Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507715 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4635 : 19 Июня, 2020, 06:17:50 am »
У нас очередной прогресс. Миса дается в руки без крика. И разрешает себя гладить. Ложится и не тресется. просто лежит. Стеша тоже стала разрешать себя быстро поглаживать. По сути - просто проводить рукой по себе. Для нее это просто колоссальный шаг.

Фифа неожиданно вспомнила, что она Главнючка. Попыталась наехать на Стешу. Мы быстро ее отправили "гулять" в клетку. Потом конечно любили и объясняли, что так нельзя.

Мисе похоже хочется в стаю. Весь день смотрит на соседскую клеть. Все ей там интересно))))

А еще у нас грядет похолодание. Я так хотела убрать с кабачков укрывной материал. Чтобы опылялись лучше. ...Не судьба.... не в эти выходные... Расстроилась даже немного. Огурцы и помидорки набирают цвет. Всего 7-9 градусов ночью как-то не вовремя((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4636 : 19 Июня, 2020, 06:23:23 am »
Отлично. Девочки молодцы, стараются.
Да, это маловато. Я почему-то думала, что у вас теплее. Зато у нас цвет из-за жары сбрасывают, в теплице термометр зашкалило на 50 градусах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4637 : 19 Июня, 2020, 07:27:19 am »
Отлично. Девочки молодцы, стараются.
Да, это маловато. Я почему-то думала, что у вас теплее. Зато у нас цвет из-за жары сбрасывают, в теплице термометр зашкалило на 50 градусах.

Ужас какой!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4638 : 19 Июня, 2020, 08:41:51 am »
Угу. Перед жарой ливни были, влажность как в сауне. Правда, завтра ожидается снижение температуры и ... ливень. :wall:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4639 : 19 Июня, 2020, 09:50:20 am »
Угу. Перед жарой ливни были, влажность как в сауне. Правда, завтра ожидается снижение температуры и ... ливень. :wall:

Да вообще! Обещали что лето будет жарким и сухим. Видимо не в этом году.(((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4640 : 19 Июня, 2020, 15:39:50 pm »
Ой, их обещаниям верить...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4641 : 22 Июня, 2020, 06:29:54 am »
Вчера нашей Наечке исполнилось  2 года.
Своенравная, капризная, немного истеричная, но такая любимая девочка. Здоровья тебе крепкого и долголетия! Меньше кусать уши подруг и не вести себя, как хронически голодная крыса)))))

"Гостевых" девок переселили в другую клетку. Потому что та, в которой они до этого жили, была крайне неудобна для доставания их. Три малюсеньких дверцы в разных углах клетки. Ужас просто. Сейчас открывается крышка. Вся. Красотень. На наше счастье девки не истерили при смене жилья. Походили, поизучали.

На даче все растет. Сделан шажок к восстановлению погибших многолетников.

Ну и урожай намечается. Конечно похолодание не радует. Но надеюсь, что растюхи не обидятся.

Сосед собирается снять забор и завести 10!!! КАМАЗов земли. Трактором разровнять. Не очень представляю и совсем не понимаю его. Они же сажали весной. Там лук, чеснок, огурцы, кабачки, куча цветов....Посмотрим......

Кстати насчет дачи. Новенькие воспринимают привезенную траву уже как должное. Подходят не спеша, рассматривают, выбирают))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4642 : 22 Июня, 2020, 08:53:20 am »
Наечку с Юбилеем! :tort: :hbd: :applause: Здоровья ей. И поменять уши на другие вкусняшки.
Пион и флокс очень даже хороши! И завязывается всё, смотрю. У нас пока по 4-5 листиков, и всё. Смородинка краснеет, здорово.
Неужели по посадкам сыпать будет? :o А что с постройками делать? Все фундаменты же завалит.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4643 : 22 Июня, 2020, 09:20:19 am »
Неужели по посадкам сыпать будет? :o А что с постройками делать? Все фундаменты же завалит.

Вот и я в шоке((((( У нас сейчас все постройки на уровне земли уже стоят.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4644 : 22 Июня, 2020, 10:38:30 am »
То есть их тоже надо поднимать?
А мои свинтусы салат почти не едят, клевер надкусили и выкинули, сныть даже не понюхали. Зато укроп хорошо зашёл.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2020, 10:40:10 am от Мышка »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4645 : 22 Июня, 2020, 11:51:30 am »
То есть их тоже надо поднимать?
А мои свинтусы салат почти не едят, клевер надкусили и выкинули, сныть даже не понюхали. Зато укроп хорошо зашёл.

У нас вся трава идет на Ура! Дикой мятой намажутся еще. Привезла веток вишни. Зелененьких мяконьких. Навернули, как не кормленные. Одна вишенка растет прямо из-под веранды. Ни к селу, ни к к городу она там. Вот ее постоянно и нарезаю всем крысам. А вишня видимо думает, что это такая специальная обрезка. Растет старается))))) Снабжает вкусными ветками крыс круглогодично.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4646 : 22 Июня, 2020, 12:06:25 pm »
Наю с юбилеем! Здоровья!
А вишню пересадить нельзя? Жалко...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4647 : 22 Июня, 2020, 13:58:21 pm »
О, точно, мяту забыла! Сегодня дам.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4648 : 22 Июня, 2020, 14:45:49 pm »
Наю с юбилеем! Здоровья!
А вишню пересадить нельзя? Жалко...

У нее корни под фундаментом((((

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4649 : 22 Июня, 2020, 14:48:13 pm »
О, точно, мяту забыла! Сегодня дам.

Мята, базилик и укроп. Чем пахучей трава, тем любимее у девок. И тем ароматнее попы у них. ;D ;D ;D