Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506412 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #105 : 21 Января, 2013, 09:32:04 am »
даааа... 25 см без хвоста....абалдеть!!!! :o :rolleyes:
и тоже присоединюсь, что скорее стоит кашу ограничить(ведь есть сушка!), а вот яйцо или рыбу или курочку хотя бы раз в неделю давать стоит(имхо!)... ;)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #106 : 21 Января, 2013, 09:35:28 am »
Теперь будем 1-2 в неделю выдавать по миллимутру. Но вообще смешно. Даня попадая в клетку бежит к Дашке, обнюхивает ее моську (проверяет чем кормили подругу), потом бежит в любимый Дашин домик (а вдруг заначка) и только потом важно шагает к тарелке.
Но думаю огромную роль в похудении сыграла беседа с дедом. Он считает, что если кормить семечками - то чуть-чуть штук по 30, не больше. Печенье очень полезно девочкам ( они же его любят). Мороженое обязательно должно входить в рацио крыс. Ну и так далее.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 21 Января, 2013, 09:38:33 am »
ааааа.....ну, если в наличие имеется подобный "диверсант" с таким ассортиментом по подкормке, то тут даже и вопросов возникать не должно "почему такой вес??"... ;D

Добавлено 21 Января, 2013, 09:39:16 am
дедушке поставить "на вид" и дать изучить тему про правильное кормление крыс! >:D
Я ангел!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #108 : 21 Января, 2013, 09:40:10 am »
Тигра c Планеты Крыс
Видели бы как эта храбрая из храбрейших в больнице пряталась под Дашу. Бедная Дашуля повисла поперек Дани не доставая лапками до пола. Даня зажмурилась и издала вздох облегчения. Все спряталась!

Добавлено 21 Января, 2013, 09:42:28 am
У дедули оргумент один: ты вспомни как питался Никуся, а дожил до 3 лет. Говорю: питался бы правильно, может до 5 бы дожил!
А потом, я же на работе весь день. Вечером на меня смотрят честные голубые дедовы глаза и фик проверишь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #109 : 21 Января, 2013, 09:43:04 am »
Дааааа, добрые дедушки и бабушки - те ещё диверсанты. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #110 : 21 Января, 2013, 09:53:32 am »
Это точно хоть к зверям, хоть к детям.
На работе срочно понадобился паспорт. Езжу на общественном транспорте, соответственно документы с собой не вожу. Мало ли что. Звоню маме: как только Артем придет из школы-сразу же паспорт в зубки и бегом его ко мне.
В ответ возмущенное:что прямо без обеда?!
С такой семьей похудеешь!
Правда завтра сама сажусь на диету. Со всеми этими праздниками караул!!!

• Супер-пользователь
« Ответ #111 : 21 Января, 2013, 10:06:21 am »
Тигра c Планеты Крыс
Видели бы как эта храбрая из храбрейших в больнице пряталась под Дашу. Бедная Дашуля повисла поперек Дани не доставая лапками до пола. Даня зажмурилась и издала вздох облегчения. Все спряталась!
:rofl1:
пошто крохатулечку напугали, злыдни?! :rat19: ;D

Добавлено 21 Января, 2013, 08:42:28 am
У дедули оргумент один: ты вспомни как питался Никуся, а дожил до 3 лет. Говорю: питался бы правильно, может до 5 бы дожил!
А потом, я же на работе весь день. Вечером на меня смотрят честные голубые дедовы глаза и фик проверишь.
мдааа....иногда нелюбовь моей свекрови к крысявкам меня радует... :rolleyes: >:D
Я ангел!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #112 : 21 Января, 2013, 10:20:01 am »
А у нас угроза дома: А я скажу, что ты Даню (Дашу) не любишь. И она тебя любить не будет!!!

Добавлено 21 Января, 2013, 10:24:19 am
Тигра c Планеты Крыс
пошто крохатулечку напугали, злыдни?!

У Даши обнаружили клещей и обрабатывали обеих. Даня была в больнице первый раз (Дай бог последний) Орала дальше чем видела!!!
Даша  обкакала и фонтаном обписала врача, но молча с достоиством. Но Даня!!! Никогда не думала, что крыса может издавать такие громкие звуки!!! Прямо караул!!! Убивают!!! Хотя ее просто ватной палочкой помазали.

