Автор Тема: Крысявицы  (Прочитано 80328 раз)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
Re: Крысявицы
« Ответ #285 : 12 Мая, 2013, 14:02:32 pm »
Спасибо Мышка.
Мушка съездила к вету, шишка растет вроде, но медленно, ттт. Пока не оперируемся, ну и хорошо, подождем. Кнопочка осваивается, Мушка все еще ворчит временами, пушится, но уже не кусает жестоко. Остальные крысы все также умиляют - заступаются, уговаривают главкрысь принять Кнопку в стаю.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #286 : 12 Мая, 2013, 14:08:00 pm »
Ничего, привыкнет Мушка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #287 : 14 Мая, 2013, 04:53:09 am »
Эх, ненадолго Мушки хватило, вчера вечером опять бои без правил. Искусала Кнопе все пальцы, пошла ночевать в карцер, добавила ей туда Капу для уговоров, потом сдурела Тина, эта выдра кусает за любое место и тянет, куда непонятно, но картина жуткая, Кнопа конечно же орет. Пошла и Тина в карцер. Только я легла опять, жуткий крик. Моня тоже вдруг решила, что Кнопа лишняя. В итоге в хомячьей клетке на 0,9 крысы ночевало четверо. Протестуют они по моему, когда Мушку убираешь из клетки. Гуляют все вместе и едят на выгуле из одной чашки и спят вместе, и никаких разборок, вот же ж блин. Утром вернула монстров домой, Тина тут же легла в гамак с Кнопой. Кнопка на утреннюю кашу не пошла вниз, Мушка только подкрепилась и пошла опять ее драть, не останавливает ее ни стук по клетке, ни вода из пульверизатора. Теперь сидят в карцере вдвоем по разным углам, но тихо. Пообещала им, что будут там сидеть три дня.
Вчера обнаружила у Буси маленькую шишку :( около передней лапки и похоже тяж в подмышку, как у Мушки. Размером с кедровый орешек.
Сейчас давала хлопушки девчонкам, Тина с Капелькой опять рядышком в гамаке, вот ведь настоящие подружки, почти всегда вместе, и даже жалеют друг друга после уколов или разборок. У меня никогда так крысы не дружили. А Кнопка деликатно очень берет что-то из рук, все крокодилицы хватают, кое-кто и пальцы норовит оттяпать, а она медленно и осторожно, у меня ощущение, что ее обижали раньше люди. Бедный малыш. Но при всем этом невероятно контакная крысь, и с людьми и с крысами, на ручки просится постоянно, лижется, крыс выкусывает, золото, а не девочка.
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #288 : 14 Мая, 2013, 07:28:35 am »
Может, в карцер запихать всех, включая Кнопу, и пусть там сидят, пока не подружатся?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #289 : 15 Мая, 2013, 14:53:46 pm »
не останавливает ее ни стук по клетке, ни вода из пульвелизатора
Ну и вредятины эти девчонки!
Кнопка деликатно очень берет что-то из рук, все крокодилицы хватают, кое-кто и пальцы норовит оттяпать, а она медленно и осторожно
У нас тоже такой деликатный паренек есть. Зоомагазиныш.
Бусяке прекратить отращивание всякой гадости!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #290 : 17 Мая, 2013, 04:23:25 am »
Бедная Кнопушка, опять ей досталось.  :(
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #291 : 18 Мая, 2013, 11:38:17 am »
Лакрица, с Днем Рождения Вас! С наилучшими пожеланиями!

Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #292 : 18 Мая, 2013, 12:07:16 pm »
Инна, с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #293 : 18 Мая, 2013, 16:24:27 pm »

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #294 : 19 Мая, 2013, 07:31:39 am »
Helga, Rizzik, Мышка, спасибо большое!
Бедная Кнопушка, опять ей досталось.  :(
Бедная Кнопушка пару дней назад отомстила - покусала Мушке лапы. Вчера Мушун ее наконец начала валять, а не выгонять. Теперь уже не боевые действия, а недовольное фыркание и напоминание "Я тут главная, Я! Я! Я! Ты запомнила?? Ладно, живи, но ты мне все равно не нравишься"  ;D
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #295 : 19 Мая, 2013, 16:50:58 pm »
Лёд тронулся!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #296 : 19 Мая, 2013, 20:01:51 pm »
Ладно, живи, но ты мне все равно не нравишься"  ;D
:rofl1:
Никогда не пойму этих девок, вечно что-то делят!

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #297 : 04 Августа, 2013, 15:27:08 pm »
27.07.2013 не стало Мушки  :'(
Ушла наша умница после третьей операции. Саркома. Не выдержало сердечко, отек легких. И меня не было рядом, до 20 августа я в Крыму с ребенком, пришлось выбирать кого лечить. Когда уезжала, чувствовала, что кто-то меня не встретит. Боялась, что Капа, а тут такое.  :(  Беги моя хорошая.

Мушка
10.08.2011 - 27.07.2013
Таких просто не бывает. Удивительный крысочеловек, она была Главной крысой просто потому, что не могла ею не быть. Знала, что должно быть чисто и мылась даже в попоне, убиралась в клетке и гоняла всех, даже больше и сильнее ее, чтобы ходили в лоточек. Считала себя равной человеку и очень всех нас любила, при всех операциях, попонах и уколах никогда меня не пыталась укусить. Умела слушать и понимала то, что ей говорят. Редактирую этот пост спустя много месяцев, оттого что слишком больно, но чтобы была памятка моей девочке. Любую крысу больно терять, но эта не уйдет никогда.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 20:36:26 pm от Лакрица »
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 04 Августа, 2013, 15:28:25 pm »
Мягких облачков девочке... :'(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #299 : 04 Августа, 2013, 15:31:34 pm »
Мягких облачков :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