Автор Тема: Крысявицы  (Прочитано 80354 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысявицы
« Ответ #150 : 10 Декабря, 2012, 08:00:10 am »
С Днём рождения девочек! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #151 : 10 Декабря, 2012, 11:30:11 am »
Девочек с днюшками!!!  :applause: :tort: :rat12:
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #152 : 10 Декабря, 2012, 17:54:02 pm »
Девочек с Днем Рождения, здоровья!

Пасюковая морда очаровательна :rat13: а на килек в банке крысок в спутнике можно любоваться бесконечно! Как же они любят туда набиваться :D
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #153 : 10 Декабря, 2012, 20:16:38 pm »
YaOlga, сТошка, Мышка, Rizzik, Helga, спасибо за поздравления!
Пасюковые морды у нас самые что ни на есть питомниковые агути) Но за неимением настоящих пасюков, охотно выполняют их роль. Морды эти - Моня и Дара умеют вращать ушами, каждое ухо отдельно от другого. Причем просто так, лежат себе и ухи складывают. Их наверное Катя дрессирует с младенчества.  ;D
Сегодня стая продрыхла всю прогулку. Пришли, погладились у меня поочереди и завалились спать, съели вкусняшек и опять по норкам, все перемещения из гамака в старую кофту закопаться и обратно. Холодно однако, нагуливаем жирок и экономим энергию.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #154 : 10 Декабря, 2012, 21:18:08 pm »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #155 : 13 Декабря, 2012, 18:40:01 pm »
Пасюковые морды у нас самые что ни на есть питомниковые агути) Но за неимением настоящих пасюков, охотно выполняют их роль. Морды эти - Моня и Дара умеют вращать ушами, каждое ухо отдельно от другого. Причем просто так, лежат себе и ухи складывают. Их наверное Катя дрессирует с младенчества.  ;D
Не, это у них врожденное. Они конечно питомниковые, но все ж таки пасюки, а не просто агутьки.  ;)
Как там Капушка? Катя сказала, что все значительно лучше.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #156 : 14 Декабря, 2012, 12:58:33 pm »
Хех, я имела ввиду, что не уличные 100% пасюки. Наверно неправильно выразилась. Для меня пасюк - это тот, кто на улице бегает.  :D Капулёвина прыгает и скачет, чхать хотела на правила и запреты, ГК или зам ГК ей глубоко оранжево. Очень часто спит в куче подружек и видно просто как ей это дело нравится, уже не боится злую маму, которая иголки втыкала в маленькую крыску, выходит на имя. Вместе с остальными бежит к раздаче вкусняшек, и главное нарастила спину. Уж не знаю мышцы там или жир, но теперь крысу гладишь не по костям, а по шкурке мягкой. В связи с морозами крысы получают усиленную пайку, много спят. На прогулке забиваются все в гамак или ко мне на колени под плед или кофту и дрыхнут. Новостей нет вообще - спят и едят.
ПДК Красноярский

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #157 : 14 Декабря, 2012, 14:10:27 pm »
Иногда самые лучшие новости - это отсутствие новостей.  ;) Значит все хорошо и стабильно. Девченкам  :kissyou:

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #158 : 21 Декабря, 2012, 07:37:52 am »
Кто-то из крыс научился открывать верхнюю дверцу. Причем не для того, чтобы убежать, а просто потому, что умеет. Неоднократно утром находила ее открытой, но думала, что сами забыли задвинуть, причем вся компания спокойно себе дрыхла внутри без попыток сбежать. Сегодня утром, пока лечила Мушку, толпа серых и черных морд тусила почему то на верхней полке, хотя нижняя дверь была открыта, потом поворачиваюсь, а они уже на клетке сидят, интересно кто открывает? У Мушки стали синеть лапки :( завтра едем к вету. По телефону назначения дали нам. Мушка как переболела после смерти сестренки, так видимо до конца не восстановилась, опять засвистела, зачихала, но в этот раз улучшения не вижу, как-будто и не лечим, теперь еще и сердечко. Обижается уже на уколы, вкусняшки не берет, пока на клетку не посажу, потом забирает все кучей и бежит кушать в уголок, раньше на руках ела. Сердечные лекарства на йогурте отказывается есть, хотя Капа такие же трескает преспокойно, приходится Мушке заливать насильно уже без всяких йогуртов, а они горькие, бедная крысь.
Тиночка на удивление подружилась с Капой, практически всегда с ней спит, есть у меня подозрения почему. Пасюковишны, которых Тинка драла и кусала, выросли большие и сильные и по моему объяснили Тине по первое число кто тут сильнее, но на глазах у меня не обижают ее, и Тиночка опять превратилась в трусливую писклю, какой и была до их появления у нас. А Капа теперь единственная крыса, которую Тина может перевернуть, к тому же Капуськин добрая и валятелю радостно вылизывает морду, (чем смущает даже ГК, Мушка в недоумении убегает от нее.) На всякий случай Тина всё же Капу не грызет, а ну как тоже вырастет.  :wowno:
А вчера меня муж насмешил, пришел с работы и говорит - Я принес зажимы для крыс. У меня тут же перед глазами картинка встала, как я каждую крысу к полке или гамаку зажимом прикрепляю.  :D А это он канцелярские зажимы для дверок притащил.
ПДК Красноярский

