44:57 pm »
Счастливая вы, оперу понимаете. Меня вот не приучили.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2126 : 11 Января, 2016, 03:30:37 am »
Как переноскотепария? Помогло? ;) Или еще не закончено?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2127 : 11 Января, 2016, 07:15:48 am »
Всё! Мы сселились. Конечно случаются еще мелкие инциденты. Но без этого нельзя. Маленькую тоже надо учить, а то обнаглеет. Она тоже иногда первая задирается. Правда бывает и смешное. Три чернушки:Моня, Риня, Лана спали в коробке. Перекусившая Ханя поднялась и.....обалдела - ЕЁ девочки спят не с ней, а с какой-то!!!!! Малышка была мгновенно вытурина из коробки. ТТТ хоть без фанатизма со стороны Хани. И наглая тетка улеглась блаженно на сестер. Лана пошла жаловаться Елюше.
Детка сейчас немного поумнела. Иногда подходит к Хане и начинает её выкусывать. Типа: я тебя тоже люблю - прими меня в команду.
Лана как-то здорово выросла за эти 2 недели. Прям здорово заметно. Как только приехала  - в кулаке пряталась вся. А теперь с моськи и перепутать можно с сестрами-капюшонками. Если бы не лопоухость))))) Стала понимать игры и учавствовать в них. Раньше только фкрысу играла. Сейчас и тряпочку потягает и в прятолки - догонялки поиграет.

Вот еще про коробку. В клетке висят 3 гамака, 2 пластиковые емкости, 1 металлическая маленькая полочка и 1 деревянная. Ну и 3 полноценные полки. Но висящая коробка - это наше всё!!!! Спят все. Кучей и поодиночке. Удобно же: полежал, погрыз, снова полежал.
Мы, детям сотрудников, подарки новогодние собираем сами. Конечно много чего покупается в упаковках. Я все-все коробочки собираю и увожу домой - девчонкам. Мне после каждого Нового года хватает их еще на полгода. Ну, а потом окрестные знакомые магазины помогают. Сейчас еще из-под Твикса и Марса две коробки на работе лежат.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2128 : 11 Января, 2016, 09:17:27 am »
С сселением вас! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2129 : 11 Января, 2016, 23:45:01 pm »
Уррра, поздравляю! :)
Жизнерадостный кретин. :)