Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506379 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #90 : 01 Октября, 2012, 09:38:27 am »
Было очень обидно. Девка сложная. Через месяц после покупки у домашних закралась мысль: а не вернуть ли ее в магазин? Стыдила, ругалась, а сама в душе тоже сомневалась. Но все пережили. Она ко мне относится не как к остальным. Бежит на мой голос- сносит все на своем пути. Я единственная могу взять ее на руки, да и сама она может залезть на колени. И все время что-то говорит-говорит мне. А тут такое!!! Я даже плакала от обиды. Дашуля-кусуля!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #91 : 01 Октября, 2012, 09:56:49 am »
Ну, мож она себя представила ГК. Надо ставить на место зарвавшуюся крысь - наказать. Пусть поймет, что ГК - это вы. Чес слово - помогает.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #92 : 01 Октября, 2012, 10:22:30 am »
Ругала. Хлюпала рядом носом. Даже не представляете какие она делает мокрые глаза! Ведь прощаешь все сразу этой какашке  ( в смысле красавице)!
А на счет ГК. При ссаживании девок на прогулке использовала для быстрого вмешательства рукавицу от горячего. Дашка ее оченно уважала. Но все-равно. Как только та оказывалась без моей руки могла подойти, цапнуть и бегом. Мол хоть ты и главная, но я тебя не боюсь!! Вот ведь характер! Но знали кого покупали. Говорила я что она единственная из всех женских обитателей была не беременна? Вообщем: только тронь!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #93 : 16 Января, 2013, 12:24:23 pm »
Здравствуйте все! Наконец-то добралась до дневника не только читать чужие, но и писать самой!
У меня вопрос. Данечке 9 месяцев. Весит 770 грамм. Сажали на диету - без толку. Вес ни гу-гу. Может что-то с обменом веществ. В принципе весь помет крупный:
это наши братья

А это Даня

Может есть какие-то радикальные мотоды кормления? Ест: утром кашку на воде, вечером: фрукты-овощи и все.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 16 Января, 2013, 13:13:52 pm »
А сушку он не ест? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #95 : 16 Января, 2013, 13:32:08 pm »
На 3 день диеты увидела емкость с сушкой. Но вообще это девочка. Вот такой позор крысиного сообщества. Две девицы питаются одиноково. но одна- 430 грамм, а вторая -Даня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #96 : 16 Января, 2013, 13:55:21 pm »
Девочка? :o Ничего себе!!!! Я бы все каши побоку, оставила только сушку и овощи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 17 Января, 2013, 06:10:55 am »
Извините, что опять пропала. Вчера днем с работы дернули в проектный институт, дома пока ужин, убрали елку (хорошо хоть не в мае) села к компьютеру и поняла, что дома я на нем не активна. А пароль не помню. Обиделась на всю семью и ушла спать!
Даня у нас имеет 25см в длину тела без хвоста. Поэтому внешне не толстая. Те, кто видит моих девок первый раз думают, что я занимаюсь разведением крыс. Так как внешность у Дани чисто мужская. Она в 3 месяца была крупнее годовалой Дашки.
А кашку я варю в объеме 2-х кофейных ложек крупы на 2 крысомордашки. И Даша поедает ее более активно. Дашка ест все. Кашу, Данькины фрукты-овощи, сушку... Однако внешне очень стройненькая. Может конечно на фоне Дани. Вес-то нормальный.

Добавлено 17 Января, 2013, 06:14:06 am

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #98 : 17 Января, 2013, 09:12:08 am »
Даже если Даня крупная, вес всё равно не девичий. Ей же самой тяжело - лапкам, сердцу. Надо постараться похудеть.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #99 : 17 Января, 2013, 09:57:13 am »
Стараемся. Тем более она носится как лось по квартире. На диване не гуляется. Сразу же спускается на пол, носится, а потом по обратной стороне спинки поднимается. Почему и пугает вес. Я же понимаю, что ей тяжело. Завтра контрольный завес. Заранее страшно. Ласкучая прелесть. На встрече клуба побыла на руках у всех. Даже не спрашивая разрешение - просто перелезала с одного на другого. Любвиобильность наша.
А когда Даша была после операции - так даже не ужинала и не завтракала, пока не поднесли к болящей, не показали что вот она.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 21 Января, 2013, 06:46:35 am »
А  у нас между прочим с 8 января минус 100 грамм. И новая привычка: быть около Даши - а вдруг что-то из вкусненького мимо пройдет?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #101 : 21 Января, 2013, 07:21:38 am »
Дане 3 месяца. Зацените темпы роста. ( Даше 1 год и 1 мес)

Даня и хурма

Любовь:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 21 Января, 2013, 08:18:21 am »
А как это вы так похудели? ???
Малыши всегда быстро растут. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #103 : 21 Января, 2013, 09:22:20 am »
Убрала из рациона :мясо-рыба-яйца.
У Дани аллергия на молоко. Поэтому она больно-то каши на воде не ела. А сейчас не повыпендриваешься. А еще с ней провели беседу. Сказали, что любим, но... Она, миленькая, даже не подходит, когда Дашке перепадает йогурт-творожок. И кормим сначала Дашу, потом все лишнее убирается и в клетку вноситься Даня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 21 Января, 2013, 09:29:25 am »
Ну, изредка кусочек курочки можно. Или рыбки. Только не часто и не много.