Автор Тема: Крысявицы  (Прочитано 80318 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Крысявицы
« Ответ #30 : 03 Октября, 2012, 17:57:57 pm »
Тёплой Радуги тебе маленькая :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #31 : 03 Октября, 2012, 18:02:56 pm »
Сырных облачков, малышка. :'(
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #32 : 03 Октября, 2012, 18:33:14 pm »
Мягких сырных облачков девочке :'(. Там собирается хорошая компания этой осенью...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #33 : 04 Октября, 2012, 04:06:41 am »
Соболезную  :'(
Мягких облачков красавице
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #34 : 07 Октября, 2012, 09:56:53 am »
Мышка, сТошка, Helga, WhiteRabbit, Rizzik, спасибо.  :(  Так больно, так несправедливо и так чудовищно рано ушла любимая малышка, наша первая потеря. Огромное спасибо Катена, что ты была рядом со мной, я абсолютно растерялась. В этом недружелюбном к крысам мире огромная удача иметь человека, который тебя понимает и поддерживает.
Вот нашла чудесную фотку, где сестренки дружненькие вместе.

Мушеньке сейчас очень тяжело, она совсем перестала гонять малышню, задумчивая и грустная, Моня стала ее хвостиком, спит с ней и очень любит хотя бы мордочку свою рядом пристроить, если в домик или гамачок не помещается. Девчонки, особенно на второй день, Сушку все искали - на пол смотрели подолгу, ждали когда она прибежит, притихшие были. Еще к тому же дома все заболели, кроме меня, так что к крыскам никого не пускаю, они не понимают чего случилось и почему еще двое хозяев к ним не подходят. На прогулках Мушку пытаюсь тормошить, крысен к ней подкидываю, если уляжется одиноко в переноску (я ее на выгул как туалет им ставлю с наполнителем), мелкие убегали, а Буську я попросила Мушку повыкусывать (Бусёныш у нас главный цирюльник, от нее иногда фиг вырвешься  :) ) и ведь повыкусывала, уж не знаю случайно или поняла меня. Кто их знает этих суперумных животных. Фундук им в скорлупе выдала для развлечения, а потом подумала чего это детские пластиковые игрухи стоят зазря. Поставила на выгул грузовик, в который влезть можно, сначала конечно опасались, осмелели только под конец прогулки. Фоток пока не вышло, постараюсь отснять, когда они его полностью освоят.

А Дара вчера решила стать моделью, целый день мне позировала. Завтрак.
"Фффто дают?"

Дарочка задумалась

А вот так Дарушка умеет ушками  :)

Потом девочка устала и заснула

А тут спит Моняшка на хвостике

У Моньки хвост очень подвижный, она его обожает загнуть, когда лежит. Если играет - подергивает им, а уж когда их гоняли при подселении, и Моня оборонялась жестко, она хвостом хлестала вокруг себя аки тигра, кончик изгибался и вибрировал.

Крысопазл  :D

Расшифровка крысопазла

Тинка спит на спине - это её черная пятка и ффост, на ее пузе Мушка, а Моняша сверху мордочку подсунула, правда на этой фотке уже отвернулась.

Хитренькая Буся

Буська имеет шикарные усы, верхняя часть черная, а нижние усики - белые. Сколько пыталась запечатлеть это - ничего не выходило, а вчера девочка решила маму порадовать. Наконец Буськины усы во всей красе.  :rat20:

Тина ест клубничку. Ням-ням.

А эта фотка - случайность, Даруха собиралась вылезти из поддона, я думала сфотать момент, и тут Моняша со всего разгона на нее напала, вот что вышло.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #35 : 07 Октября, 2012, 12:17:48 pm »
Фотографии замечательные! Теплые такие и уютные.  :)
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 07 Октября, 2012, 20:58:22 pm »
Ага, очень хорошие. :)
Хорошо, что Мушку есть, кому поддержать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #37 : 08 Октября, 2012, 20:13:54 pm »
"Ффто дают" здоровская получиласт фоточка!
Хитренькая Буся сжала кулачки :thumbup:
Девочки молодцы, поддерживают Мушку. Они все понимают, умнички!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #38 : 13 Октября, 2012, 12:06:44 pm »
Крысёны освоили машинку. Малышня радостно отрывает от нее наклейки, только успевай отбирать. Мушка полюбила там дрыхнуть на прогулке, вроде и укрытие и всё вокруг видно.

