Гречка - не тронута(((( Йогурт съела. Утром дала творожок. Ест слава богу!
вчера ушел еще один малыш(((( самый маленький. Она какая то бестолковая мамаша. Дети разбросаны в радиусе 20 см. Кормит своеобразно она их. Встает в угол. И все. Кто дополз - тот поел. А этит малышок пока доползет - она уже ушла из угла. Много ли надо маленькому: пару раз не успел доползти - и все. Подкладывать бесполезно. Она может встать во время кормления и уйти с детками присосавшимися. Малыши поотцепляются по пути. И опять все раскиданы(((
Маленького очень жалко.....
Детки
За левого малыша переживаю. Разница в размерах уж очень видна. Как бы тоже не дополз(((((
Утром ТТТ все были живы. Мелкий даже с полоской молока в пузике. Вот прям УФ!!!!
Огурцы так не понимает. Сложила все в емкость с водой. Зато реагирует на имя Чуня. Так тому и быть.
Детки определяются с окрасами. В выходные попробуем помотреть пол. Если мамашка не будет сильно психовать.
Мне иногда кажется, что детей она воспринимает как обузу. Весь день ищет возможность сбежать. На решетке дюны стоит груз(((( На контакт идти не хочет. Сразу кидается и кусает. Давно я с дырявыми руками не ходила)))) Ее беру рукой в перчатке. А вчера рукой в перчатке отодвинула Чуньку, взяла тарелку чтобы помыть. А к тарелке прицепилась салфетка.Я решила ее отцепить. Голой рукой. Достаточно высоко от пола дюны. Дырка конечно в пальце не насквозь. Но есть)))) Реакция у Чуни отличная. Она же мух, залетевших в дюну ловит без промаха и ест.... А каша не нравится(((((
У Ланы и Зеи дети всегда были в куче. Даже уже с глазами - все равно собраны и умыты. Эта и сама не моется и детей не моет. За вечер одного дитенка лизнула. И то только потому что встала на него и он громко запищал. Вообще по детям ходит как по полу. Видимо детки чистоплотностью отличаться не будут(((( Только если кто-то из взрослых научит в той стае, куда они попадут.
А малыши хорошенькие)))) Черноглазенькие будут)))) Судя по тишине - спокойные))))
Да! Чуня - 235 грамм. Нормальная такая крыса.