Автор Тема: Мои крысо-мужчинки  (Прочитано 23978 раз)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
Re: Мои крысо-мужчинки
« Ответ #90 : 20 Января, 2013, 16:55:58 pm »
Спят то они хорошо, но вот половину гамаков то ли сами разорвали своими тушками, то ли зубави пытались прогрызть сегодня вот буду разбираться что у них там уже выбросить что постирать, а чт оеще оставить...В общем очередная генеральная уборка...

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 28 Января, 2013, 14:08:05 pm »
У нас трудности, сейчас выпустила ребят гулять, заметила у Гошки на шее болячку, взяла на руки осмотрела, стало понятно что это абсцесс т.к. вчера ничего заметно не было да и болячка маленькая. Скорее всего сам сковырнул этот обсцесс лапой. Пока сеейчас пыталась рассмотреть болячка отвалилась, и осталась небольшая дырочка. Больше у краса ничего нет, это место его вроде как совсем не беспокоитЮ оставить его в покое, и ждать пока дырочка сама заростет?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #92 : 28 Января, 2013, 14:16:06 pm »
Проверьте, не осталось ли гноя, если остался - его надо выдавить. Обработайте ранку хлоргикседином. Очень неплохо бы её промыть из шприца без иглы, под давлением. Потом заложите в полость левомеколь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 28 Января, 2013, 14:22:03 pm »
Ну это да, гной выдавили. Там его было мало т.к. он ее сам уже сковырнул. Сейчас промою хлоргексидином.

Добавлено 28 Января, 2013, 14:25:56 pm
Сейчас промыла, рассмотрела полость раны, там совсем не глубоко, поэтому я не заметила наверное под шерстью его по длине тоже маленький.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 28 Января, 2013, 14:30:06 pm »
Теперь мазь заложите. Думаю, завтра уже полость затянется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #95 : 28 Января, 2013, 14:32:33 pm »
Все мазь положила, надеюсь что завтра уже затянется...

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 28 Января, 2013, 18:12:27 pm »
Сейчас погуляли мальчики, правда без Гоши решила его не пускать, пускай быстрее боляка заживает...

Гоша против того что не пускают на прогулку...

А на мусор на столе внимания не обращайте, это мы яблоко ели :DDD

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #97 : 28 Января, 2013, 18:25:42 pm »
Хорошие. :)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 29 Января, 2013, 18:01:06 pm »
Betty, спасибо :)

Добавлено 29 Января, 2013, 18:05:09 pm
У Гошки почти до конца затянулась полость, стал менее суетливым каким был вчера, в общем чувствует себя хорошо. Мальчики тоже прекрасно, у них уже своя банда образовалась, шкодят вдвоем, а Гоша их только и успевает успокаивать :) Но все таки каждый дополняет друг друга и пусть характеры разные, но живут сейчас мирно! Бывает конечно выведут Гошу ну он пискнет на них, лапой тихонько шугнет и все в порядке...Сейчас вот пойду кашку им разогревать, ужинать будут :))

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 02 Февраля, 2013, 13:14:19 pm »
 Мальчишки гуляют :) Я вот клеть чистила и решила их еще выпустить (утром еще гуляли). Ранка у Гоши вообще почти незаметна, осталось только мааленькое как бы пятнышко, но и его уже почти не видно.
  Снежка такой красавец прямо! Новая прическа явно ему идет: плотный белый кудрявый мех ну только спинка немного голенькая. Такой сразу пушистый...Редко его таким увидишь. А Принц уже совсем привык ласкается ко мне, лижет руки на пару с Гошей. А вот Снежа меня никогда и не лизал даже ну один раз было, после ухода Темы...Характерный он парень, не любит этих всех ласк, но вот посидеть на плече может.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 02 Февраля, 2013, 14:20:00 pm »
Бывают иногда такие, независимые товарищи. :)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 12 Февраля, 2013, 08:57:38 am »
 Это произошло...Сегодня вот как проснулась бегу к клетке а там Гоша лежит..прямо как спал...убежал от меня на радугу во сне...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 12 Февраля, 2013, 09:02:56 am »
Яркой Радуги Гошеньке... :'( Сочувствую.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 12 Февраля, 2013, 09:06:45 am »
Эх...очень жаль...Скорее всего абсцесс немного все таки сказался пускай мы его и залечили...

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #104 : 12 Февраля, 2013, 09:10:41 am »
Ой...держись.... мягких облачков мальчику. :'(
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье