Все-таки девки соображают быстро.
Утром выдаю Лотте лекарство. Задачка еще та. Девицы у меня за пределами клетки не едят. Поэтому размешанное в капле йогурт, детского питания, кашки, лекарство в ложке просовывается через прутья клетки. Заговорщески шепчется: Лоттуся, иди сюда. Тихонько иди. Только тебе дам. После этого Лотта мгновенно съедает все.
Спокойно было только 2 дня. На третий день стая догодалась, что происходит. И как только я вошла в комнату, вся стая мгновенно оттиснула болящую от решетки и для гарантии еще Фаня села ей на голову. Я открыла клетку и минут 10 отпихивала нахалок от Лотты.
Хасе продлили уколы. Девочка получает ложечку вкусняшки потом. Но тоже в клетке.
Поэтому лечение с 1 минуты резко увеличилось до 20 минут. )))))
Даже когда ставлю в клетку тарелку с сушкой, стая сначала лезет во рты Лотты и Хаси ( а вдруг им выдали что-то вкусное), и только потом идет к тарелке.))))
Кучкоспяки. Лотта как всегда настороже.
Она же. Потягушечки
Девочки гуляли, Артем пил молоко. Вот уж был ажиотаж. Его нюхали, трогали лапками, рассматривали ошалевшими глазами.... но не пили.
Рисонька
Лотточка.
Хасеньку после укола жалеет вся стая. Особенно сестры Фаня и Риса. Она, как попадает в клетку после процедуры, мгновенно втискивается под них.
Белый носик торчит - ее. Тот же кадр. Вид сбоку
Риса. Вид не очень дружелюбный: чего пришла? Опять обижать будешь мою подругу???
Несмотря на наше: Лотта не бегай! не прыгай! Осторожно!, болящая бодра и энергична. Иногда через чур. Недавно чем то ей не угодила Наечка. Младшенькую зажала строгая Лотта в угол иТАК посмотрела на ребенка, что бедная Наечка почти час сидела не шевелясь у меня запазухой. Потом правда помирились и лежали в обнимку.