У меня впервые невоспитанные дети((((
Сегодня утром чуть кондратий меня не хватил: одна из девок завтракала стоя посередине тарелки!!!!, вторая лежа на Насенькиной спине, третья лежа под пузиком Мони (видимо куда уж втиснулась). Риса просто носилась ураганом по клетке. Есть ей некогда. И чего я удивляюсь, что она маленькая!!!!
Моня вчера решила быть строгой бабушкой. Поймала ребенка, положила на нее лапу, задумалась и.... отпихнула от себя. Видимо решила - пусть бегает)))))
Нюся похоже скоро запросится в дюну к Асе. Дети ее задолбали. Они вокруг нее вертятся весь день. Как наездники на лошадях в цирке: со спины - под пузико, опять на спину, попрыгать на голове, развернуться на ней, доскакать до хвоста и снова нырнуть под пузико.... И все это с дикой скоростью и в количестве 4 хвостов.
Нюсенькины глаза стали огромными и мокрыми. Ушки сползли вниз. Но терпит.
Мелкие, как только открываю дверку у клетки, сразу ныряют запазуху или пытаются схватить меня за руки и втащить в клетку. Вчера два мальчика даже боролись у меня запазухой))))
Мальчики от девочек гуляют со вчерашнего дня отдельно. Времени теперь каждому можно уделить побольше. Если девочки все фулиганки, то мальчики есть спокойные такие медвежатки, есть ужасные шилопопы. И отдельно - Ритин мужик. Деловой, очень любвиобильный, любопытный, абсолютно бесстрашный парень. Выделяется почти с рождения. Вот он и Риса. Интересные они оба))))
Добавлено 22 Декабря, 2017, 06:26:37 amВот. Мальчик Риты. Еретик. Ерёк. Фото Екатерины Кузнецовой.