Коротко о грустном: раненого так и не удалось спасти - он вообще загадочным образом исчез из клетки:( и трупик не нашли... Все пятеро крысят, что помладше - погибли. Причина неизвестна, скорее всего что-то с пищеводом - внешне здоровых и сытых крыс находили по одному-два утром холодными, голодными со вздутыми животами...
А теперь о веселом:) осиротевшая мама оказалась героиней:) первая крыса отказалась кормить детей, а вторая - кормила, хоть и не своих. Выкормила:) не помню точно сколько их, шампани - в маму, и черные айриши - в предположительных пап:) пару капюшонов. Могу кому отсыпать, если нать))) хозяйка крыс только за, крысам уже есть по 5 недель.
А у меня новая крыса:) темной-темной ночью, я и Андрей По (не знаю какой тут ник), путем дикого флуда в контактике в одной из крысогрупп, договорились на двух крыс - непонятное ушастое и не менее непонятное недошампаньполуамбера. Братиков из зоомага:) ну а чо... Я и поехала в прошлую субботу аж в Могилёв за козявками. Застала только одного - черного, хотя больше серого, ушастого вродерекса))) с плешью во лбу... То ли линька, то ли рекс думает облысеть))) мелочь прыгуче-запазушная, уже помаленьку освоился. Очень хочет игрищ, но моя рука его не устраивает))) ждем, пока закончится карантин - ох наскачется по моим "коникам"
фото, увы, все выходят не очень - на месте больше 3 секунд это пузо на ножках не сидит:) здоров, не считая вздутия от корма, лечимся:) уже почти нормальное такое сытое пузико, а не шарик.