Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507670 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1215 : 19 Мая, 2015, 12:50:57 pm »
Своеобразная у Ели к Ниле любовь. :D Насеньке здоровья. Такая девочка плюшевая. Ханю с прекрасным призом! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1216 : 19 Мая, 2015, 12:53:27 pm »
Насеньке не болеть!
Ханю с необычным и заслуженным призом!!!! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1217 : 19 Мая, 2015, 14:19:55 pm »
Спасибо!!!!

Нася при обработке швов фырчала, орала, вырывалась и пиналась лапами.  Потому уезжая 8 мая с ночевой на дачу, я вынуждена была взять её с собой. Мама обрабатывать не могла эту брыкастую бандитку. ночью было прохладно. Я завернула переноску с Насей в свитер, и с чувством исполненного долга (после работы до темноты были посажены картошка, огурцы и цветы) отрубилась. Воспользовавшись этим Нася затащила в щели переноски почти весь свитер и сожрала его. Почти полностью. Зато с утра завалилась спать.
После дачи я сразу проехала в больницу на "плановый осмотр". Доктор достал Насю из переноски, пощупал, погладил, подумал, снова пощупал.... Эта наглая мося, вытянув задние лапы, вытаращив глаза молчала.И даже ни одного фыркания!!!!! Когда сказала о безобразном поведении при обработке крысе доктору, и удивилась, что у него в руках та просто паинька, мне сказали: а на меня нельзя фырчать. Я же врач!
Всё то эти крысы знают, всё то понимают!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 19 Мая, 2015, 14:22:42 pm »
)))))))  Да уж, крысочки все знают и понимают!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 19 Мая, 2015, 17:12:45 pm »
мне сказали: а на меня нельзя фырчать. Я же врач!

:rofl2: Хорошо сказано!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1220 : 19 Мая, 2015, 20:08:58 pm »
Насе крепкого здоровья!
Фото классные, девушки просто красавицы все. )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 20 Мая, 2015, 15:59:36 pm »
Сегодня утром Ниля, для сокращения времени добегания до завтрака, сиганула с полки вниз. Я в это время как раз заносила тарелку с этим "долгожданным" завтраком в клетку. Вот в неё Нилюша и приземлилась. Естественно, времени зря терять не стала, и сразу приступила к поеданию. Так в тарелке на положенное место и была поставлена.

А с виду такая культурная крыса.....

Добавлено 20 Мая, 2015, 16:00:26 pm
Это мы для спонсоров  :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 20 Мая, 2015, 21:48:57 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1223 : 20 Мая, 2015, 22:38:25 pm »
Прелесть какая!!! Представила картину. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1224 : 20 Мая, 2015, 23:37:46 pm »
Молодец, прямо в чашку точно попала красотка :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 21 Мая, 2015, 09:53:09 am »
Повесила новый угловой домик. Девочки долго изучали его, крепления(надежно ли). Заняла его  Еля. Остальных, особо настырных,  либо выталкивала оттуда, либо просто не пускала.
Утром в домике, подложив лапу под щечку спала Нася. Остальные вокруг на полке. Дедовщина однако в стае.....

Зато после завтрака, Еля вылизала Насюше всё и везде. И теперь опять занимает дом одна. Гордая, умная, хитрая крыса.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1226 : 21 Мая, 2015, 10:35:51 am »
Бабовщина, скорее ;)
Хитрая подлизушка )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1227 : 21 Мая, 2015, 13:53:08 pm »
Бабовщина, точно. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1228 : 28 Мая, 2015, 08:12:19 am »
Всё-таки девки разделились на пары.

Вчера решила устроить купание. На прогулку поставила таз с водой на пол. Чтобы заинтересовать водой девок, наломала ядро грецкого ореха и положила в середину таза. Старшие рванули первыми выяснять: что это появилось такое????? Сразу же залезли передними лапами в воду, спокойно нырнули мосями, выловили по куску ореха и разошлись в разные углы комнаты. Младшие долго удивлялись, трогали воду лапами и лизали языками. А потом началось. Они, как бешеные, хватали кусок ореха, бежали к старшим, оставляли его там и снова "на рыбалку". Через 5 минут ни одного кусочка ореха не осталось. Ханя носила Насе, Еля-Ниле. Наевшись, старшие попросились на кровать, и там легли отдыхать.

Ну с орехами всё ясно. Опека над старшими - дело хорошее. И если в паре Еля-Ниля всё ясно: Нилечка хронически выкусана до плешек, вылизана до взъерошенности, помечена с головы до хвоста и обратно раз сто. То пара Нася-Ханя какая-то странная получилась. Ханечка девочка импульсивная, очень эмоциональная, на месте не сидящая вообще. Поэтому Нася вынуждена сама добиваться внимания младшей. Она, когда возникает потребность в любви, просто подходит к Хане и подсовывает свою голову. И ест эта пара обалденно. Около тарелки стоять должны только рядом. Если кто-то затесался между ними, то- как правило это Ханя- моментально оббегает тарелку, находит "свою" подопечную и встает рядом. А дальше начинается самое непонятное для меня. Есть им обеим надо либо один кусок на двоих, либо лизать из одного места. Выглядит это смешно: две моськи  тесно прижаты друг к другу и со стороны подруги закрыт глаз, ибо усы еще никто не отменял. Но!!!! При это ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждые 2 секунды надо толкать лапой моську подруги. Я несколько раз их расставляла на расстояние друг от друга. Как только убирала руку - моськи соединялись и.... лапкой хлоп по Насе, лапкой хлоп по Хане.
А если учесть, что младшие едят быстрее, то Еля просто уходит на свое любимое место, а Ханя уходя обязательно понюхает голую Насину спинку, лизнет и остается внизу ждать.
Странные они у меня какие-то....

А теперь фотки. Девочки фоткаться не хотели, носились как угорелые. куча смазанных кадров, хвостов и спин. Вот чего получилось.

Елечка

Добралась до моих семек и украла

Интересно, а там щель есть, чтобы сбежать из комнаты????

Бабуля, чего это у тебя на тапке нарисовано?

Насюша. Видно лысости и немного опухоль. Её пытались привести в порядок и немного поцарапали

Но обаяние не убавилось. Глаза всё так же невинны и обиженно смотрящие на мир

Нилюша. В отличии от сестры еще шилопопит, Потому фоток совсем мало.

Ханечка. Везде и всегда! - вот её девиз
Это я её чешу

Подготовка к прыжку вниз

Ну и пары:
Ниля и Еля. Нилюша убегает от чрезмерной, по её мнению, опеки

Нася и Ханя. Нася сидит в чехле от фотика. Ханя пришла проведать

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 08:15:41 am от Лапуся »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1229 : 28 Мая, 2015, 08:53:01 am »
Лапуся, какие хорошие фото получились! Прелесть!)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.