"Недикие", когда им надо, тоже пролазят куда хочешь .
Мелких хорошо откармливать детскими кашками молочными - тем более, я так понимаю, у вас этого добра полная кухня, учитывая возраст младших. Я еще и ложку меда туда добавляла.
Вот это точно. У меня такие девицы убегучие - самая мелкая нашла в детской щель между кроватью и плинтусом и туда ныряет сразу практически, как на прогулку выходим. А кровать у нас в детской - монстр, 2 этажа + шкафы + комод-ступеньки соединено в единый блок, всё к стене намертво прикручено, чтобы дети не опрокинули... Я думала, она там застрянет - ага, не дождетесь. Она там умудряется разворачиваться, есть и отдыхать. Пока мама с дропсами и вкусняшками над этой дыркой гнется. Так что я прогулок побаиваюсь теперь... А Ласкуня у нас на еду не слишком западает, переборчивая, даже на кормежку выходит не торопясь, не всякое еще есть станет. Вчера и сегодня к прогулкам прибавилось по полчаса плясок с песнями на тему "Ласочка, иди к мамочке, вкусняшку дам!"
Зато теперь самые интимные места нашей квартиры блещать, аж глазам больно - под диванами, под ящиками в купе... Негоже детям пылью дышать. У меня когда Димон ползал и то не так чисто было