Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 504056 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4215 : 30 Июля, 2018, 04:44:41 am »
Ой какая серьёзная крошечка! :rat13: По мордашке видно - будет умная и ласковая. С замечательным приобретением вас!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4216 : 30 Июля, 2018, 04:51:48 am »
Вот что значит опытный крысовод - Марина сразу определила характер ребенка! Она именно такая. Серьезная, вдумчивая и ласковая. Хотя среди братьев и сестер отличалась повышенной шилопопостью.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4217 : 30 Июля, 2018, 05:14:17 am »
Хорошенькая какая) масенькая совсем, титьки ищет))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4218 : 30 Июля, 2018, 05:22:45 am »
Мамашка уже отказывала детям "от стола". Видимо Ная подумала: может здесь дадут)))))

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4219 : 30 Июля, 2018, 06:22:36 am »
С новенькой! Ная милашка!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4220 : 30 Июля, 2018, 07:15:54 am »
Спасибо!

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #4221 : 30 Июля, 2018, 12:15:27 pm »
Какая очаровательная малышка!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4222 : 30 Июля, 2018, 22:10:52 pm »
Хорошенькая какая! С пополнением!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4223 : 31 Июля, 2018, 03:06:24 am »
Спасибо!

Наечка на прогулке первые 10 минут старается быть около няни Фани. Потом начинает носиться со всеми. Больших крыс не боиться совсем. Даже после щипка за попу от Рисы оптимизма не утратила. Отмахнулась от злой тетки лапкой и помчалась любить бабулю Асю. Только Риса и Лотта пока строги. Сегодня сунем в клетку Зею. Посмотри что да как.

Знакомьтесь: сестра нашей Наечки - СмОла. Теперь дите будет жить вместе с моей дочечкой Лампой и шилопопой Черри.

Первое знакомство прошло спокойно. Даже через чур. По мнению хозяйки: у нас девочки самолюбки. Они игнорируют новенькую. Совсем!!! Просто перешагивают через нее и даже паспорт ни  разу не проверили. и ребенок хочет общения. Их то было целая куча. И она привыкла к постоянному общению. А тут....

Думаю - девочки просто не знают как себя вести. Они то думали, что кроме их двоих в мире больше крыс нет. Осознают случившееся - и все наладится. Теперь и Смолочка у нас "под контролем")))))

Сестры похоже совсем разные по характеру. Смола- тихий ребенок. Всю дорогу домой в машине ела непереставая. Стеснительная. При приближении старших замирает и ждет что будет дальше. Наша Ная более шустрая. Всю дорогу пыталась вылезки и посмотреть что там и куда едем. Считает, что если решили проверить паспорт у нее - будьте добры сделать это не отвлекая меня от дел. К старшим лезет сама. Сама требует ласки, подлезая под голову. Обладатель смешной смеси дикого любопытства и стесненности. Знаете: ой как хочется посмотреть что там!!!!! Я только краешком глаза! Я быстро!
И обе девочки очень ласковые и любящие руки. Конечно еще не плющаться. (Еще бы в возрасте 5-6 недель дети плющились на руках. Это только какие то эксклюзивы!) Но желание залезть на руки - очень сильное. На прогулке приходится сидеть не на диване, а рядом. Иначе дите так и пробегает по мне.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4224 : 31 Июля, 2018, 03:10:39 am »
Заметили какие у девочек уши.  Круглые, ровные. Ни одной складочки. Большие.

Пусть и у остальных братьев и сестер будут самые лучшие, самые любящие ручки!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4225 : 31 Июля, 2018, 04:50:09 am »
Да девочки вообще прелесть! Казалось бы - ну капюшон и капюшон. Но у них такие личики выразительные!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4226 : 31 Июля, 2018, 06:48:28 am »
Смолу с домообретением! Братикам и сестричкам хороших ручек!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4227 : 31 Июля, 2018, 19:31:59 pm »
С пополнением!! )) Как повезло малышке Нае! И Смоле повезло! Быстрого подселения @@@@@@

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4228 : 01 Августа, 2018, 02:55:25 am »
Девочки спасибо!

У нас все как обычно: Риса с Лоттой - в маленькой клетке, остальная стая, включая новенькую - в большой.

Попав в большую клеть, Ная офигела от размеров. Она носилась как ураган, выплескивая свои эмоции на остальных крыс. Плескалась до тех пор, пока выведенная из себя Ася!!!! не цапнула легонько за попу. Дите даже не пискнуло, но обороты радости снизило. Няня Фаня через полчаса устала следить за ребенком. Зажала ее в угол, пытаясь утихомирить. Не получилось. Вахту воспитания приняла Хася. Девочка сопровождала постоянно Наю, следила чтобы тетки не щипнули любопытную попу маленькой. Лисенька дала подруге небольшой перерыв поиграв в догонялки с Наей. Ночь прошла спокойно. Теперь надо дождаться когда соскучаться по стае Риса с Лоттой. Тогда они легче сселются.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4229 : 01 Августа, 2018, 03:57:33 am »
Ведь эти две засранки ещё должны помнить собственное детство.