Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508619 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3855 : 06 Января, 2018, 13:43:22 pm »
Девочки чудесны! А какие у них глаза!!! :rolleyes: Дети веселы и любознательны.
А Нюсенька ещё в бинтах?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3856 : 06 Января, 2018, 14:12:04 pm »
Нюся в четверг вечером решила, что со швом все нормально и вылезла из носка. Положила мне его в руки и гордо удалилась в гамак. Она такая)))))

Добавлено 06 Января, 2018, 14:14:13 pm
Фотки с утреней прогулки в четверг
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3857 : 06 Января, 2018, 14:15:13 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3858 : 06 Января, 2018, 17:57:28 pm »
Нося выдала ))))) Девочки прекрасны!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3859 : 06 Января, 2018, 18:24:29 pm »
Ну да, пока сама все не сделаешь, люди и не догадаются ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3860 : 08 Января, 2018, 07:02:37 am »
Вместо сломанного Асей "верхнего" туалета я повесила емкость. Она решетчатая пластмассовая. но после пары раз опасно засунутых в решетки хвостов, решили ее убрать. А то нас целый день уже с завтрашнего дня не будет - не дай бог чего. На это место повесили гамак. Девки же быстро привыкают, что внизу что-то есть. и из трубы вываливаются не глядя.

И вот Монечка сразу залезла в новый гамак.

Нюся пьет. Поилку расположили так, чтобы Монечке было легко дотянуться. Да и моодеж, прибегающая на водопой, потом с удовольствием лежит в обнимку с бабулькой, если та попив остается в гамаке.

Ну и мелочь. Вместе

И по отдельности. Фанечка. Дети - почти весь выводок - неожиданно приобрел вот такие очечки

Рисочка

Добавлено 08 Января, 2018, 07:06:50 am
Ася и Нюся в новом гамаке

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3861 : 08 Января, 2018, 07:51:01 am »
 :wub:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3862 : 08 Января, 2018, 07:55:13 am »
Как уютно!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3863 : 08 Января, 2018, 09:49:34 am »
Хорошо как девочкам в новом гамачке :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3864 : 08 Января, 2018, 13:09:39 pm »
Красота )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3865 : 11 Января, 2018, 06:08:28 am »
Вчера наблюдала за стаей. И чего то подумалось:

Фанечка и Рисочка – не первые сестры, которые живут у нас.
Сначала были Назария и Нинель. При внешней несхожести и абсолютно разных характерах, все равно было видно, что они сестры.
Обе были любители похулиганить. Вездезалезающая , упертая в своих хулиганствах, абсолютно не желающая зависть от стаи и любящая сидеть одна Ниля. Тихоня с мокрыми глазами, ласковая и послушная, обожающая стаю Нася. Абсолютно разные, но такие похожие.

Монечка и Ринечка – наоборот были внешне очень похожи. Прямо близняшки. Но характер был абсолютно разный.
Монечка - уверенная в себе, спокойная, но с характером. Если что не по ее – лучше на дороге не вставать. Всегда была строга к новеньким. Но когда принимала, становилась бесконечно терпелива к хулиганству мелких.
Ринечка – нервное, истерическое создание. Долго привыкала сама при подселении. Боялась старших до дрожи. Уже подселившись, продолжала орать при приближении как более старших, так и появившихся младших девочек. Была проведена с ней очень долгая работа. И девочка совершенно изменилась. Как подменили. Уравновешенная, ласковая, веселая. Очень жаль что ушла рано(((((

Асенька и Кеточка.
Кеточка была девочкой исключительной во всех отношениях. С самого рождения. И характер и внешность – образец крысы. С младенчества ухаживала за Ханей. Если все дети носились играя, то Кеточка ответственно лежала около тетки, в нужный момент подползая под ее голову, чтобы болящей было легче дышать. Всех прибывающих малышей принимала сразу и сразу же занималась воспитанием. Серьезно и очень ответственно. В ее ранний уход неверится до сих пор((((
Асеньку сразу росла балованной. Ей все прощалось. Что такое подселение она не знает, поэтому новеньких всегда принимала в штыки и последней из стаи. После ухода сестры, свалившуюся ответственность о воспитании прибывших детей, восприняла со вздохом, долго обдумывая, но стойко. Сразу же изменился характер. Из безответственной самовлюбленной девочки превратилась в серьезную думающую тетю Асю.

И вот теперь Фанечка и Рисочка.
Фаня – плюшка. Шкодная,за что часто попадает от няни Нюси. Та переворачивает бандитку и строго смотри ей в глаза. Фаня орет: я больше не буду!!!! И отпущенная снова несется хулиганить. Но немного трусовата. Любит спать со взрослыми, но просто рядышком. Бабулю Моню предпочитает обходить, но может и попытаться отобрать вкусняшку. За что попадает. Но стыдно не становится. Может всю прогулке просидеть запазухой. Во время еды будет носиться вокруг тарелки пытаясь поесть под носом каждой из старших: а вдруг там вкуснее. Стая пока терпит. И даже не лапой не отодвигает)))) Может залезть в тарелку лапами. После моего громкого возмущения – долго сидит в трубе с ошалевшими глазами)))) Девочка ласковая и лизучая. Но хитрые глаза выдают характер))))
Рисочка – маленькая мышка. Остроносая, с огромными оленьими ушами и очень умными глазами. Любит слушать людей. Очень подвижная. Но при этом не шкодничает. Не имеет от Нюси ни одного замечания)))) В детских играх  всегда оказывается наверху, легко переворачивая сестру, которая тяжелее почти в 2 раза. Обожает тоже лежать со старшими, но при этом обнимается и лезет носом к носам теток. К Монечке относится с трепетом (чем напоминает нам Кеточку) и во время кормления старается встать около нее. Берет со старших только хорошее. Ест руками)))) Один!!!! раз ей было сделано замечание за схваченный зубами палец (хотя зубов еще больно то и нет) – больше никаких прикусываний. Терпеливо относится к почесыванию. С возрастом, думаю, будет вообще плющиться. Ласковая лизучая.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3866 : 11 Января, 2018, 06:37:24 am »
Как внимательно вы за ними наблюдаете! Очень интересно читать.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3867 : 11 Января, 2018, 11:15:08 am »
Каждая  девочка  уникальная! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3868 : 12 Января, 2018, 04:37:29 am »
Вчера спокойно готовлю ужин для людей. Девкам уже все отнесла. Из комнаты слышно грохот и писк. Как была с переворачивалкой (бог ее знает как она правильно зовется!!!) влетаю в комнату с громким криком: щас кто-то получит по заднице!!!!! Картина маслом: девки моментально повисли на прутьях. Ася с таким шумом вдыхала воздух пахнущий жарящемися оладушками (я же влетела в комнату не одна, а с потоком воздуха), с такой надеждой в глазах смотрела!!!!! Моня, забыв про возраст слетела к тарелке с недоеденной гречкой, и тихонько толкала ее к дверце. Как бы намекая: видишь здесь нет того, чем ты пахнешь?
И только Фаньки не было нигде.  Вот что за зараза растет! Опять что-то нашкодила! Пришлось сунуть по 1 кедровому ореху в моську. Всем кроме Мони. Она разгрызать долго будет и могут отнять. Бабульке выдали крошечку ржаного хлеба. Уж больно она уважает такую вкусняху. Ну и Фаня ничего не получила. Потому что не нашлась. И на имя не отзывалась. Хотя хвост предательски торчал из под верхнего гамака))))) Без ореха стройнее будет, а то я их вчера с Нюсей перепутала со спины(((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3869 : 12 Января, 2018, 07:14:07 am »
 ;D