Шикуня вроде на поправку идет, ттт. Дышит легче гораздо. Вожу на уколы каждый день, благо клиника не особенно далеко. Сын тоже приболел, кашляет, поэтому я с детками дома, лечу всех до кучи, от поездок на работу отмазалась... На дому только работа есть, но не работается, еле-еле заставляю себя. Читаю дневник Морче, крысороман такой закрученный. Дочитала до Джекила и Хайда, в страницах где-то около 170. Сколько впереди еще
Вот у нее мальчики воспитанные - на диване гуляют, аж завидно. Моим барышням шилопопым двух диванов и кровати мало, свободу им подавай! Шика гуляет по всей квартире, а ей нежелательно сейчас, доктора посоветовали всякую пыльность ей ограничивать, а как я ей ограничу в любом месте квартиры - приходится не пускать. А она всякую возможность использует, чтобы на пол улизнуть. И малые за ней. Шмыгу сегодня полчаса пришлось искать по квартире.
Малышки подрастают, Шмыга 240 гр, Ласка - 170.
Зашла в зоомаг вчера - при мне покупали крысенка, в клетке 2 девочки сидели - серенькие, еще в детском пуху, кажется. Одна селф, другая - блейз или хаска - ромбик на лбу и пузико белое, красотка
Лизучие - на прутиках висят, пальцы лижут сквозь дырки. Первый раз настолько ласковых видела. Будущая хозяйка никак не могла выбрать, какую из 2-х взять. В общем, уговорила я ее взять обеих. Прям самой приятно - и малышки пристроены и не в одиночестве обе.
Купила вчера дропсы крысам для морального утешения, так им почти не досталось, все дети поели. Последние 5 штук делили по-братски, каждому по 1 в руки - Яне, Диме, Шике, Шмыге и Ласке