Автор Тема: Мои крысо-мужчинки  (Прочитано 23418 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысо-мужчинки
« Ответ #15 : 17 Сентября, 2012, 16:21:18 pm »
Жирные? Вот не думала. Это ж сухие жилы, откуда там жир?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 17 Сентября, 2012, 16:49:17 pm »
Там когда разжевываешь мочишь то они очень очень жирные становятся...собака как помуслякает прям ащ ащ

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #17 : 17 Сентября, 2012, 16:51:55 pm »
Я думаю, это не жир, а что-то вроде...даже не знаю...желатина, что ли. Конечно, сьесть такую жилу целиком крыске врядли будет полезно. Но немного пожевать можно. Я своим давала, они быстро к ней интерес потеряли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 17 Сентября, 2012, 18:43:47 pm »
Не Гоша прям её жует вообще не отнимешь *-* хотя не знаю возможно...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 17 Сентября, 2012, 18:45:45 pm »
Ну немножко-то пусть пожуёт! Жадина какая. ;D

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 19 Сентября, 2012, 16:44:53 pm »
Ну давайте продолжу  мой рассказ :)

"Новая жизнь"

Эта история ну даже не история а целый рассказ случилась летом 2011 года!
 Тогда я ещё была ещё не очень опытным крысоводом, но все же имела представление о крысячьей жизни!В запасе у меня была распечатка со всеми продуктами которые можно кушать крысам, а остальное я помнила в памяти.
 Ну вот наступило лето и пришло время ехать в деревню!До деревни до нашей ехать не очень близко путь длится около 2х часов.Ну вот наконец мы приехали, и у Гоши (тогда ещё он жил один и крыс у меня больше кроме него не было) началась "новая жизнь"
 Гоше там было хорошо, свежая чистая витаминная травка, свежие овощи и фрукты :)Долкие прогулки на хозяйском пллече вот это я думаю действительно настоящее счастье ^^. Прожили мы там навреное так сразу и не вспомню...около месяца полтора.
 Гоше и в этом году в деревне понравилось :) ТАкие же прогулки-побеги по нежной травке согретой ласковым солнышком, только уже веселей, бега проходили со своими "братьями" :) Правда прогулки уже не такие долгие, Гоша уже постарел, а эти мелочи уж совсем юркие , что бы выгуливать одних.Жили мы тоже довольно уютно свою довольно большую клетку взять не реально.. т.к. она в машину не влезает ХЗ Мы жили в доволльно большом вольерчике, который иногда выставлялся на улицу. Он на много больше клетки, остался от кроликов, деревянный, разумеется за грызнёй я следила, но мальчики как наверное уже писала не грызучие у меня.Ну вот так примерно проходит наше лето в деревне :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21 : 19 Сентября, 2012, 17:18:17 pm »
Да, зверюшкам в деревне хорошо. :)
Только вот по травке им лучше свободно не бегать, а то испугаются чего-нибудь, удерут - и потеряются. :(

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 19 Сентября, 2012, 19:02:37 pm »
Да это то понятно, но как рассказывала про Гошу прячется на мне а они от него ни ногой :)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 20 Декабря, 2012, 16:41:46 pm »
Что то давно я уже не писала.
 У крысов все хорошо :) Чувствуют себя превосходно, уже через пять дней Гоше исполняется два года, а чувствует себя прекрасно! Буду надеяться он проживет со мной еще довольно долго. Фотографии постараюсь выложить завтра ну или послезавтра.
   А пока расскажу небольшую  историю :)
 Все произошло где то месяц назад. Я выпустила мужиков погулять и ушла на кухню за лакомством, там я была минут 5 где-то. Прихожу открываю дверь и ко мне на радостях по полу бежит Гошка, и спустился же с дивана! Слез по спинке, а после спрыгнул на пол. Я очень удивилась, потому что до этого никто из крыс так не делал. После этого раза пришлось искать новое место для прогулок т.к. стали постоянно лазить этим путем уже оба!

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 23 Декабря, 2012, 15:20:54 pm »
Ну что же продолжу  :)
  Что то в последнее время задергал Снежка Гошеньку моего. Постоянно ночами разборки у них происходят  :(. К счастью укусов хотя бы нет, но кувыркаются не слабо...Иерархию что ли выясняют. В общем я стараюсь пока не вмешиваться, но немного переживаю.
 Помню что вчера обещала выложить фотографии, но как назло засунула куда то USB провод, ищу. А фотографии уже есть так что возможно уже сегодня вечером выложу фотки!  ;D
 Отменная прогулка сегодня утром у них вышла и побегали и норок из одеяла себе наделали, и морковки погрызли. Довольные спят в гамаке. Кстати вчера утеплялись! Все полки теплой тканью от старого свитера застелила, а то найдет что нибудь на полке поспать. Так же в пятницу проводила генеральную уборку клетки! Повесила кучу новеньких гамачков! Пойду провод еще поищу может фотографии еще выложу

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 23 Декабря, 2012, 15:25:07 pm »
Снежка утверждает своё первенство над стареющим Гошей.  :rat11:

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 23 Декабря, 2012, 16:09:37 pm »
Ну да я так и подумала, как раз возраст у него такой :) Ну Гоша позиции не здает шугает его только так!

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 23 Декабря, 2012, 16:23:09 pm »
А вот и фотографии  :D
"в норке"

Гоша как обычно жует  :rolleyes:

Фоток мало совсем :) Возможно завтра еще попытаюсь запечатлить
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 17:02:56 pm от Олеся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 23 Декабря, 2012, 16:46:04 pm »
У фото надо размер исправить.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 23 Декабря, 2012, 18:51:26 pm »
Да да... завтра поправлю :)