Автор Тема: Мои крысо-мужчинки  (Прочитано 23414 раз)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
Re: Мои крысо-мужчинки
« Ответ #105 : 12 Февраля, 2013, 09:14:23 am »
Да я вроде бы ничего, слезы немного накатываются конечно вспоминая что мы прожили..Ведь первая крыса наверное все же самая самая любимая...Где мы только вместе не были...Вернуть бы это время..Гоша это можно сказать "Золотая" крыса...я не совру если скажу что никаких проблем с ним не возникало...Ну за исключением уже старости.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #106 : 12 Февраля, 2013, 10:06:47 am »
яркой радуги...

хорошо, когда остаётся много хороших воспоминаний...
первые крысы - особенные, но это не значит, что других мы меньше любим. Просто по-другому.  Одинаково сильно, но по-другому...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #107 : 12 Февраля, 2013, 12:39:46 pm »
Пушистых облачков, мальчику.. Сочувствую  :'(
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 16 Февраля, 2013, 17:34:27 pm »
 Долго уже не была на форуме...
  Мальчики более-менее нормально пережили потерю. Принц не успел как следует привязаться к Гошеньке, ну а Снежка он более независим. Но все же немного скучают. Я по привычке отрезаю им по три кусочка хотя их двое, но потом все же вспоминаю...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #109 : 16 Февраля, 2013, 18:27:09 pm »
Да, эти лишние кусочки так тяжело ложатся на душу...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 19 Февраля, 2013, 16:18:10 pm »
Ну мы потихоньку продолжаем жить...Конечно переживания остались, но мальчики мои меня утешают. Особенно Принцеска, (уже привязалось имечко к Маленькому Принцу) Очень любопытная мордочка! Везде сунет свою толстую попку, которая кстати уже догоняет в размерах Снежку...Хотя и питаются вместе. Скорее всего тут больше гены что ли. Но вот Снежка своим пузом тоже похвастаться может :)
  Вот вчера на прогулке очень удивил меня...Пометил мою руку, это конечно не из приятных, но все же я приравниваю это наверное к доверию или уже собственности. До этого право "обладать моей рукой" принадлежало только Гошке, правда никто ему и не мешал. Так что я немного удивлена этим событием. Фотографий что то вообще давно не делала, но наверное к выходным точно что то будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #111 : 19 Февраля, 2013, 16:24:15 pm »
Почему не из приятных? Я, например, люблю, когда мальчишки на мне капельки оставляют. Любят, значит. :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 19 Февраля, 2013, 16:31:31 pm »
 Ну вот и говорю в какой то степени приятно конечно  :happy:

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 05 Марта, 2013, 17:57:47 pm »
 Что то я совсем пропала, но не было особой возможности зайти. Фотографии я все-таки сделала, но никак руки выложить не дойдут.
    У мальчишек все хорошо, Принц переростает Снежку. Очень хулиганисттая наглая мордашка я скажу :) Так и рвется спрыгнуть с дивана и пойти на прогулку! Так что теперь тщательно слежу за этим, а то мало ли куда... А вот Снежка он наоборот всегда на стол рвется прыгнуть.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #114 : 08 Марта, 2013, 18:47:45 pm »
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 26 Марта, 2013, 21:46:05 pm »
Betty,  спасибо с:

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 21:53:11 pm от Олеся »

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 26 Марта, 2013, 21:56:51 pm »
 Мальчишки растут! Принц догнал Снежку в размерах с: Такой проказник растет! Глаз да глаз за ним так и наровит спрыгнуть с дивана и отправиться в путешествие...Снежка и то трусит и на диване сидит.

Это я уже ругаю проказника.

А это он уже смирился с тем что ему нужно на диване сидеть.

Фотки довольно старые уже, да и я на форуме уже сколько не появлялась все болею да болею никак не могу заглянуть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #117 : 26 Марта, 2013, 22:18:55 pm »
Поправляйтесь.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #118 : 05 Мая, 2013, 21:12:46 pm »

Мальчишки сейчас выясняют кто в доме хозяин, но довольно мирно вроде как, ни царапин никаких, ни укусов нет. Мы вот на праздники на дачу ездили, точнее я. Мама за мальчишками следила тут, но за то я привезла им веточки яблонь и вишен. Думаю им понравится. Травы то еще мало, а та что есть я не уверенна можно ли крысявам ее есть. Мы то обычно клевер да одуванчики. Не хочу рисковать, в следующий раз поедем думаю уже будет всё и будем уже кушать то, в чем я уверенна на все 100. В том году у нас в лесу чистенькие такие,сочные росли я рвала, очень нравились они. Хоть какое то разнообразие что ли с: А то за зиму хоть фруктами угощались так все равно тут все только сорванное свежее на много лучше.
   Я вот сегодня только приехала они как меня увидели обрадовались, все сразу к дверце. Я уже по ним соскучилась, сразу обнимашки целовашки пузей ^^. А потом яичками угощались. Принц прямо на дрожжах растет уже Снежку перегоняет, а уши какие красивые, загляденье просто, как слоненок! Все то ему интересно, все попробовать хочется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #119 : 05 Мая, 2013, 21:28:28 pm »
Им довольно многое из травы можно - клевер, одуванчик, мяту, сныть, мокрицу. Наверно, что-то забыла.