Мышка, спасибо.
Эх. Настроения нет от слова совсем... Все из-за мэрских крыс...
Полечка шкандыбает потихоньку. Полноценно работает только одна передняя лапа: задние совсем слабенькие, а одну переднюю где-то повредил. Хотя в клетке уже все максимально безопасно для него сделано, там даже зацепиться не за что лапкой, тем более упасть. По ощущениеям - растяжение, переломов точно нет. Отек спал, лапка явно не сильно болит, но он ее бережет. Но молодец, ходит и обслуживает себя сам, я ему только с интимной гигиеной помогаю... Или другие крысы
Хорошие они у меня, жалеют старичков.
Носенька сильно болеет. Онкология. Скорее всего не станет скоро Носеньки
потому что нет положительных прогнозов от слова совсем. Помогаю ему как могу, стараюсь, чтобы пожил еще без сильных мучений. Когда ему станет совсем плохо - видимо, придется еще одну крысу отпустить... Даже говорить об этом не хочу - страшно и горько это все.
У Белочки с сердечком небольшие проблемы. Не так, как было у его братика, но и его все же не миновало сия горькая чаша - таблетки пить. Но он не жалуется - зато вкусняшек ему больше теперь.
Тимош и Герочка тоже за компанию проверились - здоровы, ттт. И счастливы. Особенно Блох. Носеньке сейчас худо, Польче давно нехорошо, а Белка по жизни не претендует - он теперь по иерархии, считай, почти самый крутой. Валяют друг друга с Белкой. Неохотно так валяют. Белка дает себя валять, но под игривое настроение валяет Герку, явно не всерьез у них это. А тому прикольно, для него это все игра, новая развлекуха
В результате ничья, равны по статусу, но если Блох будет настаивать - Белый уступит. Но пока не настаивает - дитя он горькое еще.
Тимоха как обычно - прелестный гадик. Живет один, на компанию чхать хотел, опять набрал вес. Но пока что некритично. Явно доволен жизнью: спит по очереди в трёх гамаках, жрет по ночам домик, скидывает поилку днем, тискается целыми днями всеми по очереди, наделал себе нычек по всей клетке, сожрал мою любимую пластиковую мисочку, такую удобную. Каждый день у него - просто целая куча ярких событий и открытий. Со вкусом он явно живет, сплошной крысопозитифф
было бы у меня настроение - рассказала бы пару дней интересных из его жизни... Вот еще бы к крысам относился лучше - был бы вообще самой идеальной крысой и музой в мире.