Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506380 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #75 : 17 Сентября, 2012, 14:27:25 pm »
Пока довольны тряпичными. Как в мультике и входят и выходят. Они оба двухвходные. Только блаженные моси торчат с прикрытыми глазенками. И что-то верещат.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #76 : 20 Сентября, 2012, 08:14:36 am »
Сегодня Данечке исполнилось 5 месяцев. Все такая же хулиганка.  Смотрите. Только не обращайте внимания на "порядок" в клетке. Приехала поздно из-за пробок.  Убрала мусор, дала еду, больше ничего прибирать не стала. Уж больно жалостливо складывали лапки прося ужин девочки и громко вопрошали :Когда будет ужин? людские члены семьи. А мои крысокозявки разбрасали сухой корм по клетке, Поэтому вид такой не прибранный.
  http://youtu.be/gMKWnlls6eY

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #77 : 20 Сентября, 2012, 08:35:29 am »
С Днём рождения Данечку. :tort: :hbd:
А Даша - жадина-говядина. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 20 Сентября, 2012, 08:37:52 am »
Мышка, спасибо. Странно, но Даша жадничала первый раз. Обычно попискивает, но отдает. А потом мокрыми глазенками смотрит на нас, ждет сочувствия.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #79 : 20 Сентября, 2012, 08:38:28 am »
Уж очень вкусно было. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #80 : 20 Сентября, 2012, 08:40:14 am »
Я даже не думала, что они будут нектарин и никогда им не давала. Жалко не сняла накануне. Какой это был американский футбол!! Отнималки, утащалки и совместные поедалки. Главное дружно, без ссоры.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #81 : 24 Сентября, 2012, 11:07:47 am »
В порыве любви ко всему миру, вследствии полученной честной 3 за контрольную по алгебре, сынуля освободил дома компьютер и посадил меня за него, величественно сказав: играй сколько хочешь. Сижу, никого не трогаю, лажу по интернету. Слышу писк Дашкин. Не глядя шикаю на Даню. Через секунд 5 снова писк. А потом не прекращающийся пи-пи-пи. Поворачиваю голову и наблюдаю: Даша сидит на крыше закрытого гамака. Даня лезет к ней. Даша пищит: оставь меня пожалуйста!!! А далее произошло то, от чего у меня случилось длительное потрясение ( дня на 2). Даня берет своими рученками Дашину мосю, тянет на себя и начинает лизать нос. Типа : я же тебя люблю! Через 10 секунд Даша расползлась по гамаку, а Даня счастливо возлеживала на ней. Любовь такая весчь!!!
Вчера. Даня на любимой крыше. Даша снизу лезет туда же. Даня выставила лапу: мест нет, купе занато. Даша вопросительно пискнула и принялась лизать подушечку лапки у Дани. И опять дружное сопенье в обнимку уже через 5 секунд. Да! Все-таки это ЛЮБОВЬ!!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #82 : 24 Сентября, 2012, 12:19:08 pm »
Смешные девчонки, друг без друга не могут :)
Даня берет своими рученками Дашину мосю, тянет на себя и начинает лизать нос.
Какая нежность :rat13:
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #83 : 24 Сентября, 2012, 12:49:29 pm »
Надо же, какие нежности! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 24 Сентября, 2012, 14:20:41 pm »
Если не забуду дома фотик, завтра выложу фото как они спят. Дома комп не дают, а на работе я иногда сачкую ( если получается)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #85 : 24 Сентября, 2012, 16:53:45 pm »
Дома комп не дают
сынуля освободил дома компьютер и посадил меня за него, величественно сказав: играй сколько хочешь.
Мы уже поняли КТО в доме хозяин >:D
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 24 Сентября, 2012, 16:56:10 pm »
Мы уже поняли КТО в доме хозяин >:D
+1! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 28 Сентября, 2012, 06:11:01 am »
Ура! Есть еще память! Фотик взяла.

Делай раз.

Делай два.

Вот так мы и спим. Даня на Даше. Бутербродом. На фото видно сгрызанная стенка гамака ( около решетки). Я когда шила, думала, что все правильно делаю. 2 входа-выхода. Но не учла, что со стороны письменного стола, за которым сидит сынуля нет окна. А смотреть на него мы оченно любим.  И девочки тут же внесли корректировку. Правда видимо каждая делала свое окошко и получилась дыра во всю стенку. Придется в  выходные сделать новый, с учетом пожеланий.

Вчера перевозили с дачи урожай (картошка, моркошка). Своей машины нет, просила на работе. Женская часть семьи ( я, мама и девки) ждали дома, а мужики ( папа, сына и водитель) загрузились и везли все домой. Чтобы крысуни не оголодали, выдала по яичку на нос. Даня что-то растерялась и прогрызть свое не смогла. Даша с деловым видом подошла, отколупала от острого конца чуть-чуть и отдала Дане. Сама пошла воевать со своим. Что-то поражают они меня последнее время.

А еще Даша все время проверяет Данин паспорт. Стоит той отлучиться из клетки на пару минут, все! Таможня не дремлет. Боится подмены?

Добавлено 28 Сентября, 2012, 06:12:21 am
Ну вот! Убавляла фотки, убавляла и ни фига не убавила. Чучундра!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #88 : 01 Октября, 2012, 06:46:14 am »
Здравствуйте! Что-то меня беспокоит поведение Даши. Утром принесли завтрак. Поставили тарелку на место. И вместо спасиба Даша стала прыгать агрессивно на стенку клетки. Пошикали на нее ( мало ли какое настроение с утра у девицы) и забыли. А вечером во время прогулки гладиться не давала, пищала, просила не трогать. Поужинали хорошо. А потом она вдруг стала ложиться на бочок на пол клетки. Полежит, умоется, снова ляжет.  Я взволновалась. Подумали семьей: ей жарко. Я намочила тряпочку и стала растилать ее в углу клетки ( кстати противоположном от того где эта хулиганка лежала). А Даша подошла и цапнула меня. Не больно, но обидно. И снова легла. Через полчаса подхожу- грызет сухой корм. Что это? Критические дни? А вдруг она уже старенькая становится? Все-таки магазинная. Наследственность еще та. Даня кстати в это время была тише воды ниже травы. Что-то чувствует?

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 01 Октября, 2012, 08:19:24 am »
Может быть как течка так и осеннее обострение. Если течка - прощаю и забываю. А вот когда у моей мелкой была распальцовка - наорала, нафырчала, укусила за хвост и закрыла на весь день одну в маленькой клетке. Помогло. Понтов стало меньше. Зубы на меня не точит и товарок не достает.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!