Ваш билетик.

А может "зайцем"?

А орешки мы едим под одеялом
Потому, что там конечно
Нам не встретится никто!

Что-то Мушенька у нас зачихала, сегодня увлажнитель подключим в комнате, понаблюдаем. Надеюсь, что все-таки на отопление среагировала. Так не хочется лечиться.  >:(
ПДК Красноярский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #39 : 13 Октября, 2012, 16:23:54 pm »
Милые фото. :)
Муше здоровья.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #40 : 14 Октября, 2012, 12:28:55 pm »
У Даруськи в предках видимо все же были кузнечики. Подхожу с утра поздороваться с крысами, всем даю по хлопушке. Тут недовольная чем-то Мушка, как фыркнет Дарке сзади, Дарёна от неожиданности подпрыгивает на месте, делает сальто, кульбит или фиг знает какие фигуры и реально вылетает с места из клетки, как кошки в мультиках, когда их кидают. С переворотом, вращение вокруг оси, и все это молча. У меня сил хватает только поднять абсолютно нормальную веселую крысу. Приземлилась Дарочка на мягкий коврик... Как хорошо, что клетка стоит на низеньком детском столике. Эттти крысы... просто крысы.
Люди не лучше. Поехала в ветаптеку, прикупила лекарств, прошу инсулинку, спрашиваю на сколько у вас они? Девушка говорит - А сейчас посмотрим. И начинает открывать! упаковку. Еле успела остановить. Вы что, говорю, он же стерильный. Абсолютно тупой взгляд в ответ...
ПДК Красноярский

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #41 : 14 Октября, 2012, 16:25:25 pm »
Красавицы! :)
Люди не лучше. Поехала в ветаптеку, прикупила лекарств, прошу инсулинку, спрашиваю на сколько у вас они? Девушка говорит - А сейчас посмотрим. И начинает открывать! упаковку. Еле успела остановить. Вы что, говорю, он же стерильный. Абсолютно тупой взгляд в ответ...
:o
Неть мозгов! Как ее туда работать взяли?

наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #42 : 16 Октября, 2012, 07:17:05 am »
Как ее туда работать взяли?
Продавцом видимо. Без всяких училищ. Хотя я тоже медучилищ не кончала, но про стерильность в курсе.

Крысы радостно пьют гамавит с фоспренилом и едят эхинацею. Сначала Моня с Мушкой сопротивлялись, Моняша так еще и вопила как в последний раз, вырывалась пару дней, потом видимо на других глянули и подумали, что приличным крысам так вести себя не стоит  ;) Теперь только подхожу с ложкой, вприпрыжку, как за вкусняшками бегут всей стаей наперегонки. Красота. Еще и отбирать пытаются. С дачи привозим им облепиху прямо на веточке, едят с удовольствием. Но ведь она кислая! Может чувствуют исключительную пользу ягодки? Но хотя они и рябину из осеннего букета у меня пытались лопать. Видимо главное оторвать и утащить.  :D
ПДК Красноярский

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #43 : 16 Октября, 2012, 08:10:44 am »
Здравствуйте, Лакрица! У Вас чудесный дневничок . А Дарочкины ушки просто запали в душу   :rat13:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #44 : 16 Октября, 2012, 08:14:41 am »
Сушку как жалко!  :'(
А Мушенька, скорее всего, не болеет, а тоскует. У меня Буся после смерти сестренки Бло очень долго тосковала. Но там отдельная песня, Буся кроме Бло никого не любила, людей в том числе. Поэтому было тяжко. А Мушенька, если она вас любит, быстро перестанет тосковать.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!