• Супер-пользователь
« Ответ #113 : 21 Января, 2013, 10:26:44 am »
мои обычно не орут, но вот практически всех на манипуляциях приходится держать в 4-6 рук... >:D

Добавлено 21 Января, 2013, 10:27:05 am
а уж обкакать и уписать врача это святое!!! ;D
Я ангел!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #114 : 21 Января, 2013, 10:51:53 am »
Но Даше было стыдно за свое несдержание. Дама она у нас после института благородных девиц. Невинно-мокрые глаза. Я? Как вы могли подумать!!! Она молча куснет и стыдится.
Но будучи под общим наркозом при снятии со стола сразу после операции укусила врача. Хорошо так куснула. Типа последнее слово за мной. И опять в отключку.
А Даня - это эмоции. Беготня, сопенье, хватание за руки, залезание везде...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #115 : 21 Января, 2013, 11:45:28 am »
 ;D Даша жжёт!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #116 : 21 Января, 2013, 11:52:53 am »
Даша на 2 день уже допетрила, что ее кормят не как Даню. Если Данюша на первом этаже клетки, Дашка несется сломя голову и все лестницы на самый верх  и ждет вкусняшки. Если они обе спят в верхнем гамаке, то при подходе кого-бы то-нибыло к клетке Дашка несется в низ. При прогулке по дивану убегает от Дани. Если та настойчиво преследует, то получает ФШ!! в глаз и снова отбегает. Если не успела дожевать-рот плотно закрывается лапками и издается такой писк-не подходи!!! Все пугаются.
А Даня ее так любит!!! Без нее сидит тоскливо в гамаке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #117 : 21 Января, 2013, 12:01:59 pm »
Вот! Поэтому и Даше надо давать вкусное. Но не калорийные семечки, а кусочек отварного мяса или рыбы.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #118 : 21 Января, 2013, 12:09:43 pm »
Даша больше всего любит фрикадельку размером чуть больше горошины из сырого говяжего постного фарша. Чавканья на всю квартиру. Подбегания, сверестения: как же я вас всех люблю!!!! на пол часа.
Даня любит вареное куриное крылышко. Отполирует на зависть.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #119 : 23 Января, 2013, 09:11:04 am »
Вчера у девок был стресс. У них в клетке, на первом этаже, стоит маленький деревянный домик, тарелка с «мокрой едой» миска с сушкой (фруктово-овощная смесь). На крышу домика опирается лестница, идущая на среднюю полку. Затем труба-переход на верхнюю полку ( 3 этаж). Над  крышой  домика к стене прикреплена вторая миска с сушкой (зерновая смесь).
Дашка у нас девица повышенного соображения. Если ей не охота гулять (то есть почти всегда), она часам к 17 вечера залезает в домик ( я прихожу в 18) , высовывает морду как бы говоря : Ну кто тут меня гулять потащит. Естественно желающих нет. На прогулке Дашка собирает все имеющиеся в наличии тряпочки в коробку и сидит в них. Даня носится аки лось.
Вчера у Артема, который отвечает за выход на прогулку, лопнуло терпенье, и он предложил убрать домик из клетки.
Началось массовое переустройство клетки. Выяснилось, что если опустить низ лестницы на пол, то получится крутой подъем. Поэтому сразу же спустили среднюю полку см. на 2. Миска на стене оказалась подвешена слишком высоко. Но стенки лотка большие и ниже ее не спустишь. Перевесили ее на 3 этаж.
Запустили девок. Что тут началось!  Полка ниже!!! Они вставали на задние лапы, тянулись к ней с пола и сразу же бежали к нам, опять потянутся и снова к нам. Тарелка с ужином даже не заинтересовала. Минут через десять Даня решила все таки куснуть фруктовой смеси. Схватила ее и помчалась на 3 этаж поедать. А тут второй шок. Нет домика!!! Даня в угол. А там нет тарелки с сушкой!!! Еда выпала изо рта. И началось повторное обследование клетки. Даша бегала вдоль стен, нюхая шкафы, проверяя в той ли комнате стоит их дом. Даня прижалась к подруге испуганно и что-то сказали. Дашка как рванет в угол. А домика нет!!!
Вообщем кое-как обеих успокоили. Даня пошла на 3 этаж. А там сюрпрайс. Любимая тарелка. Бедненькая влезла в нее целиком.
А Даша всегда пряталась с едой в домике. Перед сном выдала по яблочному семечку. Дашка рванула вниз. Но на середине пути вспомнила о перестановке и поедала семку засунув голову в трубу.
А домик ждет ее на прогулочном диване.
Написала почти «Войну и мир» . Строчу, а все думают что я смету делаю на автоматику пожаротушения. А я лентяйничаю!!! Вот!!!