Про баловство.
Евлампия, оказавшись у начинающих крысоводов, сразу показала на что способен крысиный род. В обустроенной клетке пробежала с пола до потолка за секунду, расплющилась и.... просочилась через решетку наружу. Сотрудница, вручив ребенка дочери, рванула по магазинам. В поисках клетки приемлемых по размерам, цене и с мелкой решеткой. В одном пообещали " подвезти завтра к обеду". Ну и как положено везли со вторника до пятницы. Все это время Лампуся жила так: весь день (с 6 до 23 часов) она сидела на руках у новых хозяев, ночь проводила в переноске. В пятницу в обед клетка была куплена и обустроена любящими хозяевами. И девочку стали туда заселять. Ага! Щаз! Лампа приняла позу звезды и в дверь не пропихивалась. Более того: извернувшись в руках она со скоростью звука ввинтилась в ближайшую запазуху. И затихла там. Лена проплакала остатки обеденного времени. Потом долго мне жаловалась: ну как я могу этого ангела засунуть в тюрьму. Я ее так и оставила Кате (дочь). Малышка ТАК смотрела ей в глаза и лизала руки.
Вот ведь! Пять дней живет маленький ребенок в семье, а уже всех выдрессировала)))))