Итак, братцы долго ходили безымянные, ибо называть чужих крыс - нехорошо, а имен хозяин сказать не удосужился. Так ко мне пришли Наполеон и Пьеро:)
А теперь про Ноську. 3 часа ночи... Я зависаю в контакте, чихвостя какую-то маленькую девочку в крысогруппе. Девочка посадила крысу к хомяку и радовалась. Ну я и описала ей скромненько последствия... Кровь, там, по стенке, мясцо и прочее... Там мы и познакомились с Андреем. Андрей услышал мои стенания по фаззу с ушами, как у слоника и предложил: а не взять ли тебе двух мальчиков, недоамберошампаня и какого-то темненького, зато ушастого. Сам бы взял, да девки, есть уже шампанька того же выпуска.
И ломанулась я в Могилёв. Крысы там стоят смешных денег - 15 тысяч за хвост.
Приехала,значит. Полчаса ходила со стаканчиком чая вокруг елочки, ловя в украшениях свои отраженные разноцветные копии. И дождалась:) Андрей оказался бородатым мужчиной с хвостиком, впрочем, весьма приятный, как внешне, так и по общению. Мы долго куда-то ехали-ехали, спустились в какой-то темный и мрачный подвал... А там сидел крыс, один, тот самый темненький. Облезлый, мелкий и жалкий, зато вот с такенными орешками:)
Андрей задумчиво на это безобразие посмотрел и заявил, мол, вот поэтому я за свою шампаньку переживаю, больно пухнет быстро. Чуть шо - половина твоих, алименты, сама понимашь:)