Мышка, да, бывают среди них умнички.
У нас курс уколов на вторую неделю пошел, так уже совсем удирают, у меня видимо еще и руки не очень прямые, у Дарки некроз на шкурке
А уж этой даме только дай повод все выгрызать и выбривать. Вчера наконец строгхолд доехал до нас, всех пролечила, крысы были в ужасе, так как лечила после уколов, решили, что мама совсем двинулась умом и по второму разу колоть их собралась. Да вот только не верится мне, что поможет. Стронгхолдились мы по причине, что Дара бреется. Лапы себе она брила давно уже, может мой отъезд летом надолго так сказался, может еще что, но Дара щеголяла с бритыми лапами, грешили на нервы. После операции бреет бок. Учитывая, что Моня любитель выкусать всех за ушами у меня ходит полуплешивый пасюк, при том что остальная шуба густая, ее перед операцией замучились стричь, а я вчера не могла продуть до кожи. Остальные подобной фигней не страдают. Но посоветовали мне все же пролечить, наша ветеринар рассказала, что сама как-то видела паразитов только на одной крысе, а вся остальная стая была чистой. Чего только не бывает. Может Дара мечтает быть фаззом?