Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508195 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4305 : 23 Августа, 2018, 09:04:34 am »
У меня по плану на ужин сегодня гречка с мясными фрикадельками для нее))))) Ириш! Как узнала об этом?))))))))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4306 : 23 Августа, 2018, 09:26:12 am »
Интуиция. ;D
Ириш, я классный тариф нарыла, безлимитный. И плюс солнечное лето.
Маленькие потому, что мама и сама маленькая, и недоедала. Ничего, размер не главное. Были бы здоровенькие, ТТТ!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4307 : 23 Августа, 2018, 13:35:45 pm »
Хороший тариф это классно!  :D
Оля, ты про что спрашиваешь, "как я узнала"?  Про найденных в парке крыс, или что они у тебя?) Я сперва не поняла, что у тебя за мамка с малышами. Читаю нерегулярно, вот и образовался пробел) А потом сопоставила, что детишек 8 и сообразила, что это те самые, про которых в Инстаграм читаю.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4308 : 23 Августа, 2018, 14:56:16 pm »
Оля, ты про что спрашиваешь, "как я узнала"? 

Про гречку ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4309 : 23 Августа, 2018, 15:15:31 pm »
Про гречку ;)
Что то я сильно заработалась. Туплю на ровном месте ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4310 : 23 Августа, 2018, 17:04:27 pm »
Пусть уж бедная молодая мамочка кушает хорошо @@@@@@ насколько знаю, девочки добавляют кормящим мамочкам в воду молочко и мед

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4311 : 23 Августа, 2018, 19:11:54 pm »
Нюсенька... Сочувствую очень!

Мамочке сил и молочка.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4312 : 24 Августа, 2018, 00:40:35 am »
Ну и как пошла гречка с мясными фрикадельками?)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4313 : 24 Августа, 2018, 03:17:41 am »
Гречка - не тронута(((( Йогурт съела. Утром дала творожок. Ест слава богу!

вчера ушел еще один малыш((((  самый маленький. Она какая то бестолковая мамаша. Дети разбросаны в радиусе 20 см. Кормит своеобразно она их. Встает в угол. И все. Кто дополз - тот поел. А этит малышок пока доползет - она уже ушла из угла. Много ли надо маленькому: пару раз не успел доползти - и все. Подкладывать бесполезно. Она может встать во время кормления и уйти с детками присосавшимися. Малыши поотцепляются по пути. И опять все раскиданы(((

Маленького очень жалко.....

Детки

За левого малыша переживаю. Разница в размерах уж очень видна. Как бы тоже не дополз(((((

Утром ТТТ все были живы. Мелкий даже с полоской молока в пузике. Вот прям УФ!!!!

Огурцы так не понимает. Сложила все в емкость с водой. Зато реагирует на имя Чуня. Так тому и быть.

Детки определяются с окрасами. В выходные попробуем помотреть пол. Если мамашка не будет сильно психовать.

Мне иногда кажется, что детей она воспринимает как обузу. Весь день ищет возможность сбежать. На решетке дюны стоит груз(((( На контакт идти не хочет. Сразу кидается и кусает. Давно я с дырявыми руками не ходила)))) Ее беру рукой в перчатке. А вчера рукой в перчатке отодвинула Чуньку, взяла тарелку чтобы помыть. А к тарелке прицепилась салфетка.Я решила ее отцепить. Голой рукой. Достаточно высоко от пола дюны. Дырка конечно в пальце не насквозь. Но есть)))) Реакция у Чуни отличная. Она же мух, залетевших в дюну ловит без промаха и ест.... А каша не нравится(((((

У Ланы и Зеи дети всегда были в куче. Даже уже с глазами - все равно собраны и умыты. Эта и сама не моется и детей не моет. За вечер одного дитенка лизнула. И то только потому что встала на него и он громко запищал. Вообще по детям ходит как по полу. Видимо детки чистоплотностью отличаться не будут(((( Только если кто-то из взрослых научит в той стае, куда они попадут.

А малыши хорошенькие)))) Черноглазенькие будут)))) Судя по тишине - спокойные))))

Да! Чуня - 235 грамм. Нормальная такая крыса.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 03:21:28 am от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4314 : 24 Августа, 2018, 03:26:45 am »
Слишком много стрессов, наверно. А может, просто характер. Маленькому тёплой Радуги. :'( А живому малышу удачи.
Вам сил и целых пальцев.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4315 : 24 Августа, 2018, 06:13:17 am »
Клетку самую маленькую ей, что б дети далеко не расползались. Я свою тоже практически в переноску посадила, сидит на них терь как насадка
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4316 : 24 Августа, 2018, 07:04:56 am »
Ттт на малышей
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4317 : 24 Августа, 2018, 07:11:22 am »
Малышу лёгкой дороги, пусть возвращается в хорошие руки :'(.
Оль, не хочу каркать, но если крыса так охотится на руки - это так и будет. Ну, хотя, может, у девок с детьми оно и проходит.
Эх, вам бы Эличку отправить...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4318 : 24 Августа, 2018, 07:52:05 am »
Наташа, у тебя откуда наседка? :o

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4319 : 24 Августа, 2018, 09:23:24 am »
Малышу лёгкой дороги, пусть возвращается в хорошие руки :'(.
Оль, не хочу каркать, но если крыса так охотится на руки - это так и будет. Ну, хотя, может, у девок с детьми оно и проходит.
Эх, вам бы Эличку отправить...

Эличка вчера обикалась бедная наверное. столько раз я ее вспомнила и Чуне про нее сказала))))))))))))))))