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #159 : 21 Декабря, 2012, 11:15:24 am »
Ох, бедная Мушка.  :( Пусть у нее все будет уже хорошо!
А вчера меня муж насмешил, пришел с работы и говорит - Я принес зажимы для крыс. У меня тут же перед глазами картинка встала, как я каждую крысу к полке или гамаку зажимом прикрепляю.  :D А это он канцелярские зажимы для дверок притащил.

:roll2:

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #160 : 22 Декабря, 2012, 14:40:09 pm »
Ох, бедняжка Мушенька, сил ей. Держим за девочку кулачки @@@@@@@@@@@@
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #161 : 22 Декабря, 2012, 20:15:59 pm »
Helga, Катена, спасибо. Были у вета, у Капы хрипов нет, ттт, даже в качестве шерсти отметили изменения. Но дышит она малым объемом легких, скорее всего там успели рубцы появится пока Капу не лечили. Продолжаем кушать сердечные и просто радоваться жизни, а там как уж получится. Мушке сделали новые назначения, но вроде ничего особенно ужасного не услышали, что конечно радует. Все крысы сегодня спят, спят и спят, у доктора спали, просто дрыхли бессовестно, домой приехали - спят, клеть почистила - обнюхали и опять спят. Перед доктором устроили крысозавес
Мушка
Буся
Тина
Дара
Моня
Капа
380 (+20)
432 (+13)
388 (+16)
416 (+29)
400 (+37)
274 (+34)
Капочка молодцом, а вот в Моне понять не могу где эти 400 гр? По ней и не скажешь.

А еще Моняшка крыса-пластилин, принимает любую форму  ;D
Моня притворяется тооолстой крысой

А тут Моняша прикинулась мышонком

А на самом деле... я лоснящийся мускулистый пасюк.

На тему сегодняшних сплюшек
Крысокомикс
Спала себе Дарочка на сестренке

Тут Моня отлучилась по делам, стало неуютно, Капулевина маленькая и только спинку греет

Ой, девки, помираю, замерзаю

Прибежала Буся - укрыла Дарочку

И Монечка вернулась спасать сестренку

И Мушка с Тиной поспешили на помощь

Да вы чего, задушиииите же, уфф, пошутила я

Ну и еще одна любительница поспать кверху пузом - Бусенька
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #162 : 22 Декабря, 2012, 20:52:28 pm »
 ;D  :thumbup:
Молодцы девочки, хорошо на лечение отзываются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #163 : 22 Декабря, 2012, 23:06:51 pm »
А-а, какие пасюковые сплюшки :wub: Моняша-блестящая девочка! А на первой фотке похожа на жабу Ага  :D

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 23:09:25 pm от Helga »

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #164 : 26 Декабря, 2012, 10:57:07 am »
Даруське и Моняшке 6 месяцев!,
 пасючата крупные и ласковые, а Моняша еще и супермягкая крыса. Тину поставили на место, с Капой дружат, Мушку и Бусю очень уважают. Золото а не дети. Дарена все проверив на прогулке, укладывается на спинку дивана и лежит там - сторожевая крыса. Я вчера сижу ее расхваливаю, и красивая она и умная и такая растакая замечательная, крыса прямо в глаза мне заглядывает и слушает и слушает. Такой прикольный возраст наступает, когда шило уже не такое длинное, крысы в разум вступают.  :D
Наступило у нас де-жа-вю наоборот. Теперь Тина прячется от серомышей у меня под футболкой, а еще в сентябре она фурией взлетала по мне и кровожадно бросалась на затаившуюся там Моню. Пасюки оказались умнее и Тину чумачечую не грызут, но что-то переменилось в стае, Тина при приближении любой крысы теперь пищит жалобно, я ее конечно жалею, но злобненько хихикаю : "Вооот, говорила тебе мама!"
Мушка лечиться отказывается, но я сильнее.  >:D И ведь вот умная, видимо стало полегче ей, стала сама выходить, хоть и понимает, что сейчас запихивать лекарства будут в нее. А то до этого еще был фокус - попробуй достань крысу. Сейчас выходит сама, а задними лапами отбиваемся для приличия видимо.
Вчера выяснилось, что у нас есть воспитанные крысы. У мужа был корпоратив и их там окурили дымовой пушкой. Пришел он домой и по традиции с семечками к крысам. Четверо взяли. а Дара с Бусей у чужого дяди "конфетки" не берут. Умницы девочки. Минут через 15 только принюхались видимо, что свой - взяли, и то кушать на всякий случай семки ушли в клетку, подальше от подозрительного папы.  :rat21:
ПДК Красноярский