Мальчишки сейчас выясняют кто в доме хозяин, но довольно мирно вроде как, ни царапин никаких, ни укусов нет. Мы вот на праздники на дачу ездили, точнее я. Мама за мальчишками следила тут, но за то я привезла им веточки яблонь и вишен. Думаю им понравится. Травы то еще мало, а та что есть я не уверенна можно ли крысявам ее есть. Мы то обычно клевер да одуванчики. Не хочу рисковать, в следующий раз поедем думаю уже будет всё и будем уже кушать то, в чем я уверенна на все 100. В том году у нас в лесу чистенькие такие,сочные росли я рвала, очень нравились они. Хоть какое то разнообразие что ли с: А то за зиму хоть фруктами угощались так все равно тут все только сорванное свежее на много лучше.
Я вот сегодня только приехала они как меня увидели обрадовались, все сразу к дверце. Я уже по ним соскучилась, сразу обнимашки целовашки пузей ^^. А потом яичками угощались. Принц прямо на дрожжах растет уже Снежку перегоняет, а уши какие красивые, загляденье просто, как слоненок! Все то ему интересно, все попробовать хочется.