Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162480 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы американские...
« Ответ #180 : 06 Октября, 2012, 17:51:34 pm »
Точно, змеюка! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #181 : 06 Октября, 2012, 18:27:14 pm »
У малышки дела хорошо. Малышка симулянтка, а мне надо бром стаканами пить :)

хе, я сама себе напоминаю излишне нервную маму первенца, который не так чихнул, да не так пукнул...

У мелочи есть три состояния: Баньши ест, Баньши спит, Баньши воспитывают за то, как она ест, и где она спит. В момент воспитания мелочь орет дурниной, но следов на ней никаких нет, значит, не так уж сильно достается. Вчера бедненькую мышку страшная тетка Баба Яга вытащила из кормушки, зажала в угол и отвесила добрых таких люлей - а не надо в миске гадить, и не надо чужие нычки воровать.
Чуть позже, правда, Задолбала сама попала под раздачу: у крыс в качестве игрушек лежат картонные трубки от туалетной бумаги и бумажных полотенец. Баньши по ним проносится со скоростью сквозняка в щелястой избе, Байка и Бабайка довольно спокойно пролезают, хотя и не шибко быстро (я так понимаю, о недовесе можно больше не волноваться), а Баба Яга лего заходит где-то по плечи, а дальше ввин-чи-вает-ся. По слогам.
И вот пока она ввинчивается, напоминая Волка из "Ну, погоди!", когда он бегал по шоссе с башкой в трубе, попа этой ГлавКрысы оказывается в упоительной доступности девок. Они не теряются.  :) Безнаказанно навалять начальству - что может быть приятнее....
оЙ, блин, дрысы- крысы, насмешили. Представила себе картинку - ухохоталась. Главное, что у моих даже нос не влезет в эту трубку. И тут становится грустно. Какие же ваши мелкие, КАКИЕ ЖЕ МОИ КРУПНЫЕ.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #182 : 06 Октября, 2012, 18:37:40 pm »
Хм... Мои - черная еще, может, и пролезет, но пузо мешает:) а Серая и Ваниль - хиба что их уполовинить:)

Добавлено 06 Октября, 2012, 18:39:01 pm
А говорят, дикие крысы пролазят в крохотные щели...
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #183 : 06 Октября, 2012, 20:59:01 pm »
"Недикие", когда им надо, тоже пролазят куда хочешь ;D ;D ;D.
Мелких хорошо откармливать детскими кашками молочными - тем более, я так понимаю, у вас этого добра полная кухня, учитывая возраст младших. Я еще и ложку меда туда добавляла.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #184 : 07 Октября, 2012, 00:38:18 am »
Мелких хорошо откармливать детскими кашками молочными - тем более, я так понимаю, у вас этого добра полная кухня, учитывая возраст младших. Я еще и ложку меда туда добавляла.

Вот это точно. У меня такие девицы убегучие - самая мелкая нашла в детской щель между кроватью и плинтусом и туда ныряет сразу практически, как на прогулку выходим. А кровать у нас в детской - монстр, 2 этажа + шкафы + комод-ступеньки соединено в единый блок, всё к стене намертво прикручено, чтобы дети не опрокинули... Я думала, она там застрянет - ага, не дождетесь. Она там умудряется разворачиваться, есть и отдыхать. Пока мама с дропсами и вкусняшками над этой дыркой гнется. Так что я прогулок побаиваюсь теперь... А Ласкуня у нас на еду не слишком западает, переборчивая, даже на кормежку выходит не торопясь, не всякое еще есть станет. Вчера и сегодня к прогулкам прибавилось по полчаса плясок с песнями на тему "Ласочка, иди к мамочке, вкусняшку дам!"
Зато теперь самые интимные места нашей квартиры блещать, аж глазам больно - под диванами, под ящиками в купе... Негоже детям пылью дышать. У меня когда Димон ползал и то не так чисто было
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2012, 00:45:26 am от cod_irida »
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #185 : 07 Октября, 2012, 02:19:10 am »

Вы удивитесь... :)

У меня младшие оба на груди, Ник, конечно, все остальное ест, - но вот только не кашки. Но ради крысей - куплю (молочных тут нет, но можно же на молоке делать, да?)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #186 : 07 Октября, 2012, 02:38:18 am »
У меня нормальной комплекции девка и весом 365 гр умудряется просачиваться в такие щели, куда не проходил вдвое её меньший крысомальчик. :D Наверно, ему просто туда не надо было. ;)

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #187 : 07 Октября, 2012, 10:17:11 am »

У меня младшие оба на груди, Ник, конечно, все остальное ест, - но вот только не кашки. Но ради крысей - куплю (молочных тут нет, но можно же на молоке делать, да?)
Да, можно обычные молоком разводить, только не сильно горячим, градусов 60-70, а то многие каши комками становятся, если кипятком заливать. Мои дети доже детские каши не любили. Яна на ГВ до 2 лет 8 мес была, до полутора она вообще детский прикорм практически не признавала, так, в терапевтических дозах. Потом просто стала со всеми есть, я готовила диетическое по возможности. Димон с прикормом получше, но не с кашами. Вот мясо с овощами в мультиварке на пару - это он ел, а каши до сих пор не очень любит.
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #188 : 07 Октября, 2012, 10:21:33 am »

Я не удивлюсь - сама до трех лет кормила, причем до года вообще только грудью - ни воды, ни чая, ни кашек и прочего, а потом, хоть и давали нормальную еду, в основном все равно питалась мной ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #189 : 07 Октября, 2012, 10:59:07 am »
Из "откармливательных" блюд вспомнила:
можно сварить крепкий куриный бульон, засыпать в него рис, куриное мясо, все это блендером превратить в кашу. В ветаптеках продают Хиллс для ослабленных животных, очень калорийный - тоже можно подмешивать в кашки. Ну и творожки детские, йогурты...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #190 : 07 Октября, 2012, 21:10:58 pm »
И Геркулес не забываем. Если он у вас есть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #191 : 08 Октября, 2012, 00:47:58 am »
cod_irida, Morce, приятно встретить единомышленников :)
спецкорм посмотрю. Ну и кормлю я их сейчас три раза в день, плюс сушка в постоянной доступности. Сейчас вот курица с овощами в миске лежит - а они не едят, паразитки.

Мышка, геркулес у нас есть, конечно. В самых разных видах - от нормальных хлопьев, которые сорок минут варить, до быстроразваривающихся с добавками.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #192 : 08 Октября, 2012, 02:22:57 am »
Ну вот и какая тварь отгрызла завязки от гамака? И аккуратно в этот гамак сложила.

Когда Баньку воспитывают, она встает на задние лапы, прижимается к решетке и обреченно закатывает глаза. Байка и Бакайка защищают ее от Злой Крысы Задолбалы, - буквально, телами закрывают.

Оффлайн Дара

• Опытный пользователь
« Ответ #193 : 08 Октября, 2012, 06:33:50 am »
Взвесила Баньши и Бабу Ягу.
Банька 50 г. Обнять и плакать....
Задолбала - 200. Не прибавила ничего, пролаза обжорливая.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 06:36:23 am от Дара »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #194 : 08 Октября, 2012, 07:09:31 am »
На самам деле, пусть крысь лучше будет мелкая, чем жирная. Для здоровья полезней (Если это не болезненная худоба, конечно.)
Придётся гамаки на цепи вешать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.