Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507592 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4725 : 22 Июля, 2020, 15:25:09 pm »
Ага. Блинчики делаю из натертых, жарю кружками в кляре, тушу с овощами и фарширую мясом. Тушеные с овощами можно закатывать на зиму. Хранятся в кладовке хорошо. А зимой - вкусно))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4726 : 22 Июля, 2020, 15:46:31 pm »
А я их могу только очень сильно зажаренными и крепко посоленными есть. Я совсем не травоядная. Даже к огурцам равнодушна.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4727 : 22 Июля, 2020, 16:37:50 pm »
А мы всей семьей любим

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4728 : 24 Июля, 2020, 07:01:04 am »
Что было со Стешей - я так и не поняла. Гуляет нормально. В руки беру без писка. А вчера на прогулке залезала на меня, смотрела в глаза и позволяла гладить. Может погода? У нас резкий переход с засушливый 37 градусов на 23 дождливых. Дождь стеной по пять раз на дню. Затопило пол города. Смыло  прилегающий частный сектор. Вообщем - караул(((((
Пора лук и чеснок убирать. Надо сухую погоду.....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4729 : 24 Июля, 2020, 07:04:41 am »
Очень даже может быть, на погоду многие животные реагируют.
Мы лук пока плёнкой накрыли, у него ещё кожа не наросла, да и не ложится он ещё. Чеснок через недельку будем вытаскивать, ещё не все стрелки выпрямились.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4730 : 27 Июля, 2020, 06:40:21 am »
У Наи портится характер. Она, конечно,  с рождения была далеко не ангел, но сейчас что-то совсем распоясалась. Может лежать спокойно, дремать и вдруг, проходящую мимо девочку цапнуть за попу.  Просто так. Иногда это происходит после того, как эта девочка полежала с Наей, а потом ушла. Может ревность? Типа: бросила меня? ушла к другой? цап тебя за это? Замучилась беседовать с ней.((( Для старческого маразма рановато....

Огурцы у нас совсем у девок не задерживаются. Огурец длиной где-то 15 см прожил три с половиной минуты. И то только потому, что я с телефоном отвлекала. Девочки получают овощ дважды в день. Утром, перед моим отъездом на работу. И вечером после ужина. Каждый раз - как будто видят его в первый и последний раз.

Качество фото ужасное. телефон и решетка рядом. Девки на месте не замирают не на секунду.

Латочка

Фифа

Наечка

Остальные девки получились просто расплытыми пятнами.  Огурчик слопали полностью. Даже кожици не осталось. Арбуз так не едят))))

А еще привозили девочкам листики подорожника и случайно найденные листочки одуванчика. По своей глупости выдала зелень вместе с ягодами. Так девки, в порыве трудового энтузиазма, вымазались нажеванными листиками и ягодами. Пугали меня весь вечер зелено-красными боками, пузами и шеями. Надо же и подругу обмазать тоже)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4731 : 27 Июля, 2020, 07:04:01 am »
Смешные они у вас. :)
Нае после её безобразия, может, дать поскучать в одиночестве? Может, начнёт подруг ценить?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4732 : 27 Июля, 2020, 08:57:04 am »
Смешные они у вас. :)
Нае после её безобразия, может, дать поскучать в одиночестве? Может, начнёт подруг ценить?

Ее одну нельзя сажать. Она потом сердится на всю стаю. Все ходят с пощипанными попами и прокусанными ушами. Это же не она плохая, это стая ее довела. Потому цап и клац!))))))))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4733 : 27 Июля, 2020, 10:04:32 am »
Вот засранка! ;D Тогда придётся вам её за ухо укусить. >:D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4734 : 27 Июля, 2020, 10:15:45 am »
Все пробовали. У нее такой потом ошалевший вид))))  Она очень любит умываться сидя на краю полки. И периодически оттуда наворачивается. Какой же потом обиженно-удивленный взгляд! Типа: кто меня толкнул? За что????? По всей клетке куча страховочных гамаков. Правда особо увлекающиеся, падая во время умывания, не останавливаются. А в таком вот страховочном гамаке продолжают свои дела. Как-будто так и задумано было.

А Наечку стая очень любит. Относится с каким-то трепетом и прощает все. Мы поэтому не сильно ругаем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4735 : 27 Июля, 2020, 12:38:11 pm »
Балованное дитя. :)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4736 : 27 Июля, 2020, 14:09:19 pm »
Наечка огурец держит как сокровище!  :D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4737 : 28 Июля, 2020, 06:50:19 am »
В выходные убрали лук и чеснок.

Лук хороший. Крупный, но без фанатизма. ровный и сладкий.

Собрали вот таких 10 ведер. Сейчас лежит сохнет.
Чеснок - средний. бывало и лучше и хуже.

а еще расцвел ирис. Посаженный в этом году. Я думала, что только на следующий год будет радовать цветами. А он - умничка.

А вчера произошло грандиозное событие. Я сижу не на диване, а на стуле рядом.Чтобы девки бегали, а не сидели на мне. Так вот. Во время прогулки Стеша сначала залезла ко мне на колени (для этого ей пришлось немного перепрыгнуть с дивана на меня), потом на грудь. Посидела и взобралась на плечо. Походила вокруг шеи. Осторожно сползла на руки. Совсем не испугалась их. Обнюхала и не спеша пошла гулять с девочками дальше.

До этого кисти рук были для нее- кошмар кошмарный! Она через них или прыгала или пыталась укусить. А тут встала лапами на мою ладонь, спокойно дальше пошла. Как-будто всю жизнь так и ходила.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4738 : 28 Июля, 2020, 07:39:34 am »
ТТТ, наверно, поняла, что её не обидят.
Мы чеснок вынули - неплохой. А лук ещё под плёнкой шкурку отращивает.
Молодец цветочек! Яркий, красивый цвет.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4739 : 28 Июля, 2020, 10:04:25 am »
Стеша молодец! Так держать!  :applause:
Ирис красивый!