Ну давайте продолжу мой рассказ
"Новая жизнь"
Эта история ну даже не история а целый рассказ случилась летом 2011 года!
Тогда я ещё была ещё не очень опытным крысоводом, но все же имела представление о крысячьей жизни!В запасе у меня была распечатка со всеми продуктами которые можно кушать крысам, а остальное я помнила в памяти.
Ну вот наступило лето и пришло время ехать в деревню!До деревни до нашей ехать не очень близко путь длится около 2х часов.Ну вот наконец мы приехали, и у Гоши (тогда ещё он жил один и крыс у меня больше кроме него не было) началась "новая жизнь"
Гоше там было хорошо, свежая чистая витаминная травка, свежие овощи и фрукты :)Долкие прогулки на хозяйском пллече вот это я думаю действительно настоящее счастье ^^. Прожили мы там навреное так сразу и не вспомню...около месяца полтора.
Гоше и в этом году в деревне понравилось
ТАкие же прогулки-побеги по нежной травке согретой ласковым солнышком, только уже веселей, бега проходили со своими "братьями"
Правда прогулки уже не такие долгие, Гоша уже постарел, а эти мелочи уж совсем юркие , что бы выгуливать одних.Жили мы тоже довольно уютно свою довольно большую клетку взять не реально.. т.к. она в машину не влезает ХЗ Мы жили в доволльно большом вольерчике, который иногда выставлялся на улицу. Он на много больше клетки, остался от кроликов, деревянный, разумеется за грызнёй я следила, но мальчики как наверное уже писала не грызучие у меня.Ну вот так примерно проходит наше лето в деревне