Мышка, сТошка, Helga, WhiteRabbit, Rizzik, спасибо.
Так больно, так несправедливо и так чудовищно рано ушла любимая малышка, наша первая потеря. Огромное спасибо
Катена, что ты была рядом со мной, я абсолютно растерялась. В этом недружелюбном к крысам мире огромная удача иметь человека, который тебя понимает и поддерживает.
Вот нашла чудесную фотку, где сестренки дружненькие вместе.
Мушеньке сейчас очень тяжело, она совсем перестала гонять малышню, задумчивая и грустная, Моня стала ее хвостиком, спит с ней и очень любит хотя бы мордочку свою рядом пристроить, если в домик или гамачок не помещается. Девчонки, особенно на второй день, Сушку все искали - на пол смотрели подолгу, ждали когда она прибежит, притихшие были. Еще к тому же дома все заболели, кроме меня, так что к крыскам никого не пускаю, они не понимают чего случилось и почему еще двое хозяев к ним не подходят. На прогулках Мушку пытаюсь тормошить, крысен к ней подкидываю, если уляжется одиноко в переноску (я ее на выгул как туалет им ставлю с наполнителем), мелкие убегали, а Буську я попросила Мушку повыкусывать (Бусёныш у нас главный цирюльник, от нее иногда фиг вырвешься
) и ведь повыкусывала, уж не знаю случайно или поняла меня. Кто их знает этих суперумных животных. Фундук им в скорлупе выдала для развлечения, а потом подумала чего это детские пластиковые игрухи стоят зазря. Поставила на выгул грузовик, в который влезть можно, сначала конечно опасались, осмелели только под конец прогулки. Фоток пока не вышло, постараюсь отснять, когда они его полностью освоят.
А Дара вчера решила стать моделью, целый день мне позировала. Завтрак.
"Фффто дают?"Дарочка задумаласьА вот так Дарушка умеет ушками Потом девочка устала и заснулаА тут спит Моняшка на хвостике
У Моньки хвост очень подвижный, она его обожает загнуть, когда лежит. Если играет - подергивает им, а уж когда их гоняли при подселении, и Моня оборонялась жестко, она хвостом хлестала вокруг себя аки тигра, кончик изгибался и вибрировал.
Крысопазл Расшифровка крысопазла
Тинка спит на спине - это её черная пятка и ффост, на ее пузе Мушка, а Моняша сверху мордочку подсунула, правда на этой фотке уже отвернулась.
Хитренькая БусяБуська имеет шикарные усы, верхняя часть черная, а нижние усики - белые. Сколько пыталась запечатлеть это - ничего не выходило, а вчера девочка решила маму порадовать. Наконец Буськины усы во всей красе.
Тина ест клубничку. Ням-ням.А эта фотка - случайность, Даруха собиралась вылезти из поддона, я думала сфотать момент, и тут Моняша со всего разгона на нее напала, вот что вышло.