Собираюсь мыть клеть. Решили девок в это время выгулить на диване в зале. Уж больно им там интересно. Там и деревянные подлокотники с возможностью прохода и спинка дивана, за которой так интересно бегать, и стоящее впритык к дивану кресло. Тоже с проходными подлокотниками. Открыла клетку и по партиям перетаскиваю девочек. Артем готовит себе кофе. Поэтому я между комнатами бегаю одна. Должна сказать, что Стешу мы до сих пор берем из клетки последней. Там такое! Короче, когда мы берем девок на прогулку, Стеша сломя голову несется в угол, тыкается в него носом и подставляет нам спинку. Вся напряженная. Ужас просто! Поза прямо говорит: ты меня можешь за спину куснуть, но живот и горло я не дам. Я каждый раз прижимаю ее к себе и плачу. Говорю ей, что я же ее люблю. Она ручонками вцепится в меня и потихоньку отмякает. Стресс для нас обеих постоянный.(((((
Так вот. Забираю я девок. Открыла клетку. И как-то не думая хватанула троих вылезших мне на встречу. Оказалось: Зюзя, Фифа и.... Стеша. Прижала их к себе и помчалась в зал. Села на диван. Думаю: зараз и поглажу немного этих шилопопок. Зюзя с Фифой сразу вывернулись из рук и умчались. А Стеша видимо офигела от того, как я ее на руки взяла. Села у меня на коленях и замерла. Я ее глажу, глажу. Сначала спинку, потом бока и дошла до щечек. И девочка размазалась по мне. Что-то заговорила, зубками заскрежетала. Стала мягкой мягкой. Я и забыла, что клетка открыта. А там еще 6 бандиток. Артем, конечно, всех поймал и перетащил гулять. А Стешка с меня не уходит. Более того: подошедших девок отпихивает. Мы же щечки у нее никогда не чесали. Боялись за целостность пальцев. Ее до этого ближе к голове, чем лопатки трогать нельзя было. Сразу попытка цапнуть была. Вот уж я, пока ее гладила, наплакалась. Нацеловала ее потом и ушла чистоту наводить.
Не зря с ней столько работали! Как же на душе то хорошо сейчас!!!!! Весь вечер подходила к клетке, открывала дверку и мы с ней носами тыкались друг в друга. Хорошо!!!!!