Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508295 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4200 : 19 Июля, 2018, 16:03:53 pm »
Мимими ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4201 : 20 Июля, 2018, 03:06:47 am »
Самое поразительное, что набрав солидный вес еще почти в младенчестве, Асюша всегда была очень энергичной. Она до сих пор ( а к весу добавился и возраст) прыгает с пола клетки на полку. А это 25см. И предпочитает залазить по решетке, а не обходить культурно по лесенкам. Может развернуться в трубе. Единственно что мешает вес - это подтянуть попу, если передними лапами держиться за полку, а остальное свободно свисает. Так часто бывает. Потому что энергичная молодежь может нечаянно снести с полки. Асенька вцепляется в край полки, делает несколько попыток втянуть всю себя обратно на полку, понимает что никак, и обреченно хлопается в страховочный гамак. И вот уже оттуда оттолкнувшись- запрыгивает обратно на полку.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2018, 03:15:04 am от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4202 : 20 Июля, 2018, 03:58:35 am »
Асенька на Нюсеньке. Мне одноу кажется, или Нюся очень похожа на белку?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4203 : 20 Июля, 2018, 04:07:29 am »
Асенька на Нюсеньке. Мне одноу кажется, или Нюся очень похожа на белку?

Нет, не одной))))))
А это точно не белка? Ты проверяла?)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4204 : 20 Июля, 2018, 04:24:24 am »
Когда гладила - была крысой  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4205 : 20 Июля, 2018, 04:54:45 am »
Что-то есть. Но у белок выражение мордочек зное, а у Нюси сонное.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4206 : 20 Июля, 2018, 05:08:03 am »
Если бы меня так обняли- я бы тоже была сонная)))))))))))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4207 : 21 Июля, 2018, 12:54:22 pm »
Сонное, но вредное. А так да, похожа )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4208 : 23 Июля, 2018, 03:20:02 am »
Лиська - неимоверная зараза. Высовывает голову из трубы, хватает за попу ближайшую крысу и бегом несется по клетке. Обиженная - за ней. Дома грохот, писк. Мое терпение лопается сразу же. Малолетнюю бандитку вытаскивала, ругала, водой брызгала - все безполезно. Оказавшись в клетке, та сразу же делает круг, осмотриваясь, залетает в ближайшую трубу и... все повторяется. 

Стая наблюдала не долго. Сутки. После того, как в порыве всплеска дикой энергии это паразитка надула лужу в трубу, в отправившаяся ужинать Зея в нее вляпалась - терпение крыс лопнуло. маленькую заразу зажали в угол, ущипнули один раз, долго и строго посмотрели. А теперь, как только в глазах Лиськи загорается огонь, на нее сверху ложится ближайшая из крыс. И все. Весовые категории разные, вылезти из-под тетки, которая в 2 с лишним разом тяжелее - невозможно.Еще и лапами же держат. И Лиська утихла. Слава богу, в клетке опять тишина, покой, любовь. А бедная Зеечка отмывалась полчаса. Чуть ли не к пустой тарелке пришла. Шок у чистюли был знатный.

Обычная картина: Асенька, Зеечка(где то в глубине под днвками), Фанечка и Хасенька (уже без повязки)

Асенька с Зеечкой

Рисочка и Лисенька. Как обманчива внешность! Ведь ангельский вид у мелкой))))) Правда здесь она уже утихомиренная стаей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4209 : 23 Июля, 2018, 04:55:44 am »
Полная клетка Ушинских и Песталоцци! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4210 : 23 Июля, 2018, 05:05:42 am »
У нас так Зеечку утихомиривали. Но там было другое. Зея с младенчества приставуча до ужаса с целью полюбить. Зализать и выкусать напрочь - вот ее девиз по жизни. И не важно где она застала другую крысу-по пути в туалет или во время еды. Та ловится, заваливается на спину или на бок и энергично залюбливается.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4211 : 23 Июля, 2018, 07:25:08 am »
Вот только ребёнок разыгрался, тут же начали воспитывать! А как здорово, наверное, было удирать от укушенной за жёпу! ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4212 : 30 Июля, 2018, 03:22:36 am »
Ну что. Сумашествие приобретает коллосальные масштабы. )))))  У нас новенькая. Очередная спасеныш. Неуспели утихнуть страсти после появления Хаси и Лиси - мать приперла еще крысу))))))

Ожидаемо Фаня приняла как родную дочь. Носится с ней. Закрывает от других девок на прогулке. Хася, на своей шкуре(в прямом смысле этого слова) познавшая все тяготы сселения - тоже уже любит дите. Лиська не поняла еше как себя вести. То ли воспитывать, то ли любить. Пыталась напрыгнуть на ребенка. Приняла строгий вид. Прыгнула. И.... потеряла дите. Офигела от случившегося. Нашла. Зализала от радости. Вообщем эта четверка уже переночевала вместе. Остальных тоже подселим. Куда ж мы денемся.

Итак знакомимся. Ная.

Ну и для сравнения габаритов фотка. Бабуля Ася, няня Фаня и пока растеренная Лися. Да да. Лися -уже слоник)))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4213 : 30 Июля, 2018, 03:29:58 am »
Лотта и Риса -пока сердито делаю Пф и пытаются ущипнуть за попу. Малышка не реагирует. Просто молча со всем лап несется к Фане или Нюсе. Нюсенька на всякий случай лижет, успокаивает. Но тоже пока в растеренности. Зея пыталась сделать Пф. Но на мой вопрос: тебе Хаси мало было? - тут же взяла себя в лапы и успокоилась. Но пока настороженна.

Очередной ребенок воспринял Асю как бога. Наечка, при виде бабульки, застыла потом чуть ли не на цыпочках обошла ее вокруг, подлезла на пузике под ее голову, дождалась божественного благосклонного лизания и от радости тут же обдула Асю с головы до хвоста. И теперь на прогулке сначала бежит к ней. Выполняет весь ритуал: подлезть под голову, развернуться и проползти по бабушке метя ее. А после этого уже можно бегать и играть.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4214 : 30 Июля, 2018, 03:31:46 am »
Самое смешное, что Ная при первом знакомстве облазила все пузики девочек. Ни одной титьки с молоком не нашла. Очень огорчилась. Посидела в углу, подумала и решила: ну и ладно! Зато вон сколько больших теток.)))))