Открываю клетку и спокойно говорю: маму кусать нельзя! Айка же сразу, с заранее приоткрытым ртом, уже летит ко мне)))) Мелкая в воздухе разворачивается и скрывается в трубе. Даже не разбирая под чью попу ввинтилась. И тут же высовывает хитрющую моську уже с другой стороны трубы. На меня своими ошалевшими зенками хлоп-хлоп. Такая зараза))))))))
А здесь ее поймали таки на прогулке. Глаза ошалевшие. Она, вообще-то, занята была. Носилась как ураган. А тут хвать!
У Стеши почти всегда грязное пузико. Мне кажется, что даже у самого ленивого мальчика такого не бывает. Оно не просто не белое. Оно - коричневое(((( Иногда ругаю. Остальные девки аж скрипят от чистоты. Но и у Стешки бывают просветления)))))
Вот. Весь вечер ходила щеголяла приятно чистым белоснежным животиком.
У нас очень противная погода. Машина грязная до ужаса. Пока не помоешь. Замерзнут все замки. Протираю окна, фары и номера. Температура от +2 до -5. Сыро и скользко. Но дебилов на дороге только прибавилось. Сегодня утром тихонько-тихонько медленно притормаживаем перед светофором. И вдруг перед соседней машиной влетает какой-то "чудак" и встает с диким визгом тормозов. Впереди стоящая машина аж дернулась с испугу, что в нее влетят. Я так расширила познания в матерных словах!!!! Солидный мужчина лет 50, на большой, солидной машине, перед которым влез этот, такое завернул!!!! Очень громко. Через закрытые стекла и включенную музыку было оооочень слышно)))))))) Да еще пол города на летних колесах((((( Напряжно как-то.....