Ура! Есть еще память! Фотик взяла.
Делай раз.
Делай два.
Вот так мы и спим. Даня на Даше. Бутербродом. На фото видно сгрызанная стенка гамака ( около решетки). Я когда шила, думала, что все правильно делаю. 2 входа-выхода. Но не учла, что со стороны письменного стола, за которым сидит сынуля нет окна. А смотреть на него мы оченно любим. И девочки тут же внесли корректировку. Правда видимо каждая делала свое окошко и получилась дыра во всю стенку. Придется в выходные сделать новый, с учетом пожеланий.
Вчера перевозили с дачи урожай (картошка, моркошка). Своей машины нет, просила на работе. Женская часть семьи ( я, мама и девки) ждали дома, а мужики ( папа, сына и водитель) загрузились и везли все домой. Чтобы крысуни не оголодали, выдала по яичку на нос. Даня что-то растерялась и прогрызть свое не смогла. Даша с деловым видом подошла, отколупала от острого конца чуть-чуть и отдала Дане. Сама пошла воевать со своим. Что-то поражают они меня последнее время.
А еще Даша все время проверяет Данин паспорт. Стоит той отлучиться из клетки на пару минут, все! Таможня не дремлет. Боится подмены?
Добавлено 28 Сентября, 2012, 06:12:21 amНу вот! Убавляла фотки, убавляла и ни фига не убавила. Чучундра!