Автор Тема: Крысявицы  (Прочитано 80316 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысявицы
« Ответ #315 : 16 Января, 2014, 14:40:39 pm »
Мягких облачков Кнопочке... :'(
Какие глаза, боже мой!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #316 : 16 Января, 2014, 19:40:48 pm »
ИЛана, Мышка, спасибо.
Огромное спасибо Катене и нашему замечательному ветеринару, тоже Кате за советы и поддержку и за помощь, за участие. В Красноярске живут счастливые крысоводы, нам есть кому звонить в экстренных ситуациях.
Стая грустит, сегодня Тинка забралась к мужу в футболку и сидела долго там. Давненько так не делала. Крыс прокалываю всех курсом а/б, так эти дурочки за вкусняшками бегут, вроде как бояться и прятаться положено. Все пищат на уколах, а Буся партизан - вырывается молча.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #317 : 16 Января, 2014, 19:52:45 pm »
Поправляйтесь, девочки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #318 : 16 Января, 2014, 19:59:11 pm »
Мягких облачков малышке :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #319 : 17 Января, 2014, 13:01:49 pm »
 :'( Держитесь

Оффлайн Hyenka

• Пользователь
  • **
« Ответ #320 : 17 Января, 2014, 22:53:34 pm »
Инна, сочувствую... :'( Я очень привязалась к этой замечательной, ласковой крысоньке, пока она жила у нас. Спасибо вам с Сашей, что приютили Кнопочку, дали ей любовь и тепло в которых она так нуждалась!
Яркой радуги милой Кнопочке!

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #321 : 18 Января, 2014, 03:52:26 am »
Мышка, сТошка, Tash, Hyenka, спасибо всем.
Hyenka, Юля хорошо, что ты тогда забрала их всех, там недолго бы им оставалось, а так хоть несколько месяцев в любви, тепле и банально чистоте.
Вскрытие подтвердило абсцессы в легких и проблемы с почками, голову я не смогла разрешить посмотреть, видимо я все же не закаленный крысовод, хоть и понимала, что причина судорог на 99% там.  :(

Крысы такие крысы  :D
Лезут ко мне на руки сами, чуть ли не дерутся кто первый на уколы за вкусняшкой. Вчера всем поставила, Моняшка последняя оказалась. Монечка взяла тихонько орешек, а потом как рванет от меня, типа если быстро убежать, то может и не продырявят шкурку.
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #322 : 18 Января, 2014, 08:51:27 am »
У меня был мальчик, который сам напоминал, что пора колоть. Потому что знал, что дадут вкусненького. :)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #323 : 20 Января, 2014, 08:50:41 am »
Мышка, да, бывают среди них умнички.
У нас курс уколов на вторую неделю пошел, так уже совсем удирают, у меня видимо еще и руки не очень прямые, у Дарки некроз на шкурке  :( А уж этой даме только дай повод все выгрызать и выбривать. Вчера наконец строгхолд доехал до нас, всех пролечила, крысы были в ужасе, так как лечила после уколов, решили, что мама совсем двинулась умом и по второму разу колоть их собралась. Да вот только не верится мне, что поможет. Стронгхолдились мы по причине, что Дара бреется. Лапы себе она брила давно уже, может мой отъезд летом надолго так сказался, может еще что, но Дара щеголяла с бритыми лапами, грешили на нервы. После операции бреет бок. Учитывая, что Моня любитель выкусать всех за ушами у меня ходит полуплешивый пасюк, при том что остальная шуба густая, ее перед операцией замучились стричь, а я вчера не могла продуть до кожи. Остальные подобной фигней не страдают. Но посоветовали мне все же пролечить, наша ветеринар рассказала, что сама как-то видела паразитов только на одной крысе, а вся остальная стая была чистой. Чего только не бывает. Может Дара мечтает быть фаззом?  ???
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #324 : 20 Января, 2014, 08:55:41 am »
Может, ей успокоительное попить? Не пробовали?
А с некрозом осторожнее, если крыса его сдерёт - будет сильное кровотечение.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #325 : 20 Января, 2014, 11:26:32 am »
Думала я об этом, посмотрим как дальше будет, но крыса не истеричка, большая классная и все позволяющая. Я ее единственную могу на спину уложить и чесать пузо. Не всегда конечно, но остальные даже лежать не будут. Погладиться на ручках - да, а на спине нет. Вот Тинка, да, там с нервной системой изначально было не в порядке, пищала и трусила все время, а потом как раз серых гоняла и рвать пыталась, пока они не выросли... сейчас опять пищим и прыгаем, а уж 2 года скоро. И ничего не бреет чудо рыжепузое. Дара по сравнению с ней океан спокойствия.  :)
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #326 : 20 Января, 2014, 11:28:49 am »
Может, ей сам процесс нравится. :D

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #327 : 21 Января, 2014, 20:10:16 pm »
Мышка, запросто  ;)
Ее сестра - Моня обожает грызть клетку. Иногда рядом с открытой дверкой сядет и наяривает. Нравится сам процесс.
Немного крысоснегурочек.
Буська

Тина

Дара

она же - мама, забери меня отсюда  :D

чудесный шилохфффост

Моняшка

спряталась

Тина стала очень рыжая. Пузо и бока сильно побурели, был черный селф, а теперь у меня есть коричневая крыса с черной маркировкой  ;D

Дара, это ж надо так сложиться

Ну и просто Моня, такая лапуля, ласкуша и мякушка.

ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #328 : 21 Января, 2014, 21:02:53 pm »
Замечательные Снегурки! :)
Обожаю побуревших чернышей! Они мне шоколадок напоминают.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #329 : 22 Января, 2014, 05:38:50 am »
И мне  :)
Сегодня поедем резаться  :( , омжшки. Двух сразу, Моню и Бусю, страшно мне чего-то. И так за две недели двое убежало, наверно из-за этого.
Вчера к Кате заезжала, так потискала ее парней. Обожаю мальчишек, возьмешь в руки - зверь так зверь  :D Я светлых крыс уж очень люблю, а у Катены агутиевое царство. Но есть у нее чудесный пацан Енисей с белой попой - капюшон. Я его всегда потискать выпрашиваю, вчера таки добилась взаимности - мальчишечка целовался со мной.  :rolleyes: А я такая подлая, даже без вкусняшек пришла.
ПДК Красноярский