Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508371 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1710 : 16 Сентября, 2015, 14:37:32 pm »
Это точно. С Елюшей только спать в обнимку. Тепленькая, мяконькая, толстенькая. Малышек  полижет, обнимет и лежит балдеет. Какая с ней беготня. А Ханюша, хоть и не худая далеко, но одни мышцы. Она и догонит и перегонит.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1711 : 17 Сентября, 2015, 07:07:33 am »
Ничего не понимаю в отношениях Ханя-дети  ??? На прогулке они вертятся около неё непереставая. Изметят всю. Вот просто без перерыва. И ходят по маршруту: куда Ханя - туда и мы.  В гамаках, в клетке, переворачивают её на спину и лежат на её пузике. Но как только спускаются вниз клетки -ВСЁ!!!! Фырканья, писк, визг. У Хани шерсть дыбом даже!!!! :o Вчера вечером пришлось доставать переноску с лоджии и отсаживать Ханюшу для успокоения. Она была похожа на крысу, которая увидела новенького первый раз: напушинная, фырчащая, агрессивная. В руках, правда, сразу успокоилась и стихла. Но на всякий случай изолированно посидела полчасика. И опять любовь и валяшки.

НИЧЕГО не понимаю :blink:

Добавлено 17 Сентября, 2015, 07:14:35 am
Вчера на прогулке мама забрала Ханечку к себе на кровать гладиться. Что было с детьми!!!! паника!!!! "Тётя Ханя!!!! Как к тебе попасть??!!!"  Дети  в панике снесли всё, что было на тумбочке - так носились.
Еще и Елюша напугала. Она, несмотря на габариты, легко перепрыгивает по маршруту тумбочка-кровать и кровать-тумбочка. Смотря куда надо. Конечно у детей был шок. Ведь только что была здесь и хлоп нет её. Вот Моня увидела и поняла как можно телепортироваться к бабуле. Остаток прогулке прошел у неё весело: прыг и у бабули, развернулась, прыг - и у мамы. Риня пока не решилась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1712 : 17 Сентября, 2015, 08:40:46 am »
Вместе тесно, врозь скучно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1713 : 17 Сентября, 2015, 10:00:00 am »
Дааа, как все не просто! Пусть уже Ханечка успокаивается.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1714 : 17 Сентября, 2015, 12:34:06 pm »
Может, просто иногда они ее слишком достают? ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1715 : 17 Сентября, 2015, 13:34:21 pm »
Может, просто иногда они ее слишком достают? ;)

Иногда самой хочется их прибить.  ;D

Удивляет, что свара случается только в самом-самом низу клетки. В углу. Может Ханя считает, что это её место и другим туда нельзя.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1716 : 17 Сентября, 2015, 14:04:50 pm »
Может быть, да!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1717 : 17 Сентября, 2015, 19:55:10 pm »
Вполне возможно! "Я в домике, не троньте"! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1718 : 18 Сентября, 2015, 07:44:40 am »
Поняла я всё по поводу Ели и Хани.
Эти две каракатицы, выросшие в любви, ласке и вседозволенности Ниленькой и Насенькой, просто самолюбки. Это моё яблоко -уйди а то укушу!!!! Это моя полка   - брысь отсюда!!!! Это моя мама  - и не подходи к ней!!!!
Поэтому в клетке случаются шум и гам. Если Еля выкобенивается молча, то Ханя активно. По принципу: щас догоню и добавлю!

На прогулках деток тискаем и ласкаем активно, показывая, что мы их любим. И обижать их нельзя. Стараемся гладить сразу парой: взрослый-детенок. Артем говорит, что после такого Ханя более спокойно относится к детям. Сцен собственнических меньше. Может понимает, что с появлением малышек, меньше её любить не стали.

После прогулки позавчера заметила "изюм" на покрывале. Вчера поставила туалет в угол. Покрывало чистое, туалет  - не очень чистый. ))))) Старшие стали переваривать ужин быстро))))

Маленькие растут. И все больше видна между ними разница в характерах. Ринюша всю прогулку носится со старшими и роется в тряпочках, пытается залезть под покрывало. Монечка 90% прогулки проводит бегая по мне. Гладимся активно. За остальное время успевает изучить всё вокруг и полюбить всех.

Думаю, что девочки еще слишком мало времени у нас и старшие утихнут скоро. Потом мелочь ведь за ними ухаживает. А это приятно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1719 : 18 Сентября, 2015, 08:45:20 am »
Вооооот! Я вчера Пусе весь вечер рассказывала, что он всё равно лучше всех. И помогло! Крысы встречаются страшно ревнючие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1720 : 18 Сентября, 2015, 09:04:50 am »
У меня тоже была куча ревнивых крыс. Сейчас вот Тёмочка ещё тот ревнивец.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1721 : 18 Сентября, 2015, 09:55:43 am »
У нас до этого ревнивой была только Данечка. И то спокойно-ревнивой. Могла посопеть на соперницу только.  Ну и по характеру была очень спокойной. А Ханечка девочка нервно-импульсивная. Всё рывками, скачками. Всё бегом. Поэтому, если она на прогулке просто встала и на одном месте стоит минуты 2 - у нас шок. Хане плохо!!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1722 : 18 Сентября, 2015, 11:23:49 am »
Поэтому, если она на прогулке просто встала и на одном месте стоит минуты 2 - у нас шок. Хане плохо!!!!

Хи-хи, прелесть какая! Вот это я понимаю, шустрая крыса. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1723 : 18 Сентября, 2015, 11:28:31 am »
А мелочь еще шустрее.)))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1724 : 18 Сентября, 2015, 11:38:51 am »
Вот им и не скучно вместе! ;)