Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508612 раз)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #3870 : 12 Января, 2018, 07:47:29 am »
Даёшь крысам оладушки!!!(лозунг на клетке)
Я своим блинчики иногда даю, делаю специально не сладкие и без масла, так они душу за кусочек продать готовы!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3871 : 12 Января, 2018, 07:54:37 am »
А я на даче раза 2 за сезон даю по оладушку на стаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3872 : 16 Января, 2018, 04:34:19 am »
Контрольный завес показал: никаких блинов!!!!!

Порядочная, воспитанная Рисочка - 212 грамм.

Грушеобразная, трусливо-любопытная Фаня - 282 грамма!!!! Это больше чем братья! Но при этом носится как лось. Грамм не отстает от стройной (нормальной по весу) сестры.

Очень смешно наблюдать, как дети "измываются" над няней Нюсей. Прыгают вокруг нее и по ней, переворачивают, залезают в рот по пояс, пытаются откусить ухо и полпузика. Нюся терпит, лижет этих паршивок, обнимает. А сверху на все это, лениво потягиваясь и зевая, взирает "виновница" - мама Зея. Сейчас к воспитанию присоединилась Ася. По крайней мере, вчера была замечена лежащей кверху пузом, лапами во все стороны и с лежащими на ней детьми. ))))) Воспитательный процесс - вещь сложная. Даже очень. Требует огромных затрат энергии. Поэтому Асенька, не переворачиваясь, так на спине и уснула))))) Устала бедная от деток. Нюся, воспользовавшись перерывом спряталась под Зею. Ну-ну)))) Через минуту на Зее лежали Фаня с Рисой, играя с хвостом Нюси.
Вообще мысль о необходимости начинать копить деньги, для покупки новой клетки, возникают все чаще. Сегодня, вешая на место оторванные под тяжестью падающих в них тел гамаки, закрепляя на место трубы, расставляя перевернутые тарелки, уже наметила несколько магазинов, куда надо заглянуть  и поговорить о клетках с продавцами. Детки активные. Старшие не уступают ни грамма. За целостность клетки ооочень беспокоюсь)))))
 немного девок. Фото с телефона. Качество - сами понимаете)))))

Нюсенька. Немного видно место операции

Зеечка с бананом

Фаня. Трусиха неимоверная. Но любопытство иногда сильнее. Вообще данное странное сочетание черт характера в ней сочетается весьма гармонично. Получается такая шкодная замечательная девочка

Монечка. Поела курочку. Долго выбирала гамачок для послеужинного сна. Выбрала. Видна опухолюшка. Но бабулька еще ого-го!

Нюся и Зея. Редкие минуты спокойствия

Рисочка на фотках получается в виде размытого пятна. Потому что носимся, бегаем. Как и положено ребенку в ее возрасте. Девочка растет очень хорошая. Красивая, ладненькая такая, с огромными ушами и умными глазами. И замечательным характером. Очень правильная будет девочка. ТТТ.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3873 : 16 Января, 2018, 06:27:13 am »
Как всегда, тёплые и уютные фото.
Что, девочки не вмещаются в Фурет? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3874 : 16 Января, 2018, 07:30:30 am »
Некоторые попы вчера даже с дивана пытались съехать под своей тяжестью))))))))))))))  Дети заигравшись чуть не уронили Асю на пол. Тетка долго осуждающе сопела у меня запазухой))))

А клетка скоро похоже просто развалится от топота "грациозных" крысодевиц))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3875 : 16 Января, 2018, 08:23:36 am »
И тут крысятки разносят клетку )))
А вообще так трогательно, что у детишек есть няня :rat13:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3876 : 17 Января, 2018, 06:39:15 am »
Знакомьтесь:

Черненькая - Карлотта. Лотточка. Приехала к нам. Спокойная. Сначала испугалась. Посидела запазухой. Успокоилась. Уже фулиганит.

Серенькая кепка - Черри. Девочка приехала к Евлампии. Шустрая. Сразу попыталась открыть переноску и пойти погулять. все что дали из еды - сразу попробовала на зуб.

До вечера со мной на работе. Потом разъедуться по домам. Черри уедет к себе. Лотточка - знакомится с нашими вертихвостками. Ася вчера сопела громко, наблюдая как я оформляю временную клетку для малышки.

Стаю предупредила: кто будет обижать - получит по наглой черной попе)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3877 : 17 Января, 2018, 07:05:55 am »
Красоточки маленькие! Лёгкого им подселения.
Наглой чёрной попе не наглеть! :rat19:

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #3878 : 17 Января, 2018, 08:26:34 am »
Красотки какие! Рада за Лампу, у неё будет подружка! Лотте лёгкого подселения!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3879 : 17 Января, 2018, 08:46:43 am »
какие красивые девочки)
Лотточке лёгкого подселения. Асе смириться с неизбежным)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3880 : 17 Января, 2018, 09:26:45 am »
Спасибо! вся надежда на Нюсю.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3881 : 17 Января, 2018, 10:07:02 am »
С приездом замечательных малышек, скорейшего им подселения! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3882 : 17 Января, 2018, 16:30:16 pm »
Знакомство стаи с новенькой состоялось. Стая (включая Асю!!!) решила, что дите просто отходило на минуточку. И вернулось. Все ее лизали. Паспорт проверили абсолютно ненавязчиво. Больше всего интересовал хвост. Видимо он был для стаи новый)))))
Самое интересное, что няней похоже будет Фаня. Она сама так решила. За маленькой бдит непереставая. Даже если кто-то просто проходя мимо останавливается около ребенка, Фанечка несется и втискивается между ними. Защищает на всякий случай.
Думаю то, что Лотточка сидела у меня на работе запазухой и наверное пахнет мною, сыграло свою роль.
Сейчас в маленькой клетке оставили троих младших вместе. Пусть пропахнут и подружатся окончательно.
Лоточка девочка очень спокойная. Такая помесь Нюси и Елечки. Однако во время игр с шустрой шилопопой Черри на работе, всегда оказывалась наверху. Скорее всего освоится и еще покажет всем)))))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3883 : 17 Января, 2018, 16:33:51 pm »
Нравятся мне такие подселения :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3884 : 17 Января, 2018, 16:41:02 pm »
Похоже старшие еще не отошли от предыдущего выводка)))) решили: одним больше, одним меньше....))))