Спасибо всем. Сижу как на иголках и жду сообщения от девушки.
Немного про крыс.
Заяц стала более общительной после выставки. Приходит постоянно на выгуле, подлизываецца, сидит на плече. Лорка стала ещё ленивее, ныкаясь в гамаках. Чёрная немного поумнела (как мне кажется) и не выбегает сразу наружу, а сначала думает кого там увидит. Если у дверки я, то всё в порядке. Рекса стала ещё ласковее, что меня радует ещё больше. Шумка опять претворяецца кактусом, но если видит вкусняшку, сразу превращаецца в пасюка. Юшка поправилась и набирает вес дальше. Она щас вторая по красоте в стае (как народ говорит). Церри сидит отдельно от всех в клетке (где они с Рексиком при первых детях жили) и худеет.
Немного о домашнем.
Кошку окончательно достали. Злата вообще дама... Дама! (Не придумала как описать эту...) Есть у нас в доме правило, которое кошка выучила сразу. В мою комнату вход ей запрещён. Просто я не очень люблю её голосок, да и кошка со своими заскоками. А у меня собака обычно спит и крысы. Мне их хватает. А тут... нашу Саечку поменяли на две недели на Мосечку. Мося, она же Ханафубуки Го Такасаки Ямагучи (страх какой), кошечек любит... на завтрак, обед и ужин. А кошка, понятное дело, собачек переваривает только Сайку, Акунского и Гаку (этот мелкий, он не опасен). Короче, началось всё с того, что кошка стала гадить на коврики и в ботинки Юльке (жене брата). Теперь дошло до того, что кошак ищет спасения у меня в комнате, притом, что собаке вдолбили, что именно эту хвостатую кушать нельзя. Несчастное животное.