Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507754 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4560 : 01 Марта, 2019, 10:09:17 am »
Как же я люблю их ручонки!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4561 : 02 Апреля, 2019, 18:00:06 pm »
Симпатяги какие )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4562 : 03 Апреля, 2019, 21:08:39 pm »
Ну вот, а мне фоточки замечательных девчонок не показывает ((((

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4563 : 04 Апреля, 2019, 03:49:02 am »
Камилочка, не переживай! Шагай в ватсап)))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4564 : 31 Июля, 2019, 10:44:48 am »
Оля, куда вы пропали? У вас всё в порядке?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4565 : 10 Сентября, 2019, 08:22:28 am »
Оля, покажи свои фоточки пушкинских людям! Прямо ведь мимими!!! Я то сама в Инстаграм видела, но скрывать это от крысоводов нельзя! :D
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2019, 08:24:03 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4566 : 10 Сентября, 2019, 08:59:32 am »
Ой, скорее показывайте!!!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4567 : 02 Июня, 2020, 10:36:27 am »
Всем привет! Я вернулась))))

За это время событий - куча. Почти новая стая. К сожалению девочки - не вечны. Сначала ушли мои Е-шечки. Наследственная болезнь - сердце. Все Е-шки уходили рано((( Последним ушео Ёсик. Чуть перейдя за 2 года((((
А двадцатый год мы встретили вообще ужасно. 2 января ушла Зеечка, 8 - Хася, а 31- ее сестра Лисенька. Из шести девочек осталось половина.
Появилась у нас пушкинская девица Сиентара - Тарочка. Прожив на карантине, как положено, она приехала к нам. Стая офигела от размеров. Поэтому при первом знакомстве просто перешагивала через дите. Тарочка лезла под пузики.  Стая,бывшая еще в полном составе, приняла ребенка сразу. Учила. Любила.
А в январе, после ухода половины стаи, Тарочка очень испугалась. Где все???? Даже на прогулку перестала выходить. Пряталась в клетке в домик. Боялась, видимо, что и ее куда-нибудь унесут.
На семейном совете приняли решение: надо брать детей. Так у нас появились Философия от Лисы, Илюза и Латифа от Нейл.  Девочки все разные по характеру. Но как их приняла Тарочка!!! Родных детей не всегда так принимают. Она как курица-несушка целыми днями была с детьми. Вылизывала, выкусывала, вмешивалась во все детские разборки. Неслась на любой писк. Учила правильным манерам во время еды. (не залезать лапами в тарелку, что не съел- спрячь в кладовку, попу травой лучше намазывать по часовой стрелке...) Собирала их в кучу и ложилась сверху))))
А потом у нас появилась Мирая. Отказница из зоомагазина. Там хозяйка магазина решила, что папа, мама и двое трехдневных детей ей больше не нужны. И приказала выкинуть на улицу. Все крысы жили в одной клетке с сеном на дне(((( Папу забрала Рита из клуба, мамку с детьми взяли мы. Пока Мирочка выкармливала детей, на которых сразу нашлись ручки, мы сселили ее со стаей. Девки нюхали молочное пузико, сочувствовали. И жалея, не заметно для себя, приняли в подруги.
25 мая ушла Лотточка. Зимбала.
Теперь в стае опять 6 девочек.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4568 : 02 Июня, 2020, 10:49:32 am »
Тарочка. Не смотря на свое детство, очень жизнелюбивая, любвиобильная, человекоориентированная девочка. Лизаться и целовать начала буквально на второй день после появления у нас.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4569 : 02 Июня, 2020, 10:52:24 am »
Наечка. Истеричный шарик. До появления последней троицы деток, несмотря на возраст в почти да года, считалась в стае ребенком. С соответствующим поведением. Сейчас неожиданно стала жевать уши у девок. Откуда? С чего? Но девочка ласковая))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4570 : 02 Июня, 2020, 10:55:45 am »
Мирая. Как жила в стае с рождения))) Ласковая девочка. Но имеет особое отношение с едой. Надеюсь со временем этот бзик пройдет. Поймет, что еда есть всегда... За время пребывания у нас, шерсть из жесткой щетки превратилась в мягкий шелк.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4571 : 02 Июня, 2020, 10:59:35 am »
Фифочка.  Умная девочка. Оооочень серьезная. После ухода Лотты возглавила стаю.  Ласковая. Про нее можно сказать - стильная девушка))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4572 : 02 Июня, 2020, 11:02:13 am »
Латифа. Латочка. Очень угадали с именем. Латифа- нежная. Любвиобильна и немного наивна. Позволяет вредной Нае жевать уши. Терпит до последнего и не дает сдачи. Стройная девочка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4573 : 02 Июня, 2020, 11:07:50 am »
Очень рада вашему возвращению! Так не хватало выших замечательных очерков о жизни девочек.
Всем ушедшим мягких облачков... :'(
А новенькие чудесны и очаровательны! Тарочка - наша сестричка, у меня 2 пушкинских мальчика. Так что теперь мы с вами родня. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4574 : 02 Июня, 2020, 11:28:52 am »
Илюза. Зюзя. Зюзюка. Всегда в центре событий. Любопытный нос успевает первый)))) Умна, воспитана, ласковая, лизучая девочка. После приезда попыталась выяснить у фифы кто из них главнее. Но Лотта, бывшая тогда главкрысой, пресекла все поползновения на первой же секунде. Строго посмотрела на нахалок. И с тех пор обе девочки очень дружны