Давно не писала. Дела у девочек по разному.
Хасенька простужена. Сидит на уколах. Плачет во время впрыскивания лекарства. Пытается вырваться. Вертиться ужасно. Поэтому или мама или Артем держат обеими руками. Чтобы ни-ни.
Лотта, неожиданно для своего возраста, отрастила маленькую опухолюшку. Поехали в больницу. Но при вводе в наркоз, по сути дела даже при подготовке к вводу, стала резко задыхаться и синеть. Операцию отменили. Решили сделать УЗИ сердца. А девочка разволновалась и выдала повтор приступа(((( В субботу сделаем повторную попытку сделать УЗИ. Предварительный диагноз: ДКМП/ГКМП. Что конкретно - надеюсь сможем узнать в субботу. И тогда нам назначат лечение. Про операцию забываем, похоже, навсегда. Будем жить на берголаке. проблема еще в том, что в нее ничего не впихнешь. Ни с едой (любой), ни из шприца с водой. А настаивать боимся. Вчера была в гостях у Кати, так Лоттин брат, имеющий подобные отклонения в здоровье, при виде меня сразу выдал небольшой приступ. Разволновался бедный.
Остальные девочки ТТТ здоровы. И вся стая, несмотря ни на что, весела и активна.
Болящие на меня за уколы не обижаются. Всплакнут и лезут на руки. Понимают видимо, что это им мы помогаем. Ну и конечно даем всякую вкусняшку. То изюминку (Лотте полезно), то кусочек рыбки вареной.... Остальные относятся с пониманием. Что меня очень приятно удивило.
Немного фоток.
Я подошла к клетке, пообщаться с Лоттой. Узнать как у нее дела. Фаня, здравомысляще оценив вероятность выдачи вкусняшки, ломанулась "сочувствовать". Затоптала болящую напрочь))))
Хасенька. Нажаловалась на укол Зее. Успокоилась. Сидит думает: что же присходит все-таки.
Ная. Просто младшая наша девочка))) Любвиобильная и ласковая
Рисочка. Изучает металлический шар с зеленью.
Когда вернулись из больницы с Хасей, она сразу залезла под девочек. Видимо лежала там и жаловалась на судьбу. Рассказывала как везли, как растягивали и укладывали на стол, делали рентген, тыкали в попу больно иглой.... Стая сочувствовала, лизала и выкусывала. А через некоторое время в гамаке остались только сестры. Хася лежала внизу, на ней верхом сидела Лисенька. И лупила лапами всех подходящих. Видимо говоря: только попробуйте еще обидеть мою сестру!!!! Я вам всем!!!! Защитница.))))
очередные крысокучки
А это..... Чуня!!! Вот такая стала красавица!